了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:170 奇骏论坛 >  【常州】全城底价+5万元返现 2014汽车之家优购节火热招募中
  • 经销商活动_江苏

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【常州】全城底价+5万元返现 2014汽车之家优购节火热招募中

活动名称:【常州】全城底价+5万元返现 2014汽车之家优购节火热招募中

• 活动类别:看车团
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:江苏常州
  • 活动地点:常州明都紫薇花园酒店
  • 活动时间:2014-08-31 至 2014-08-31
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2014-08-31 15:56:00
活动说明:

2014汽车之家"优购节”来常州啦!汽车之家常州站开站三周年!我们联合常州宝尊集团,常州外事旅游汽车集团等旗下多家4S店倾情回馈常州广大网友,活动将于8月31日下午在武进明都紫薇花园酒店举行。近期要购车的网友可以点击”我要报名“参加。机会不容错过!赶紧报名吧!!!

我们承诺:车价全城最低+全场50000元购车返现+来就送1000元现金抵用券。

别看了!活动就在今天下午,我们在全市5个免费大巴上车点等你,想要最低价?快到碗里来!!!

【如有疑问可随时联系工作人员】电话:18013569662(活着就接)

【报名方式】点击“我要报名输入姓名 手机 地址 意向车型 上车地等信息

【常见问题

1、参加活动需要收费吗?怎么报名?

A:参加本次活动不收取任何费用,点击报名帖内"我要报名"的按钮并输入报名信息即可,备注填写关注车型和上车点。

2、汽车之家“优购节”活动优惠情况怎么样?

A:本次优购节活动,汽车之家精选具备价格优势经销商参展,保证价格最低,此外,由于汽车市场的特殊性,我们无法在此公布所有参展车型的最终现场零售价,除特价车之外,特惠价只在8月31日车展现场公布。

3、怎么获取汽车之家50000元购车补贴,怎么获取1000元现金抵用券?

A:通过汽车之家论坛报名,活动现场签到,领取1000元现金抵用券(限定使用品牌),购车后凭订车协议可在服务区登记参加抽奖并领取500元返现卡(所有品牌均可参与,限前100名购车网友)。

4、现场能否提供试驾,我是外地人能否异地购车?是否可以贷款,是否可以做保险?

A:由于活动现场人流量较大,为确保安全,不提供试驾。目前大部分品牌购车有区域限制,想要异地购车的网友需提前与常州市区4S店联系确认是否可以异地购车(上牌),此外,一般4S店都可以代办保险和贷款服务。 

【如有疑问可随时联系工作人员】

电话:18013569662(活着就接)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

顶顶健康,活动支持

• i11i

• 发信息

•  

31号,正星期天休息啊,可以去看看,坐在沙发等价格,早点放出来啊。。

超级棒

• yjp197211

• 发信息

•  

经销商活动_江苏 2014-8-5 18:11:22 发表在 主楼

活动说明:
2014汽车之家"优购节”来常州啦!汽车之家常州站开站周年!我们联合主流汽车厂家、与常州家4S店倾情回馈常州广网友,活动将于8月31日午在武进明都紫薇花园酒店举行。期要购车网友可以点击”我要报名“参加。机会容错过!赶紧报名吧!!!
我们承诺:车价全城最+现场50000元返现+来就送1000元现金抵用券。
我们提供:全市5个车点全程巴接送+5星酒店全程管家式服务。
【报名方式】点击“我要报名”输入姓名 手机 址 意向车型 点 等信息,方便工作人员接送。
【常见问题】:
1、参加活动需要收费吗?怎么报名?
A:参加本次活动收取任何费用,点击报名帖内"我要报名"按钮...

• hw1979

• 发信息

•  
活动,要顶顶

常州站 要顶顶 话说离~

• 经销商活动_江苏

• 发信息

•  

麽宝 2014-8-6 15:16:06 发表在 8楼

常州站 要顶顶 话说离~

感谢常州伙伴支持,帮我们宣传宣传哈~

• 经销商活动_江苏

• 发信息

•  

hw1979 2014-8-6 14:51:05 发表在 7楼

活动,要顶顶

谢谢

这个需要顶顶!!!要有真砍价哦

全市5个车点全程巴接送!!!!————公布,哪5个撒!

• younger1023

• 发信息

月底在常州啊。现在就要出手328,现在有没有优惠啊?

起亚K3特价优惠??12.48-11.18=1.3  ???坑爹啊,太方超过1.5

• 经销商活动_江苏

• 发信息

•  

lionstars 2014-8-6 16:02:08 发表在 14楼

起亚K3特价优惠??12.48-11.18=1.3 ???坑爹啊,太方超过1.5

,帖子里面有哦,报名时请备注。

活动,可惜已经提车

顶~知思域优惠如何~

• 惠仔1y

• 发信息

•  
支持

怎么广州就没有这样活动

郁闷

杭州怎么没有?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子