了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 嘉际/嘉际新能源论坛 >  嘉际,用车感受浅谈分享

只看楼主 收藏本帖

嘉际,用车感受浅谈分享

嘉际,对于个6口之家的我来说,绝对个最佳的选择,这些年自驾出行旅游成为种时尚,而父母已经年迈,所以平时出门的时候也尽量的带他们起,让他们在有生之年欣赏下祖国的河山,而作为孩子要读万卷书,行万里路,但这需要台舒适的车,而嘉际的到来完全解决我家的问题,以后的时光嘉际相伴。
    以下就从嘉际的几个方面,点评下我的嘉际用车感受,欢迎老铁们支持哦
、动力与油耗段
      我的这款嘉际做为款轻混动力MHEV车型,其动力为1.5T涡轮增压式的发动机,虽然说款三缸机吧,但其动力也能提供177马力的输出的,所以动力在其车辆的起步时,其动力完全够用的,当然动力的使用最为优秀的时候,应该在涡轮增压介入的时候,对于超车或者说提速,那只脚油的事,非常的给力。
      油耗家最为关心的话题,但最不确定的个话题,每个人每台车的油耗都完全不同的,因为每个人的使用环境,使用路况,自己的驾驶习惯等等都完全不同,所以油耗没有太的参考价值,不过,做为车主来说最的省油方式自己保持个良的用车习惯,这对于油耗的低至关重要,我的嘉际目前的油耗为7.5L右,行驶路况以市区为主,周未会跑跑省道回农村老家去。
二、外观与内饰
       外观吧,嘉际同样也的颜值的,做为吉利第款MPV车型,嘉际的外观设计相当精致气的,嘉际的外观漆面与钣金艺水平都相当不错的,缝细均匀有致,漆面看很有范,而嘉际的前脸也很硬朗,有修的侧身看非常舒适。
       内饰,应该说吉利的特吧,嘉际的内饰在使有材料方面功夫的,无论些看见摸的地方,还些角角落落,嘉际在装配方面非常精致的,特别喜欢搪塑工艺材质,摸软软的很给力。
三、空间与静音
       嘉际做为MPV车型,在空间方面绝对说的,特别中间排的空间,使用起来的确非常非常舒适的,而第三排略显拥挤,后备箱还算可以吧,只要不特别的东西还能够放置的,只途出行的情况下,需要将行李放置在中间排的座位空余处的,整体的空间还很不错的。
       静音,嘉际的静音做的不错的,关上车窗就能够保持个较的内部静音环境,同样嘉际也有些问题的,比如说发动机的声音在车外部听声音还的,而且在速的时候胎噪也比较明显, 不过,风噪控制的的确相当到位的,噪音整体较为满意。

这次就分享到这儿吧,下次再继续与家唠

漂亮的前脸,格外招人喜欢

侧面,也必须霸气 

45度加的可爱

后方45度也来

尾部的排气进行隐藏化的设计 ,感觉整洁

图,就

内饰看看亮不亮

整洁有序

2+2+2布局

功能式的方向盘

电动座椅,有记忆功能哦

• 和悦RS粉

• 发信息

• 榴莲味巧克力

• 发信息

此主帖已经被榴莲味巧克力设为精华帖

帖子标题:浅谈嘉际用车感受之第次山路之行

精华理由:嘉际用车

• fzr2000

• 发信息

•  
你没试运动模式吗?在山路

纯油?我混动

• 快乐男型

• 发信息

•  
中控非常

• 快乐男型

• 发信息

•  
吉利3.0产品质量相当

• 快乐男型

• 发信息

•  
关键在自己感受什么。欣赏支持!

• 快乐男型

• 发信息

•  
出,老师有心之人。

• 快乐男型

• 发信息

•  
楼主霸气,拍照技术牛。

• 快乐男型

• 发信息

•  
内饰时尚,外观霸气,我心中至爱!

• 快乐男型

• 发信息

•  
喜欢这款车子前部设计,座位也舒服。

个,虽然还没买

恭喜,车子怎么样。、

出,老师有心之人。

其它自主品牌中国元素

价格还可以接收,内饰颜色太喜欢

还真没看到过这么文章,

帖,文章思路清晰客观,图片精美

价格还可以接收,内饰颜色太喜欢

柔软度台车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子