了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 昂科威论坛 >  昂科威19款和20款有很大区别吗?

只看楼主 收藏本帖

昂科威19款和20款有很大区别吗?

各位提昂科威20款车主能否分享下,这两款有什么区别吗?     

自己是19年12月购昂科威,可能因为是原因吧,自己当时也想要辆新款20款昂科威,但是跑遍4S店,都说没有20款新车到店,现在只有19款,没办法自己也是真心喜欢这款车,就提19款,可是回到老家内,怎么发现店里都已经有20款,在网站上看下,内朋友都分享是20款车。自己是买亏呢?亏也没办法啊,谁让自己喜欢呢,不过说句真心话,别克车是真心不保值,自己买时间不,就官降,只能用种啊Q精神安慰自己,车也属于商品,这个价格有幅度正常,不这样安慰自己,我估计我就快气吐血

现在来说说自己19款和20款区别:外观上基本没有什么变化,唯一变化就是前脸进气格栅有变化,20款说是叫什么立体式什么格栅,再一个就是内饰颜色好像比19款些;再就是价格厂家直接官降2.5万,价格官降,它质量各方面会不会有所减产呢,这个我现在还真不好说,就看有没有20款车主朋友分享经验,自己买也不是配,好像20款顶配增加360全景,这个要是在19款上全系标配就好,不过现在也只能作为梦想,而且这个梦想在摇篮中就被扼杀

这是19款前脸

这是20款,图片是从网上找

20款,图片来自网络

20款内饰,图片来自网络

• ywfox2008

• 发信息

•  
中期改款改款而已

• 昂科威AMA280

• 发信息

个人感觉19款前面,后面看,内饰中控点睛之笔石英钟取消啦!有些方已经减配啦!感觉越改越差,

老款经典有本色

官价降,优惠也,价格其实

• 小菠萝629

• 发信息

20款机盖面没那两条明晃晃金属条,这我最在意点变化,其他还吧。

我觉前脸还老款经典,别克自己经典,,,,

新款前脸,年前奔驰停产款,,,,

• 想买小奔

• 发信息

•  
此主帖已经被想买奔设为精华帖

帖子标题:昂科威19款20款有区别吗?

精华理由:

• 阿童木变形金刚

• 发信息

菠萝629 2020/01/09 12:28:54 发表在 5楼

20款机盖面没那两条明晃晃金属条,这我最在意点变化,其他还吧。

金属条,洗车开里面都

蛤蟆脸变成葫芦娃脸

话也出自网,托!

放心19款轴,正在考虑其它车,真矛盾无处

• zw10001361

• 发信息

•  

昂科威容易出毛病吗?

车门单薄

管哪款,只能买2.0t9at组合,那个动力杠杠

20款外形帅..19款丑

独赏残月 2020/01/18 10:22:19 发表在 11楼

放心19款轴,正在考虑其它车,真矛盾无处

杞人忧天

变化还,外观、内饰、配置、价格都有所改变!

逍遥神车手 2020/01/19 14:03:54 发表在 16楼

20款外形帅..19款丑

仁者见仁吧

感受吧 20款内饰屏也变

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子