了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 金牛座论坛 >  金牛座和君越,买哪个纠结啊。。求现款准车主给点建议。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
金牛座和君越,买哪个纠结啊。。求现款准车主给点建议。

现在开14款指南者进口版已经10万公里,油耗就不说,只能说我家隔壁中石油战略合作伙伴。哈哈
准备4月份当地有车展换个车,妥妥开回轿车,SUV有句话说话,不上Q5 X5 GLE话,就算,20-35万以内SUV我基本上都开个遍句话 除视野没啥。 就说我这个车买时候全落地27万,年前去找几个当地二手车商最才10万收(4S试驾几个品牌置换价格基本在8W5-9万2),说远,不谈保值。就说开起来,那行驶质感感觉真low 内饰也不吐槽就是low。10万公里基本8W公里都是速,所以,咋说,挺在意隔音性舒适感。 指开起来,风噪大(密封很差,自己贴2条隔音密封条没啥用)轮胎(原车胎马牌还是进口那种,6万公里换米其林静音胎)反正说实话,我同事也是跟我同台车,他是马牌玛吉斯2种,我们实际感觉开起来,仅仅马牌和米其林稍微那么点点 ,仅仅点点。算不吐槽,反正也要换车。 来咱们论坛就是 问问各位车主,尤其是现在最新购车这款车主,现款咋样。我反正去店里试驾,可能试驾车吧,动力挺,但是感觉胎噪大,然后隔音我觉得还。因为比较注重这点,特意让试驾员全程开 我没有去开,感受前排和后排 60 80 100 120 时速舒适和隔音效果。咋说,因为当天8点开始试驾,我们城市卖车店都是挨着,我也是试驾亚洲龙 金牛座迈腾君越。亚洲龙就不说,说实话舒适隔音动力真不如,其他3个,我混动版没试驾,试驾2.5汽油版 试驾中我就无语,完全放弃。迈腾我也就是开开,感觉急加速比金牛座和君越还快,其他也没在意,因为实在不喜欢大众车,我哥是16年买途观 我老爷子买上款帕萨特,我真心 对大众没感觉。金牛座就是没有优惠,然后大屏 试驾时候感觉有点LOW 哈哈。  但是隔音动力 我感觉跟君越都差不,不过金牛座急加速噪音稍微大点(发动机), 我预算就是26万以内落地,所以就是这两个车可选。其他我压根不考虑也不去看。油耗我压根不在乎,只在乎开起来质感 舒适度 隔音 所以 很纠结金牛座和君越。可是不经常开,完全没法对比出来。正这段时间疫情挺狠得,我也不出门,天天这2个论坛看大家帖子包括看很汽车达人评论。反正就是感觉就是都大差不差,我也纠结。反正不在乎油耗不在乎外观,现在矛盾体       

• 人无再少年w

• 发信息

•  
选车最亲自去试驾,感受车辆动力还有操控,空间方面,在参考件就可以

• aei6q9xaf

• 发信息

•  
你这个情况,我觉你还要去4S试乘、试驾哦,这样才有直观感受哦!

抛开油耗、保值以外,B级车个人首选金牛

说,金牛座用料后排舒适度完胜其他几款车。

时间开,推荐金牛。想过个两年再换车,推荐君越!我金牛,舅子君越,油耗方面,算来金牛其实比君越省钱(9295在我们这升差2元!);官方公布配置差,各有千秋;舒适度君越差金牛个档次,尤其顶配;保值率金牛行,10万都差。个人观点,仅供参考!

比较圈买金牛中配,君越没相中。

金牛尊享25.5落,去年12月初提车,没有开过车,感觉比自己以前307舒适感空间,但操控如以前307,毕竟307

• 喜洋洋灰小狼

• 发信息

建议收台2.7T金牛,绝对值拥有,价钱也贵。个人觉新款外观气,内饰山寨风,没档次,纯属个人意见,喜勿怪

zhch821015 2020/02/02 23:10:54 发表在 7楼

金牛尊享25.5落,去年12月初提车,没有开过车,感觉比自己以前307舒适感空间,但操控如以前307,毕竟307

r你,请问你还车在哪儿买到,有联系方式吗

asmf2jbk8iz 2020/02/02 18:20:41 发表在

抛开油耗、保值以外,B级车个人首选金牛

完全同意

在意后排舒适度,底盘行驶质感,首选金牛座。我19年10月提新牛尊享

我觉,你第辆车,应该快再换车吧,要话,首选金牛座,你要年内还换车话,推荐金牛座,掉价太狠。。君越,我选车时没考虑,对通用感冒

隔音话,你可以再去试试,我觉所有b级车,包括豪华品牌,隔音都没金牛座

• 飞上天把你

• 发信息

金牛座!各方面比君越都

• szf18

• 发信息

•  
如果定要这两个里面选,还金牛,君越减配有点厉害

喜洋洋灰 2020/02/02 23:12:36 发表在 8楼

建议收台2.7T金牛,绝对值拥有,价钱也贵。个人觉新款外观气,内饰山寨风,没档次,纯属个人意见,喜勿怪

2.7听说油耗特别啊?

liujiang427 2020/02/03 01:36:58 发表在 11楼

在意后排舒适度,底盘行驶质感,首选金牛座。我19年10月提新牛尊享

19寸轮毂感觉如何?烂路减震如何??

本来想买君越 都去谈几次  偶然路过福特店试驾金牛座直接放弃君越 过君越优惠点 同配置比金牛座便宜点 

• blizzard1949

• 发信息

•  
金牛座驾乘体验非常坐。空间巨,值拥有。君越买这车前也去试驾,开别扭。如福特有厚重感。行驶品质金牛座些。

目前市场行情君越合适

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子