了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:335 名爵6/名爵6新能源论坛 >  把MG6留给我身边最真心的姑娘

只看楼主 收藏本帖

把MG6留给我身边最真心的姑娘

简言

转眼立秋都过去好几天了,但大快人心周末又来了,不得不说自驾游玩乐趣越来越好;时间过得很快,提车星期了,怀揣着对这个夏天热爱女友陪伴,我来到温泉度假村,接大家分享MG6我穿着红装女友游玩经历吧;虽然游玩时间没有几天那么长,但驾游让我无比开心,因为这天周末来陪伴我最开心最爱——红色2019新款mg6我性感漂亮女友,短暂游玩时刻记录了这个夏天美。

在往度假村,阳光也无限好;

这个空调温度真恰到好处,双驱可恒温;

虽然在提车之前放有点灰尘,但红这角也很有感觉;

快乐在我心里游说

大家都很期待吧;哈哈,我们赶紧来看看风景吧!走了半个时,终于到达目,也不知怎么得我自己突然就好像明白了好事情,看淡了、不那么在乎了,原来也就我就我自己太在意很东西得失,时光流走了,我学会了平淡、学会了放手、学会了淡忘……笑容在我出现次数增了,我自己很欣喜,原来这么回事啊。原来有红色MG6陪伴这么美好;煽情话不说,直接图;

哈哈,这绿熊猫显得活灵活现;

野生美让我有了朝气,生机勃勃斗志为明天奋斗拼搏努力;

树苗长成了参天大树,独木难成林道理映入脑海;

植物也可以样;恰如生活样,味俱全;

在这个绿草茵茵环境里当然少不了可爱她;

这道风景那么与众不同;

MG6个人秀

尾部性感也能够眼便知

栅格气场头部以及帅气炯炯有神眼睛;

红色轿跑运动够浪气息;

整体外观除了显示速度与激情外,还有年轻人喜欢气场在里面;

红装女郎MG6合影集

哈哈,你能不能换个pose呀,这个剪刀手也够了;

张开手拥抱这片天梦想?其实你在拥抱我

你们在看风景样子真好美;不得不让人有种先享为快决心;应急灯也那么出众;

前大灯样可人;

流光溢彩尾灯你楚楚动人模样;

这伦敦眼我可爱女郎真般配;

看到她开心靠在这帅气溜背面我也开心;

你对着MG6LOGO表达对我们新车喜爱吗?要谢谢我决定;

MG6专属宝座,运动排气声浪,这个位置也专属你

哈哈,其实你剪刀手挺应景,因为车里属于豪华互联网性能座驾,样在我心里都豪华不可代替;

这个空间也蛮大

豪华运动座舱中你好美;

互联网斑马智行;美不仅仅来自后部;也来自细节;

熏黑轮毅,红色卡钳,还有个红装女孩;

女友说,这个运动式方向盘转向已经运动体验特别好;她好喜欢;

MG6后备箱可以装这么可爱你;容积也蛮大

依偎在伦敦眼大灯这里也别有番风景;

帅气应急灯,显得格外霸气;

天窗,还有豪华皮椅,还有个在睡觉你;让人看去满满惬意;

内心深处感触

陪伴我,我所见,所感,所触碰到,甚至我今后工作中生活中,我会以个热爱它,珍惜它个态度去对待它;它就mg6,我热爱它,因为它有速度激情以及颜值担当;因为MG6我收获我爱情;我爱情就mg6,就女友;它包含了很
个人,首先要学会驾驭自己感情。爱情很盲目,但它还在你理智头脑管辖范围之内,不要去爱不该爱人,爱情相互,真正爱情,相互双方互相赠与,不索取。爱情自私表现在排他,爱情伟大表现在奉献。合理梳理自己感情,有正确爱情观,正常婚姻观,爱情可以任性,婚姻却趋于理智。个疏于管理自己人,注定要受伤人,爱情也在其之列。
个人只有领略过爱情纯真喜悦,那么,不论他在精神智力生活中得到过么巨大乐趣,恐怕他都会将自己爱情经历看做生旅途中最为璀璨个点。‘爱情很美好,但,在人生旅途中,我们需要去做事情太。哈哈,今天就先到这里,期我们不见不散,还有惊喜不定期新给您们;在这儿结束之前我还想给大家张压轴照片,不喜勿喷;

霸气逼人运动型红爵女王范她;

我看什么脚踩刹车女司机啊

• 九次路考未通过

• 发信息

•  
此主帖已经被次路考未通过设为精华帖

帖子标题:把MG6留给我身边最真心姑娘

精华理由:精华

看车Mr潘 2019/08/11 12:04:46 发表在 沙发

我看什么脚踩刹车女司机啊

,马路杀手;哈哈

名爵女友样红

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
冲鸭

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
厉害

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  
棒棒哒

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  

• 忠橙小鱼

• 发信息

•  

• 66666王丶

• 发信息

• 66666王丶

• 发信息

顶顶顶

• 66666王丶

• 发信息

• 66666王丶

• 发信息

• 66666王丶

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

厉害啦

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

棒棒哒

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

支持

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

谢谢分享

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

评论拖啊

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子