了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 长安CS35 PLUS论坛 >  长安CS35PLUS 耀眼夺目

只看楼主 收藏本帖

长安CS35PLUS 耀眼夺目

今天周末休息,就去安看了看车子,安CS35PLUS,其实对于这个车子外观还很满意,看着比较新潮,空间也很棒,坐在里面会感觉很,而且位置很舒适,比较舒服!他前脸之前安CS35差距也很大,完全看出来有少相似地方,但这个车子进气栅位置变,只有那面积,所以看着也很舒服!全系标配都LED大灯,可以让我们加放心安全,同时能够有寿命!
  其实我对于这台车子第一印象还,感觉这车子很适合年轻人去开,比较新潮,安对于安CS35PLUS有很大改观哦!让我们一起走进安CS35PLUS世界啦!

特有前脸效果,确实很棒!进气栅搭配着特有车标,给人一种新潮感觉!

而且在进气栅上出现红黑相间格栅,这样彰显着安CS35PLUS有着年轻朝气心!确实很棒哦!

方方正正尾部显比较厚实,其实安汽车给我印象就质量特别。买一种安心了!

亮刹车灯,可以让你行车加安全,安心。对于驾驶也一种靠谱行为哦!

镀铬刷个排气管,显比较运动,看起来还很帅气!彰显运动风格!

这个风火轮我还很喜欢,比较有特点,转起来会很帅气!喜欢很哦!

前大灯LED,亮,安全,同时也加节能环保!这点还很赞

前方进气栅安车标,显比较帅气加年轻,很适合我们哦!确实很棒!

驾驶位置空间还很大!让你驾驶时候舒服安全。而且人工工学,座椅乘坐轻松会累!

车门调节开关,也加方便加只关!

功能放线盘,基本智能因素都具备,性价比

功能放向盘,可以让你生活加智能,驾驶加安全!

智能屏幕,语音交互,增加开车乐趣,增加安全系数,让你分心依旧可以做你想做

级档位把,看着很舒服,而且水杯座还让我们加安全放置水杯等物品!至于因为速度跌落!

个性仪表盘,可以随着你喜自动调节哦!变换场景让你挑选!确实错哦!

各种调节开关一目了然,可以让你轻松获!大灯调节,车身稳定系统开关,让你加安全安心!

侧面车身还有安标致!这个比较帅气哦!确实看了!

后排空间超大,可以让你加舒适乘坐!

后门软包围,也!确实用心啦!这点在一般车子上会有哦!

安车身标志而且AB柱都黑化,感觉很看哦!

倒车影像,可以让你在倒车时候安全!这个确实非常实用!必须配置 !

后备箱空间超级大!这点超赞!如果出游带很东西,这个就很啊!方便,省事!

副驾驶位置空间超级大!很舒服!这点也推荐哦!

超大空间,值推荐,如果想大空间就可以考虑安CS35PLUS!

空间大而且性价比还很!确实错!已经心动,考虑入手啦!

支持支持

• 风华正茂669

• 发信息

•  

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:安CS35PLUS 耀眼夺目

精华理由:鼓励

• 陌笛l

• 发信息

35p比之35变点点,赞??

直关注这车,觉外形可以,知道其他方面咋样

这种设计风格车看蛮精致

北京黎也 2019/10/23 14:58:54 发表在 9楼

这种设计风格车看蛮精致

确实

ar4zey7k6 2019/10/23 14:49:20 发表在 8楼

该楼已被删除!
确实,性价比

没关系啊哈啦 2019/10/23 14:48:52 发表在 7楼

该楼已被删除!
确实整个page都还

有产者 2019/10/23 14:47:41 发表在 6楼

直关注这车,觉外形可以,知道其他方面咋样

这款车子无论从外观内置还相应配置,性价比都非常,而且非常划算。

随随便便就爱 2019/10/23 14:47:32 发表在 5楼

该楼已被删除!
确实,看整体还非常舒服,而且时尚,非常富有运动。

奈斯

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子