了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔驰C级论坛 >  解决了车载mercedes me app无法使用的小问题

• az8bwn5j7

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

解决了车载mercedes me app无法使用的小问题

提车快个月,之前逛论坛发现多奔驰的车载mercedes me app进不去,我的小C,也不幸中招。
经过番努力,今天终于登录进入,虽然这个app本身也鸡肋,但解锁个功能,内心还有点开心。
跟各位样情况的朋友们分享下解决方法。

提车回来,发现选择车载屏幕的mercedes me app,这个界面

——————我解决方案的分界线——————
步:通过车内头顶的me按键,客服通话,告知情况。

直接在车里通话,屏幕会有显示。

客服告诉我,什么所有切正常,后台会帮我调整,会有反馈回复之类。

步:去4s店刷程序。我等周,都没等到奔驰客服的回复,于直接去4s店。

售后负责技术的小哥给我刷程序,旁边我的销售顾问

当时拍的视频,视频截图

刷完后告诉我,app还不能使用,他们会反馈到奔驰技术部,让我等反馈。
吧又等反馈。

问题没解决,带着小郁闷的心情回家。之后就每天点下试试,果然没让我失望,每次都点不开。。。
所谓的承诺也没见着。

,今天下班路,随手又点下,竟然进去

进去后的界面这样的

可以用微信绑定车辆

还可以查阅天气情况,由此可见这个车确实自带流量的

还能有些实用推荐

当然最用的还利用微信的绑定,给车发送位置,以启动车内导航

启动导航,导航卡某宝买的

快到路口右侧屏幕会有提醒

仪表盘也有右拐的提醒,感觉挺清晰用的

因为app主要就解决给车子发定位来导航的,而小C不送导航卡,车内导航打不开,而且carplay也确实比车载导航用的多,所以这个功能真的非常非常非常鸡肋!
强迫症如我,发现导航打不开,于导航卡,发现app可以给导航发位置,于就想把app打开,解锁车里的所有功能,心里舒服。
虽然,也许我以后打开车载app的次数极其有限
最后,用我的小灰灰镇楼。

突然发现徐州,还淮塔,就这么巧吗?

有徐州车友群吗?加个友?

• az8bwn5j7

• 发信息

给你力量骑行天 2019/03/01 00:36:21 发表在 板凳

有徐州车友群吗?加个友?

徐州过我也没有车友群,2月份刚提

同样标轴260运动,同样有强迫症买导航卡,只过这个app我买来激活Mercedes me以后就能用

• az8bwn5j7

• 发信息

TimandCathy 2019/03/01 08:38:33 发表在 4楼

同样标轴260运动,同样有强迫症买导航卡,只过这个app我买来激活Mercedes me以后就能用

握个手握个手

az8bwn5j7 2019/03/01 15:13:46 发表在 5楼

握个手握个手

有没有新C群?

• az8bwn5j7

• 发信息

TimandCathy 2019/03/01 15:47:11 发表在 6楼

有没有新C群?

没有啊,我也想找

微信绑定?怎么做 我只手机有个meapp 中控屏里也有me吗

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥推荐

帖子标题:解决车载mercedes me app无法使用问题

推荐理由:支持!

• az8bwn5j7

• 发信息

红色 2019/03/01 17:01:48 发表在 8楼

微信绑定?怎么做 我只手机有个meapp 中控屏里也有me吗

对呀,在中控屏幕里找连接,浏览器面就app

• az8bwn5j7

• 发信息

英俊潇洒瓜哥 2019/03/01 17:27:50 发表在 9楼

此主帖已经被英俊潇洒瓜哥推荐帖子标题:解决车载mercedes me app无法使用问题推荐理由:支持!

哇哇,谢谢版主!

楼主能否互关,同时本,想咨询

az8bwn5j7 2019/03/01 06:41:37 发表在

徐州过我也没有车友群,2月份刚提

可以互关加个友,咨询

搞个群?

我也徐州,刚提车10天,安卓me客户端用或连接,楼主打开功能我能用,要请教楼主哦!

搞个群

• DamienZ

• 发信息

•  
徐州

有实时路况吗

• 文清616

• 发信息

屏幕时钟哪里调出来?

我也认证

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子