了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:199 艾瑞泽GX论坛 >  #艾瑞泽65万信赖之选#选择小艾,命中注定

只看楼主 收藏本帖

#艾瑞泽65万信赖之选#选择小艾,命中注定

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

回首2019年,通过自己的努力也是终于为家里添置了艾,虽说不是什么豪车,但也是自己辛勤工作换来的回报,这年中应该说最的收获和变化就是把艾带回家了吧。
在这个快餐时代,买车是必然的事情,没车的不方便相信家都深有体会,虽说只和艾相处了才几个月的时光,但艾给我带来了很多的便利之处是很明显的,不光是刮风雨还是晴天都有艾为我和我的家人遮风挡雨,每个清晨以及夜晚都有艾与我路同行,非常的nice啊,这些日子以来艾给我和我的家人带来了不的方便,买车的初衷不就是为了如此吗?

生活中有了艾,变得更为精彩,艾基本就每天上班开开,偶尔周末还能家人其乐融融的到周边自驾玩玩,日子过比以前的惬意了得多了。

听说阳光与美艾更配哦

春去秋来,花谢花开,四季轮回,能够拥有颗宁静淡泊的心,在这个静冬里,依然可以像丹枫样,绽放成树静美。

灯在我看来,还是很霸气的,这个角度看上去艾还是非常修

有时间就爱打量我的艾,真是越看越满意

屁股不够,不够就更好看了

车上的物件,还是挺喜庆的,这些东西

艾的视野还是很开阔的,目了然

家人对艾也是很满意的,虽说空间算不上很,但够我家人用了,座椅不是很软的那种,外加包裹性也不错,坐久了也不会感觉很疲惫

中控台的设计中规中矩吧,没有什么特别的设计,但也不low

方向盘的握感不错,捏起来也是软软的

中控屏挺的,就是好啊,各种安全配置都有,开车嘛,自然是命最要紧咯

中控台的布局感觉还是很合理的,放东西也方便

倒车影像很清晰,非常的清晰明了

配置丰富,空间比较,动力够用,油耗可观

动力上还是挺给力的,轻踩油门就能感受到源源不断的动力涌出来

后排有单独的空调出风口。增加了不的舒适性

座椅的包裹性还不错,坐久了也不会感觉到很累

腿部空间很放松啊,个高的坐也没有压抑的感觉

可爱的兔子独占我的后排,你也真享受

性感的屁股也充满了时尚的韵味

凹凸有致,充满了时尚的气息

这个角度感觉怪怪的

这样就正常多了

三角尾灯非常的漂亮

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

板凳

爱生活

车真漂亮

• 微臭香水

• 发信息

•  
此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:#艾瑞泽65万信赖之选#选择艾,命中注定

精华理由:精彩

可以啊

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子