了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:271 本田CR-V论坛 >  混动CRV使用半年心得体会:相见恨晚

• 专业收割五毛

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

混动CRV使用半年心得体会:相见恨晚

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

环保证书,全进口动力总成,
销售第一次跟我介绍的时候说混动CRV国产发动机,我也没在意,合资车国产发动机也没什么。
环保清单会骗人,
换保清单揭示混C广汽讴歌CDX同型号(编号同),日本进口动力总成。
发动机 本田技研琦玉制作所,
电机总成 本田变速箱滨松工厂
环保清单可以查我之前论坛的留言

提车验车时的照片

先说驾驶体验,提速顺畅,丝般顺滑,动力响应迅猛,驾驶起来感受很,非常超值,绝对超越同等级的竞品2.0t。我只想说这套动力总成如果对比2.0T涡轮机区别的它的涡轮2.0L阿特金森发动机,取代传统发动机的137kw 315nm的电动机。
悬挂柔韧适中,稳的一笔。车身跟随性极佳,操控良。前后排空间巨大,Q3L GLA之流可以比拟的。维护保养要比普通汽油机还要纯粹,机油机滤空滤OK。。。拒绝添加剂
车内空间设置合理无懈可击。

接下来请看图。。。

外观偏,
点评:外观大气,老皆宜

再来一张45°

黑色镜面般的车身

接近90°开启的车门,进出方便,我前排座椅调的比较靠后,但也影响从车外就可以感受CRV巨大的空间。

打开车门进入车内: 内饰篇

站在车门处就能感受到一片开阔

后排空间,身180,体重85kg

中间没有该死的凸起,放置安全座椅完全没有影响后排中间乘客的乘坐体验,
很多车评只测长度测宽度,那扯淡么。。。

开阔,通透,舒坦

非常有质感的内饰布局

驾驶侧视角 反光镜

驾驶侧视角 右反光镜

盲区监视摄像头,反光镜下方

副驾驶视角,副驾驶座带电动调节

豁然开朗

开车带娃神器——奶爸镜

后备箱,超台,放置行李方便快捷

后备箱挂钩

扶手箱,储物空间灵活且丰富

按键换挡,本田混动系车标配
本田混动车型都带按键换挡,现在许多车企纷纷效仿,通用昂科旗 现代圣达菲,
看来本田又时代先驱

主副都带化妆镜

恰到处的车身尺寸,空间魔术师浪得虚名。。。

结束语: 我在论坛一直在为混动CRV打Call,为很多考虑买CRV的车友科普,很多人说我本田的车托,车吹之类的,我都一笑之。东本既会给我什么奖励,到米油,我为什么要这么做呢?

因为这一台深深打动我的车——看似平凡务实的外表下,隐藏的却处处以人为本的极致体验!

接近90°开启的车门;超的后备箱台; 巨大的后排乘坐空间;眼镜盒中隐藏的奶爸镜,轻巧的后备箱门(非电动版) ,几乎纯平的后排中央板,等等一系列设计都其他厂家争相模仿的经典。
2660的轴距丝毫受影响后排巨大空间的同时,短轴距能够保留车辆的操控性以及的转弯半径。
后排座椅放倒的时候你会发现它的坐垫有一个升降结构,这样能够使椅背放倒之后后备箱保持纯平(因为后备箱的台很方便搬运行李),又能够保证在座椅打开后依然可以给你腿部带来依托,所以除真实车主,那些说CRV后排座椅偏的车黑永远会知道这个隐藏设计的。

全进口的动力总成 最先进的immd混动技术带来极致的驾驶感受,以及自由驾驭能量收放的乐趣 也那些车黑永远体验到的。这一切的背后,混C吃的确实92的粗粮,做的比汽油机还简单的保养,却带来传统汽油机无法企及的油耗,这些体验也那些车黑绞尽脑汁都想通的。
作为用户我得到的却这些体验给我带来的最纯粹的喜悦幸福感——以及超越那些徒有华丽品牌外壳产品的优越感。
综上所述,你再去细细品味设计师用木纹饰条稍加点缀的式风格内饰,你会感觉到有一种从容自信。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 林森的森

• 发信息

车牌棒。

• 专业收割五毛

• 发信息

林森 2020/01/05 02:53:13 发表在 沙发

车牌棒。

仅供观赏

也在犹豫风尚跟混,咨询个问题,如果以后,我说如果以后电池能用或者电机,还能能行驶?就纯碎用那个2.0L继续路?

隔壁老宋要 2020/01/05 09:05:27 发表在

也在犹豫风尚跟混,咨询个问题,如果以后,我说如果以后电池能用或者电机,还能能行驶?就纯碎用那个2.0L继续路?

能。电机没听过有,电池非常耐用,论坛都有几个20万公里,还跟新车样。

环保清单能量储存装置,指动力电池吗,东风本田生产?有个帖说

感受相同,就没楼主会写

日月明972 2020/01/05 09:17:01 发表在 5楼

环保清单能量储存装置,指动力电池吗,东风本田生产?有个帖说

电池科技产品,专业电池公司比如松,lg才能做。东风本田最拿松锂电池回来组装。

我就句话,除隔音,其余完美

• honeyyyang

• 发信息

台就换这个车,坐等年后换车!

错,行李箱网自己买吗??

• qWorks

• 发信息

电机,就算电梯那么频繁用,也只会榄索

同感!

我19年8月提净驰,已经1.4万公里,跑过几次速,动力真非常,非常有力,丝滑,堪比3.0自然吸气机,而且非常省油,目前熊油耗平均5.1,这车买对,以后待她就可以

qWorks 2020/01/05 10:37:18 发表在 11楼

电机,就算电梯那么频繁用,也只会榄索

,谢谢

cheng_312 2020/01/05 09:12:07 发表在 4楼

能。电机没听过有,电池非常耐用,论坛都有几个20万公里,还跟新车样。

,感谢

顶顶顶 除隔音切完美 市区就脚油到处窜 用等什么转速到没到 就那么吊

????

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子