了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 奔驰AMG论坛 >  秋高气爽 约拍宅男女神和爱车们大片首秀

只看楼主 收藏本帖

秋高气爽 约拍宅男女神和爱车们大片首秀

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

大家,我是论坛新人joseph

哈喽,大家,我是约瑟夫,
名汽车爱者兼非职业摄影师。
开始正文之前我想先说多朋友对摄影这个爱的不解。
多人或许会觉摄影师是个多么土豪或者高大的爱
毕竟俗语常说摄影穷代嘛,哈哈哈。
不可否认的是这句话的威力真的大,
身边许多的朋友听了这句话之后就对摄影有种先入为主的恐惧,
从而敬而远之!
其实我觉不然,对于摄影来说,固然机器重要,
但摄影的初衷是为了什么?或许每个人不同,
对于我来说,纯粹只是为了留住身边那美的事物,仅此而已。
所以,哪怕仅仅是部老掉牙的手机,只要它有摄像头,
那么它依然可以为你拍摄下那最原始的美妙。
哪怕拍出来的相片对于别人来说惨不忍睹,
但只有你自己知道,拍这张相片时的自己,
是什么样的心情,是什么样的触动,甚至,是什么样的自己。
当许久之后你再次见到这张相片,你会回忆起自己的心路。
我觉,这就够了。
摄影,它带着我,认识了自己!
我会带着这份心,直拍下去!

OK,废话堆,正文开始...

本片主角:露儿大魔王

为什么会有这期的片子

其实说到为什么会有这期的片子,
就不不说非职业摄影师这个称号了,
虽然本人非职业摄影师,偶尔也接些兼职做做帮补帮补家用,
哎,都是生活所迫啊!哈哈哈!
就是这样在次偶然的COSPLAY展会兼职
我认识了本文的女主角---露儿,
那是个风和日丽,晴空万里的早啊,
在阳光的光辉下到处都充满了邂逅的气息,
虽然大家都知道凡是COSPLAY展会,
几乎都是人山人海,但有句话怎么说来着?
只因为在人群中多看了你眼,
对,就是这眼,惊为天人的露儿出现在我眼中,也在我镜头中。
身COS打扮的露儿,动,笑,都是那么的浑然天成,
完美的COS出了动漫角色的精髓。
作为兼职摄影师的我自然不会缺发现美的眼睛,
当下立刻点屁颠屁颠的凑去问是否能帮她拍几张,
露儿也分大方的同意了,
当下摆起了POSE让我拍,
还说只有个要求,就是要美,哈哈哈哈。
那必须的,哥的技术可是杠杆的...咳咳,
事实,本来就美,怎么拍都美,对吧。
拍摄过后,也请露儿欣赏下我的拍摄水平,
露儿看了之后也个劲的说哥哥真棒,哥哥真厉害...咳咳,
问能不能发份给她?
话不说,导相片,加V,发送...气呵成!
这就是我跟露儿的第次见面,并且互留了联系方式。
在这之后,我们也经常会在微信联系交流些拍照的心
鉴于我们交谈挺愉快,渐渐的我们成为了摄影之友,哈哈哈哈。
平时交谈中,她也知道了我有在做兼职摄影师,
偶尔我也会给她看些我修的片子,请教下她的意见。
毕竟,修图这种事,可能是女孩子天生自带的技能了。
在聊天中,她时不时也会表现出让我帮她出套相片的意思,
只是直也没想到具体拍些什么主题的片子,
而前文说了在兼职摄影师之余,我还是名汽车爱者,
平时朋友圈也会发些自己拍的、别人拍的汽车片子,
天露儿就微我说,要不拍车吧,我做车模。
我问:为什么?
她说:想尝试下不同的类型平台,
多人都将她定位为COS模特了,
其实她觉自己并不是。
行啊,免费的模特这我定答应啊,哈哈哈。
想正先给自己的车拍套照
于是联系了同样是黄车的两位朋友,他们也都欣然接受
紧接着就是告诉露儿这次的主题是台黄车
露儿立马就约了我下班后见面研究拍摄的服装,比我还急啊,哈哈哈。
过了两天筹备期,
约定了时间,整理着装,带工具,走咧!

接下来~大片出场!

大片呈现:冷傲黑蝴蝶舞于油菜花田

首先因为考虑到光线的问题,
我们跟哥们店里员工约了地方摆车后,
先是前往拍摄了外景,
黑色短裙,配的黄色车身,
犹如冷傲黑蝴蝶舞于油菜花田中,
似迷醉,似流连,似依恋...

先来张酷酷的

BMW 320i 颜色后贴的亮光深黄

遮百丑

腿长两米的露儿

AMG A45

Porsche 718 Boxster

宛若个霸道总裁

快到碗里来

美女配保时捷boxster 绝配

在想什么呢

无处安放的大长腿

风光无限岁月静

A45也是后贴的亮光黄,手艺不错

娴静犹如花照水

脉脉眼中波,盈盈花盛处

绝对没开长腿特效

俏丽多姿 风姿卓越

神仙玉骨 姑射神人

💯身材

最后来张大片结尾!

下期预告:3D皮卡丘惹人爱

敬请期待~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己抢个沙发,希望版主申精~~~

有amg群吗,新63s

• 走过的路2019

• 发信息

•  

约瑟夫joseph 2019/09/18 15:11:49 发表在 主楼

目录,我论坛新人joseph为什么会有这片子片呈现:冷傲黑蝴蝶舞于油菜花田期预告:3D皮卡丘惹人爱,我论坛新人joseph哈喽,,我约瑟夫,名汽车爱者兼非职业摄影师。开始正文之前我想先说朋友对摄影这个爱解。人或许会觉摄影师么土豪或者,毕竟俗语常说摄影穷代嘛,哈哈哈。可否认这句话威力真,身边许朋友听这句话之后就对摄影有种先入为主恐惧,从而敬而之!其实我觉然,对于摄影来说,固然机器重要,但摄影初衷什么?或许每个人同,对于我来说,纯粹只留住身边那美事物,仅此而已。所以,...

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:气爽 约拍宅男女神爱车们片首秀

精华理由:感谢分享

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
吓死我,脸塑料

去非常萝莉

这已经般人能搞

确实塑料

摩擦浪费

这脸整

皮卡丘那套点啊

自己顶波!

Francekiss 2019/09/19 06:11:16 发表在 板凳

有amg群吗,新63s

有店里群~

走过路2019 2019/09/20 18:28:50 发表在

谢谢版主

风之火 2019/09/20 20:27:51 发表在 6楼

去非常萝莉

露儿主要coser

珏啊 2019/09/21 15:03:00 发表在 7楼

这已经般人能搞

哈哈哈 约拍个图还可以

实在忍住牡 2019/09/21 21:15:23 发表在 8楼

谢谢

陈文杰先生 2019/09/22 18:12:24 发表在 12楼

皮卡丘那套点啊

有拍 但比较露怕之家给发

哥们肯定看过树野狐搜神记

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子