意见反馈
点击:0 | 回复:45 杜卡迪摩托车论坛 >  不交作业的下场就是原地倒车,SUPERSPORT939S作业,多图求精!

只看楼主 收藏本帖

不交作业的下场就是原地倒车,SUPERSPORT939S作业,多图求精!

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下多精彩内容戳这里

感情顺,和事业波折,让我总心烦意乱。每当理完各种头绪后,在夜深人静之时,常常又感觉生活总太空虚。但,总要找点兴趣爱好,充实下自己个人生活,于摩托成了我爱好。

大概我开窍太晚了吧,花了那么多金钱、精力和时间去费力讨好姑娘,到头来也一场空。如投资自己,花钱让自己开心。,有钱难买爷开心。为了开心,我又选择了摩托。

还有多人说,轮载人,轮载魂。确,骑摩托车,享受那种自由和快感,速度与激情。最终,我只能选摩托!

作为一个菜鸟车手,一直有个杜卡迪梦。我知道车友们选杜卡迪原因什么。
我就一个字————————————————————————骚!

买车其实靠冲动!
,冲动魔鬼,我前后纠结了久,既担心自己驾驭住大排车,又想要追风感觉。959,821,scramblers。到底哪个最适合我,作为一个选择焦虑症患者来说,实在太痛苦了。直到有一天我在海出差,特去真光路杜卡迪专卖店看了之后,我知道自己选择了。

939S,就你了!

车子在4S店时候

运回温州

车管所准备牌。当时时候天下着淅淅沥沥雨,雨水冲刷下红色漆面有着特殊美感!

因为新车没油,只能一路推着走。

这个哥们辆单R转让,我新车牌。

时候遇到一个开A45AMG小哥哥,头一直从车里伸出来张望,还主动和我打招呼。

时候才发现温州第一辆939S,还要做头车登记。

默默等待

全部手续搞完,准备回店,新车过来油耗大,居然有20L/100

拖回车行

实在住,骑出来溜溜,只有临牌。

第一箱油

停在我车库,平时我也都停这儿~

开到新家,也要占一个车位。

和朋友们第一次跑山,杜卡迪果然1档太少,2档太多。第一次跑山特别别扭,敢乱拧油门。

下山加次油,油老虎!

跑完山后舒坦,刺激,畅快,还有累~

和隔壁邻居哈雷大哥合影

特喜欢这张,新建CBD和CBD中破旧废墟;一个被禁摩城市和想要骑摩托车手。

车子提回来也快2个月了,都没时间交作业。听说交作业就会有意外发生,这算诅咒么。出差前一天想把车子推回车库,结果时候居然原倒车!WTF!!!!!

心疼啊!

新改装EP,还受损!

报警喊了警察叔叔和保险公司,警察叔叔表示无语

然后就一直停在修车行了!快点好起来,我要接你回家!

最后谈谈用车体会。总来说939比我想象中要好骑多,它有3个动力模式,分别运动、长途、城市。
运动模式动力响应非常迅猛,给多少油就有多少劲。我还一直没太敢尝试大油门,怕翘头飞车;
长途模式没试过;
城市模式,我大部分情况下都这个模式骑,市区绝大部分时间也都1档,偶尔没车直线可以拉到2档,但快就要减速降档。这个车动力在城市完全过剩,即使在城市模式下已经被限制到70匹马力,你依然觉得动力绰绰有余。
还有就杜卡迪车,空档真TM难找,特别对没怎么骑过杜卡迪车友来说,极度友好。我在城市蠕行情况下,几乎没法挂N档,怠速原挂N档像摸体育彩票似得,得一直捏离合,手特别酸痛。
车子在减档和松油门时候,有明显回火放炮声,还挺好听过在转速时候,这个车声音就噪音啊,特别难听又特别吵,拖拉机似得。每次骑行超过20分钟,我耳朵都嗡嗡作响幻听了一半,吵得我脑壳疼。
其他部分还在摸索。有温州或者杜卡迪车友,麻烦拉一下我到微信群,可以交流下用车体验和一起去骑行。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:交作业场就倒车,SUPERSPORT939S作业,图求精!

精华理由:精彩

空档容易找呀,快到停车点,立刻挂空档,几率几乎100,定来挂空档,如果难,就前后移移车,就跟容易啦。顺便说,我也新手,座骑x魔鬼???♀?

白熊 2018/12/30 11:10:15 发表在 板凳

空档容易找呀,快到停车点,立刻挂空档,几率几乎100,定来挂空档,如果难,就前后移移车,就跟容易啦。顺便说,我也新手,座骑x魔鬼???♀?

适应段时间,现在成功率70%。原找N档成功率10%。魔鬼我试过,比939要

兄弟车库酒,哈哈哈哈

车友帮顶,过我都在台州,你这哪个车行买A吗

签名: 我是温州的 < br>qq:

温州阿凯 2018/12/30 16:02:35 发表在 5楼

车友帮顶,过我都在台州,你这哪个车行买A吗

哈哈,

飙车美女洗桑拿 2018/12/30 13:57:34 发表在 4楼

兄弟车库酒,哈哈哈哈

屯酒

• rock79

• 发信息

•  
哈哈哈 终有倒,早倒早

骑顺杜卡迪。。骑其他摩托就会感觉太容易。。。

跟你同款。快要停前找空挡找。停后找空挡我也找。

• Z星人aino

• 发信息

空挡都存在,,,,,我电子配置全关n档也

签名: 仰望星空
  • 狼牙SKY

• 发信息

•  
恭喜提车,车库酒准备把兄弟们喝匍匐前进么

x_yj 2018/12/31 03:21:21 发表在 10楼

跟你同款。快要停前找空挡找。停后找空挡我也找。

,快停时候半离合找点,怠速几乎没有

狼牙SKY 2018/12/31 11:15:00 发表在 12楼

恭喜提车,车库酒准备把兄弟们喝匍匐前进么

娶老婆用

Z星人aino 2018/12/31 10:21:03 发表在 11楼

空挡都存在,,,,,我电子配置全关n档也

空档为什么要关电子设备

评论画风貌似变成“杜卡迪空档难找”这个话题

恭喜骑爱车

• ariems

• 发信息

数车子就这样,需要磨合,两千公里后N档才挂,之前就老老实实熄火再进空挡

你这个拍照技术真心错。咱俩衣服有区别,但裤子像。delta 3。鞋也几乎样,哈哈。

镭射王朝 2019/01/02 13:50:17 发表在 19楼

你这个拍照技术真心错。咱俩衣服有区别,但裤子像。delta 3。鞋也几乎样,哈哈。

哈哈,我选939也参考帖子~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子