了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 飞度论坛 >  【最型飞度】我的轻改小鼠标

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【最型飞度】我的轻改小鼠标

哈喽各位,欢迎吐槽我面包车
不知不觉已经陪了我整整4年了,记得4年前签完合同销售把我带到你面前时候,那一刻内心:“这车!?这真车!!!!哈哈哈”,还有从4S店开回家时一路心惊胆战。
车子到手后就一直琢磨怎么弄得个性一点(也可能对改装有误解,觉得轮毂喷个色就改装了),首先就把原厂轮毂喷了手撕膜,结果几个月后惨不忍睹,后面又粘了尾翼(这个勉强算车上第一样改装件吧哈哈,还挺好,一直用到现在)。在之后通过汽车之家认识了目前安顺市最帅别克凯越车主(手动滑稽),他带我认识了很玩飞度朋友,也让我对改装开始有个重新认识。
语言组织能力差,下面还就着图片来说吧

首先感谢我这位基友(尊贵美(系)(排量)豪(华)凯越车主)带我认知改装个啥。下面开始说我

这就我刚开始喷原厂轮毂,喷简直像坨一样

为了拍照好看点前一天把雾灯重新贴了膜,我动手能力还可以

外观先走一圈

OK,下面贴纸类

JDM、手动党,有机会还会按照JDM风格发展

自己设计车友会标志

TEIN

总生活中总有这样那样困扰,可不管怎样总要继续,愿能及时行乐,在某一刻能抛开所有烦恼做自己

GTA!从学偷家里钱去黑网吧玩罪恶都市到现在5,一直我玩电脑理由(电脑游戏只喜欢玩这个俄罗斯方块)

白兵,放2/3年了,还可以没晒黄

有求必应

后视镜这么点缀一下还挺好

TEIN,右下贴纸LRP个字母,我名字

换了个MUGEN档把头,一百块,也不知道

HOZO方向盘,还差个方控按键。
下面改装类

侧裙,加了侧裙后车身显得,整体也协调

刹车片:毅丰绿皮。价格不,走街效果还阔以!

轮毂:雅泛迪SM75枪灰色,刹车盘:佐佐木打孔划线

这张排气以前炮管,声音还没有现在

有一天车友卖车了,我抢先收了把尾段收了

SPOON

声音浑厚。装上后要擦亮亮才闪耀

避震:TEIN SAZ,后排坐人会咕咕响,不知道什么原因
还装有杯士,东西虽,效果却很明显

轮胎:AD08R,骚气花纹。雾灯:百元货,基本不开。灯:国产仿土豪灯,亮度还行

文字功底奇差,图片也都原图不会P。整体上我车改并不,但认识我老远还能一眼认出来。
其实改装只为了表达出我们内心对个性一种追求,我们不会扰民,不会炸街,尽量避免去给他人造成困扰。车没有错,错开车人。
给梦想尊严,让道路安全,理性改装,合法驾驶
让我们一起为创建谐、理想改装环境这一伟目标而努力。

• ZHOuwher

• 发信息

•  
沙发

开心吗

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  

寻光集_ 2019/05/20 12:08:40 发表在 板凳

开心吗

开心哦,你教我玩车,我教你谈恋爱

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  
自顶

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖

帖子标题:【最型飞度】我轻改鼠标

精华理由:分享精彩作业

你用什么尾翼啊 能给个链接吗

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  

稀巴烂哟 2019/05/20 21:29:51 发表在 6楼

你用什么尾翼啊 能给个链接吗

搜飞度RS款尾翼就,有带灯带灯

侧群在哪里买

• add3c6lnj

• 发信息

跑酷萝卜 2019/05/20 12:53:22 发表在

开心哦,你教我玩车,我教你谈恋爱

过分

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  

add3c6lnj 2019/05/21 08:20:46 发表在 9楼

过分

面那位就我图片中凯越车主

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  

速度与激情1216 2019/05/21 08:13:13 发表在 8楼

侧群在哪里买

侧裙委托朋友找,然后在他店里装

跑酷萝卜 2019/05/21 09:48:34 发表在 11楼

侧裙委托朋友找,然后在他店里装

有卖家址吗

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  

速度与激情1216 2019/05/21 09:49:48 发表在 12楼

有卖家址吗

没有哦,在实体店装

• 刹那的追忆

• 发信息

楼主装杯士什么品牌钱?

• 跑酷的萝卜

• 发信息

•  

刹那追忆 2019/05/21 11:10:34 发表在 14楼

楼主装杯士什么品牌钱?

国产便宜,200来块,像叫什么KKpower

• 刹那的追忆

• 发信息

跑酷萝卜 2019/05/21 11:35:01 发表在 15楼

国产便宜,200来块,像叫什么KKpower

,谢谢告知,我想装那款叫纵天,也200

• mqlanqiu

• 发信息

可以可以

• 卫东哥哥

• 发信息

•  

跑酷萝卜 2019/05/20 13:29:16 发表在 4楼

自顶

发点凯越图片,我瞅瞅怎么改,挺漂亮

贵州车友

• yiyi1231

• 发信息

•  

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子