了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:242 蔚来ES6论坛 >  极致黑化ES6提车作业(更新21寸轮毂升级)

只看楼主 收藏本帖

极致黑化ES6提车作业(更新21寸轮毂升级)

封面

先说从了解到购买的过程吧 之前就知道蔚来ES8 可没啥感,自己本身开V8 6.2L排量车,后来由于工作原因 经常会接触特斯拉客户,越来觉,电动车其实还不错,迅猛的加速,科技丰富,智能,但特斯拉我觉挺贵的,正ES6推出 我觉性价比蛮的, 2018年12月30日 通过朋友介绍加了销售的微信,开始了解ES6并且APP缴纳了5000意向金 。

加了之后邀请我多次试驾我都没去,其实内心还些纠结,后来赶个时间正有空,就去试了,这试直接入坑,价格不贵,内饰豪华,功能超级全,智能程度也,加速迅猛,ES6的续航也达到了可接受水准,恰补贴还比较多,蔚来的交付中心温馨舒适,经过销售的轮当面介绍,我决定定。

定之后 蔚来安排了台ES8给我深度体验,ES8空间,但我个人对ES8不感冒,而且因为试装车,有毛病,但无伤雅。

之后就的等待,7月末的时候通知车到了。立刻开着橘子去提车。 排量纯电。反差的搭配,从此橘子成为日落车(晚才开)

因为自己行业原因,回来就马开始贴膜,不保护不路,因为选的黑色车,这次我玩儿的也全车黑化风格,车漆膜选择了美国XPEL亚光系列隐形车衣,可以直接改变原车漆的质感但不改变颜色,灯膜和尾灯膜也选择了XPEL熏黑灯膜,让黑化更加彻底,另外还选择做了内饰的镀膜,棕色内饰我怕脏,内饰镀膜做完以后打理就方便啦不容易染脏东西。窗膜也选择贴的黑色,这样整体效果更黑到底。另外车身些银色的装饰条,也都贴了黑色。

轮毂确实不

内饰非常漂亮 NOMI可爱 必选的伙伴

蔚来的车标银色的我觉不太搭配,所以我不但前后LOGO贴了黑色。车型尾标我选择了奔驰的字母拆分 拼出了ES6贴了去  效果我觉还不错,边的话 用路虎发现的字标  做了自己的名字缩写"DC" 应该这么做的蔚来用户就我个吧。哈哈我觉家也可以试试。 

现在只差个轮毂还没到货,因为我弄车比较喜欢跟人不样,所以我没有选配蔚来的 原厂21寸轮毂,订了美国305FORGED的21寸轮毂 数据自然符合原厂数据标准,等到货了安装我再继续补充作业,选了久觉这款应该比较符合ES6气质,家觉呢?

从无比纠结试驾都会犹豫到现在觉蔚来真香,不不说,蔚来做的不错。

从今天开启电车之旅

轮毂到了 超酷

黑提回来之前就订的轮毂终于到了,全车黑化之后,银色的19寸鞋实在太不搭了。就在今天终于物流到咯,换脚的黑实在太酷了点。选用美国305forged   锻造系列 21寸 消光黑色 .轮胎选用马牌轮胎 . 数据全部使用原厂21寸选配版本的蔚来车轮数据. 保证换电不受影响。分享给家精美照片

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:极致黑化ES6提车作业

精华理由:分享

• 奔放的土豆1

• 发信息

看就苏州交付中心。我28号提车。开进口 就知道你可能忍原厂19寸,果然改圈。

过21圈,原厂刹车盘鲍鱼就显

奔放土豆1 2019/08/05 13:18:23 发表在 板凳

看就苏州交付中心。我28号提车。开进口 就知道你可能忍原厂19寸,果然改圈。过21圈,原厂刹车盘鲍鱼就显

没关系 刹车目前感觉够用

恭喜提车。这轮毂看起来错,过我还打算国产锻造然后定制个新能源车常见风阻那种造型。

兄弟,你这车衣太帅RMB,亚光黑吗?

zp68073 2019/08/05 13:31:03 发表在 5楼

兄弟,你这车衣太帅RMB,亚光黑吗?

亚光透明XPEL牌子

valfar 2019/08/05 13:28:42 发表在 4楼

恭喜提车。这轮毂看起来错,过我还打算国产锻造然后定制个新能源车常见风阻那种造型。

家里台车 所以考虑内容 只考虑外观 而且我订锻造 廉价货

漂亮啊,这个需要到车管所改行驶证吗? 怎么过年检啊

llyj007 2019/08/05 13:51:39 发表在 8楼

漂亮啊,这个需要到车管所改行驶证吗? 怎么过年检啊

合法 且影响年检

花伦君1989 2019/08/05 13:39:18 发表在 7楼

家里台车 所以考虑内容 只考虑外观 而且我订锻造 廉价货

你这个肯定东西,风阻造型轮毂实际对续航影响也,我也外观自我满足,看起来牛B样子

valfar 2019/08/05 13:56:33 发表在 10楼

你这个肯定东西,风阻造型轮毂实际对续航影响也,我也外观自我满足,看起来牛B样子

句话 帅就完事儿

花伦君1989 2019/08/05 14:05:17 发表在 11楼

句话 帅就完事儿

我订84电池车还没到手,目前候选定制轮毂造型有蔚来ET
https://app.nio.com/content/1964834717
或者固特异
https://www.goodyear.com.cn/concepttire_oxygene-2
到时候让卖家抄设计用CNC削出来就行

valfar 2019/08/05 14:10:48 发表在 12楼

我订84电池车还没到手,目前候选定制轮毂造型有蔚来EThttps://app.nio.com/content/1964834717或者固特异https://www.goodyear.com.cn/concepttire_oxygene-2到时候让卖家抄设计用CNC削出来就行

他们工作人员告诉我 6821寸完全

• 小泽西

• 发信息

•  
沙发   楼主苏州哪里啊 店

泽西 2019/08/05 15:10:35 发表在 14楼

沙发   楼主苏州哪里啊 店

苏州园区 私信可以

版主审核团队 2019/08/05 13:06:07 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:极致黑化ES6提车作业精华理由:分享

感谢审核团队

• 小四SH

• 发信息

楼主时尚人士,人车帅没有朋友。

恕我直言 贴完膜真丑

花伦君1989 2019/08/05 14:31:38 发表在 13楼

他们工作人员告诉我 6821寸完全

ES621寸轮胎跟2019轮胎宽度样,21265比另外两个10,轮胎各方面性能应该滚阻应该会变稍微影响点续航,我目前换轮毂仍然考虑跟原厂20同尺寸,这样也用浪费20寸原厂配那条马牌MC6轮胎,如果这条轮胎用到寿命到为止都没有鼓包漏气等问题话就换255/45 R21轮胎配新轮毂,跟原厂255/50 R20相比直径只差0.1mm影响转速表

Ace正楠 2019/08/05 18:56:38 发表在 18楼

恕我直言 贴完膜真丑

谢谢

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子