了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 星越论坛 >  稀有冰河银星越提车、用车初步感受

只看楼主 收藏本帖

稀有冰河银星越提车、用车初步感受

趁着清明长假有点时间就出去拍点照片,写个东西大家起分享分享。提车到现在有个礼拜,开的,但有点东西可以写的。下面开始步入主题:
【选车】整个2019年中国品牌汽车厂商出轿跑suv,长安cs85c,哈弗f7x,还有就吉利的星越,说国产现在进步很大,百家争鸣百花齐放,让人眼花缭乱。星越在这几款车中,售价定位都的,而且外形设计个人感觉张扬而跋扈,有度有失,符合我的审美,然后又吉利最新CMA平台的产物(大家可自行百度CMA平台),且市场占有率口碑直遥遥领先,尤其在江浙沪带(老家),经过次看车试车对比后,最终敲定提辆星越尝尝鲜。最终选定的车型冰河银星越350t耀星者,就16.58那个。
【外观】外观这个东西见仁见智,喜欢的人非常喜欢,喜欢的人嗤之以鼻,所以我只说说自己的观点。首先视觉第观感就大,实车看见感觉很大,敦实。前脸设计家族风格,大家肯定很熟悉。但车侧设计非常亮眼,车身肌肉线条很,非常协调敦实的位运动健将。车尾给人种压迫感,尤其出排气,让人望而却步。还有我提的这个颜色叫冰河银,实际观感给人种比较上档次的感觉,质感很棒,而且也非常耐脏。

正前方

侧面

侧面

前脸设计

尾部

排气

尾灯

侧面

大灯。

大灯

轮毂。卡钳有点…轮胎佳通的

【内饰】整个内饰设计运动感很强,12.3寸超大液晶仪表,显示效果比较细腻本人身179cm,前排座椅调到最低后,头部空间还有会特别压抑,电子挡杆手感非常棒,且所有功能都非常直接易懂。

电动座椅

皮座椅

功能强大

缝线很均匀

出风口质感也

做工很

细节都

音响音质非常棒,有待研究

【动力】我买的350t版本,就2.0t的发动机。最大马力238。扭矩350。变速箱爱信的8at,开起来的感觉就低扭强劲,出区地库的陡坡,转速像以前的老车那样要很转就爬上来,发动机中后段的爆发力也很强的,虽然还没上过速,但在跑省道的时候超大车都用点油门,爱信8at兢兢业业,换挡几乎没感觉,平顺的很,底盘舒适为主兼顾运动,会很颠,过烂路很舒服。
【油耗】目前第箱油还没跑完,预估大概10个油吧,这车2.0t的要加95号汽油。1.5t的加92号就可以。过磨合期再看看,车子很大很重,所以这样的油耗个人表示接受。

认证

我本来也打算提这个颜色,可惜没有现车

丑男阿 2020/04/05 09:53:13 发表在 沙发

我本来也打算提这个颜色,可惜没有现车

有眼光

这个颜色在路回头率

恭喜楼主

鸡哥哈 2020/04/05 10:05:24 发表在

这个颜色在路回头率

• 帅8858

• 发信息

恭喜恭喜 湖州辆冰河银

鸡哥哈 2020/04/05 10:05:46 发表在 5楼

恭喜楼主

谢谢

现金优惠?

自己顶

我也订这个颜色,要4月底才能接车,耐脏,也气。

Mrsoso 2020/04/05 11:22:23 发表在 11楼

我也订这个颜色,要4月底才能接车,耐脏,也气。

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:稀有冰河银星越提车、用车初步感受

精华理由:稀有冰河银星越提车、用车初步感受

冰河银车主路过

菩提子77 2020/04/06 08:22:25 发表在 17楼

冰河银车主路过

我提样,原来车就银色,雨洗车绝对耐脏

同款车型,同个颜色,过我19寸固特异轮胎。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子