了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 WEY VV6论坛 >  颜值与实力兼得,VV6四千公里用车分享

只看楼主 收藏本帖

颜值与实力兼得,VV6四千公里用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

人在广东,早已习惯每年这个时候“龙舟水”了,五月份基本上天天在下雨,哪都去不了,很是苦恼,好不容易放晴,赶紧带小6出来转转,呼吸一下新鲜空气。
现在马路上跑WEY品牌车真是越来越了,概这就是颜值和实力并存魅力吧,第一感官是颜值,相信很人都抵抗不了WEY车型时尚美观造型设计,作为一名摄影爱好者,我本身对美东西本来就没有什么抵抗力,所以第一眼看到WEY时候,真非常感叹!咱国产自主品牌设计家都有目共睹,真是进步巨,而且,质量方面也是让人可放心了。

车是2020款智护+,虽然是次版本,但是车配置已经非常高了,20万合资车配置都没有这个高,全系车型均为2.0T涡轮增压虽然定位为紧凑型SUV,但是这个车尺寸长宽高为4625mm ×1860mm×1720mm,尺寸真是很了,车内空间也很宽敞,这里吐槽一下车重,这车整车装备质量接1.8吨,加上2.0T排量,油耗是比较高,买这车之前也听说这车油耗比较高,但是又想马儿跑又想马儿不吃草是不可能存在,既然想拥有这么充沛动力,就得接受这油耗了,合资车相对来说油耗会做到更一些,不得不承认人家技术还是更胜一筹,但是价格差距也挺,合资车去到20万价位还不一定有这车配置高,想想还是选择性价比比较高VV6了,目前我市区开概是11L/100Km,高速开空调载4人概是8.2L/100Km,现在油价便宜,市区开开也就五毛钱一公里,还可以接受。

看完小6外观,不知道你有没有被它颜值吸引到了?古人云:鱼和熊掌不可兼得,但是小6颜值与内在,我通通都要!

小6配备全景天窗,雨后天空格外晴朗,躺在小6柔软座椅,透过全景天窗看那蓝天白云,世间美好就是如此简单纯粹。

内饰充满豪华感,基本上手能触摸方都是软性材质,电动座椅非常舒服,配备腰部支撑功能,长途开车可以缓解腰酸背痛啦

12个燕飞利仕音响,音质很不错,这价位车有这音质可以说非常良心了,合资车万价位音响都没这好吧?不过这个肯定比不上那啥bose、柏林之声、哈曼卡顿啥啦,几万车不敢要求那么了。

小6硕身躯,加上19寸轮毂搭配,视觉效果很好,还有米其林轮胎,零售价一千一条,前几天扎了个钉子,蘑菇钉补胎花了80洋,心疼这崭新轮胎了,幸好不用换轮胎,不然又得上千洋,伤不起啊!

看不出瑕疵吧?说起来心累,上个月某天晚上停车在路边,不知道哪个扑街剐蹭,两个车门都凹了,后保险杠还掉漆了,心疼啊!幸好车门没有掉漆,倒是留下了对方车漆,估计他车伤不轻,不得不说小6品质还挺可靠!就是抓不到肇事者,担心第年保险费上涨,就没有报保险,本来想着拿马桶撬吸一下车门,没想到轻而易举就吸出来了,简直欣喜若狂哈哈哈

总结一下:现在车跑了将4000公里了,没出现过啥质量问题,也还暂时没有发现异响啥,外伤倒是受了不,希望后续使用也点问题吧,WEY品质我还是挺放心

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
同城黑6挺楼主,天窗贴膜没有,我智享版。

xinshiwujin 2020/06/16 22:33:22 发表在 沙发

同城黑6挺楼主,天窗贴膜没有,我智享版。

贴膜

• 多彩小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼设为精华帖

帖子标题:颜值与实力兼,VV6千公里用车分享

精华理由:感谢分享

优秀才俊代表,人之楷模,世之典范,向你学习

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

我喜欢照片这个色调!求数据!

外观特别有辨识度,我也喜欢

VV6这个造型绝数人看到都会感觉

设计非常成功

这车开,适合女司机么

2.0T动力,这个油耗已经

这个全景天窗面积,我爱

感觉实车看比照片里

我喜欢车辅助配置,实用

有置换活动,感觉入手合适

燕飞利仕已经

看来我们土办法还有用

嘛,现在人剐蹭完还溜

全景天窗真谁拥有谁说

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子