了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:222 奔驰E级论坛 >  E敞篷提车汇报

只看楼主 收藏本帖

E敞篷提车汇报

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

我家的第台车,我的第台车。第一台车2008年老爸送的毕业礼物马自达6,当时还平民神车,帅气的外形不错的操控。第二台车2011年购置的奥迪A4L,漂亮帅气,泪眼大灯魅惑众生。第三台车2014年宝马X3,它带我去内蒙古东三省,大西北,除西藏新疆外的所有地方。表现还给力的,无奈嫌他有点,或者我喜新厌旧。第台车2018年买的路虎发现5。庞大坐姿开车很舒服,在上的感觉。都吐槽毛病,我这辆还好,黑屏一两次,空气弹簧换过一次,倒也没别的问题。买路虎后一直想买辆敞篷跑车,想趁不太老骚气一,就一直看敞篷跑车。最喜欢保时捷718,看很久,从定新车到后来准备买二手车,一直没有合适的颜色配置。最终还在考虑实用性品牌颜值中选择优雅实用的奔驰。因为家里两个孩子,而且本人块头大,坐718路特别违。最终选择我更搭的奔驰,同时也可以满足家里两个孩子的乘坐需求。据说718那么准新车转让就因为舒适性原因转让
,这E论坛就不过评论其他车,对之前的车贴感兴趣的可以翻我之前的帖子,每篇提车作业都精华帖噢!
看车时第一次遇见她,当时没决心买的就去躺日本玩。

提回来,提车时啥仪式都没有。连束花都不给。只好自己开到花丛中给她办个仪式。

白车配红棕顶篷真漂亮帅气啊
面看看内饰

签名: 我爱我车!爱所有漂亮车! &
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
细节

看完来变身

最美你,看就流口水??

车车集合,SMART已经卖辆车太浪费

公里,简单说说优缺点。优点:漂亮,回头率,因为比保时捷稀,加车身挺显眼开,内饰无敌。油耗。第排也挺宽敞。自动刹车给力,仅可以前进制动,后退时如果遇到有障碍物也会给你刹停。各种配置都到位,安全带推送贴心,柏林音响听错。缺点:动力弱点,车头再扁平点就完美

曾经拥有与现在拥有

确实美

amd94eek8 2019/06/25 09:57:59 发表在 7楼

确实美

谢谢

楼主方向盘原车带来后改

Himarsss 2019/06/25 10:48:28 发表在 9楼

楼主方向盘原车带来后改

后改,颜值立马提升

通风柏林都加装

帅气,30岁之前有钱

石文亮 2019/06/25 12:28:08 发表在 12楼

帅气,30岁之前有钱

加油

导演1987 2019/06/25 12:21:58 发表在 11楼

通风柏林都加装

原厂加装

漂亮啊

1273118281 2019/06/25 17:02:27 发表在 15楼

漂亮啊

谢谢

• ayazhou

• 发信息

e300敞篷4s给定,真

ayazhou 2019/06/25 17:42:27 发表在 17楼

e300敞篷4s给定,真

哈哈,卖现货

• 魔镜老司机

• 发信息

•  
恭喜恭喜,敞篷队伍壮,我发现这棚颜色像还挺,黑枣红色,像还有红色

魔镜老司机 2019/06/25 18:32:31 发表在 19楼

恭喜恭喜,敞篷队伍壮,我发现这棚颜色像还挺,黑枣红色,像还有红色

哈哈,奔驰就黑色,棕色,蓝色吧

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子