了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 宝马5系论坛 >  530i提车两个月,补个作业贴!

只看楼主 收藏本帖

530i提车两个月,补个作业贴!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

提车两月有余,目前4500公里附,各种懒没想交作业,但想想还是应该留点未来对自己回忆,作业还是要交

家里直有车,状态也都还可以。但家里领导直对现车动力不满意,而且直对宝马驾驶感觉念念不忘。换车事情提日程,直到现在我还是挺怀念出手绝品众甲壳虫。

6年车龄,85000+公里,车况板正,全身

慵懒眼神

性感肥臀

1阶,涡轮表还是必须要有

既然已经离我而去,怀念完事!还是说新车换车目标简单,同级标定也不复杂。首先对加长没有任何热爱与感觉,奥迪A6L就被无情OUT,这代E外观和内饰确实吸睛,也去看几次。不论奔驰目前选材和品控,对E标轴还是有感,奈何奔驰销售小姐姐介绍车子不是和热情,听到标轴是瞬间冰凉,句没有半年根本不可能,年提车也不奇怪就把我拒之门外吧,销量品牌确实有底气,想当年众何不是同样如此。(奔驰车主不要喷我,我意思是销售嘴脸,我承认奔驰肯定比,至少牌子肯定是这样)算,隔壁小姐姐家去。
隔壁小姐姐家,果然还是热情不少,谈到标轴也样热情,但当时正19和20款衔接,配置、价格都没有确定,小姐姐主动说那就先试驾吧!不过只有长轴530尊享。这么热情,咋们不试试不行啊,车定要开才知道嘛!直说BMW操控,特别这代5系加长也是本土调试车,点火,挂档,走起。车安静,静止和低速还以为是新能源;底盘动态,路面起伏能感觉到;悬挂韧性强,过滤震动舒适;加速线性平顺,感觉不快实际还可以;后排空间足,中央扶手7系放,你懂。优点手还是清晰,确实销量放在那,谁都不是傻子。变道感觉还可以,不拖沓。直到转弯,突然有半身分离痛苦,后轮跟不住,车太长,但悬挂支撑还是不错。然后我就和家里领导说,订标轴吧!领导果然不,格局,说就这个车型,其他你看着办。欧耶,那咱就标轴,hud、无钥匙进入、方向盘加热、座椅加热都要有啊,选配置嘛,花钱这事我喜欢研究圈,20款标轴配置,新增风尚版!配置我喜欢,想选基本都有,不想选也标配,还多丹泉石蓝和阿尔卡特灰两种特殊色,完美啊!
然后就是等,不停等,查车架、查配置、查船号,前面有个贴子简单记录,这里就不翻出来
19年10月14日订车,11月7日线,12月30日到港,20年1月9日清关,1月17日提车,买标轴兄弟们可以参考。我运气还不错,11月有丹泉石蓝配额,所以时间基本属于没浪费,选装后排座椅加热,方向盘加热,香氛系统,手势控制。

停车场第次看到她,精神啊

45度随便

侧身不错

MP4活塞,这个重要,不用改刹车

黑內打理,本以为是蓝缝线,后来才知道因为舒适座椅,所以是白色精致缝线。不过舒适座椅值啊,第次找到原厂靠在头枕开车舒适感

就是那个小小黑色按键,这个功能后期自己改话,真比原厂选贵多

没有CD机,囧

后排看去就是A级车,但因为座椅长度和厚度,实际坐入空间还是可以,除非你是特体

时不时散出淡淡幽香

就这样提车,两天后牌。现在想想,还当时不觉得麻烦,第时间去牌,不然疫情影响不知道现在牌子没有

勺子灯漂亮

牌时候随便照几张各位随便看看

正面

前45度

后45度

后方,丹泉石蓝排气管护板颜色应该是5系最

标轴比例确实

635轮圈和普利司通泰然者T005

带360全景

牌跑到广州去转圈,来回三千多公里,但因为疫情影响,基本就开车。这热磨合无敌,都是高速均速开。

说说风尚版吧,标轴还是和长轴有区别。
1.标轴对起伏能充分感受,但却不会有颠簸难受,能将运动和舒适结合在。不要脸说就是宝马份儿。
2.加速是明显比长轴快,这个不仅仅是数据体现,当然如果要说开着车不飙车,不差那点也对,我承认你赢,但我就是快点。还有加速快不等于飙车,飙车拿个小排量打死不松油,样吓死人。哈哈哈
3.整车前后轮联动性会,转弯时后轮能响应前轮动态,而且跟随及时,让整车开起来像3系这样小车,但必须要说是,F底盘加长3系依然会比5系标轴灵活点。车身长度对整车物理影响是没有办法事情,车小肯定操控有优势。
4.刹车真,这套MP蓝色4活塞真不需要去升级,540车主自己看着办,平时基本就把脚搁去就,踩话会撞墙
4.风尚配置,舒适座椅赞,奥迪你座椅真太挫东西多拿进来点啊。不然和众怎么拉开距离。后排看起来不高级,M5哥,我后排坚持向你看齐
5.要说明,长轴有长轴优势,应该感谢BMW提供选择给中国消费者。这里没有谁强谁弱,只有适合你选择。长轴驾驶会轻松愉悦,标轴会动感欢快。

最后祝家用车愉快。车友也可以多交流。点随手拍照片

车头修长感觉

看,这是3系吧

丹泉石蓝太多变,拍不出来

就是这个刹车,够劲

后面就颜色不

后视镜世界有特别魔力

万年不变内饰,其实直在改变

铝合金饰板多点运动,少点高贵

这个角度

鸡腿

这个灯确实漂亮

车漆细节

木有前雾灯

方向盘标做工还真不错

丹泉石蓝璀璨

屁股

前悬长后悬明显

勺子灯网高速体现科技

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:530i提车两个月,补个作业贴!

精华理由:感谢分享!!!

530I 配这款?

帮顶

lastoctober 2020/03/23 12:02:37 发表在 主楼

提车两月有余,目前4500公里附,各种懒没想交作业,但想想还应该留点未来对自己回忆,作业还要交家里直有车,状态也都还可以。但家里领导直对现车动力满意,而且直对宝马驾驶感觉念念忘。换车事情提日程,直到现在我还挺怀念出手绝品众甲壳虫。6年车龄,85000+公里,车况板正,全身货慵懒眼神性感肥臀刷1阶,涡轮表还必须要有个既然已经离我而去,怀念完事!还说新车换车目标简单,同级标定也复杂。首先对加没有任何热爱与感觉,奥迪A6L就被无情OUT,这代E外观内饰确实吸睛,也去看几次。论奔驰目前选材品控,对E标轴还感,...

老程顶起

lzq200736 2020/03/23 12:14:37 发表在 板凳

530I 配这款?

海_老程 2020/03/23 12:23:25 发表在 4楼

老程顶起

老程优秀

强力党狂戰 2020/03/23 12:43:17 发表在 6楼

该楼已被删除!

• 如今已物是人非

• 发信息

•  
我又开始自己等车之路
恭喜哥们提车,这个颜色

颜色太帅,m4也有颜色!

相同外观相同内饰相同轮胎老铁!

拖拉机追宝马 2020/03/23 13:33:47 发表在 13楼

相同外观相同内饰相同轮胎老铁!

同款同款

80后jssz 2020/03/23 13:29:23 发表在 12楼

颜色太帅,m4也有颜色!

关键加价

lastoctober 2020/03/23 12:02:37 发表在 主楼

提车两月有余,目前4500公里附,各种懒没想交作业,但想想还应该留点未来对自己回忆,作业还要交家里直有车,状态也都还可以。但家里领导直对现车动力满意,而且直对宝马驾驶感觉念念忘。换车事情提日程,直到现在我还挺怀念出手绝品众甲壳虫。6年车龄,85000+公里,车况板正,全身货慵懒眼神性感肥臀刷1阶,涡轮表还必须要有个既然已经离我而去,怀念完事!还说新车换车目标简单,同级标定也复杂。首先对加没有任何热爱与感觉,奥迪A6L就被无情OUT,这代E外观内饰确实吸睛,也去看几次。论奔驰目前选材品控,对E标轴还感,...

错,车友可以到阿俊这边帮你刷个隐藏

• peterhwa

• 发信息

现在有普利司通轮胎???德国产吗?老款我知道固特异made in Germany,米其林italy产,倍耐力清楚,现在进口车也开始配日本胎啊???

我开7000公里,我吐槽几点体会:

1、标轴比轴悬挂硬,尤其我坐标轴后排时,过减速带时,体验生硬笔,前排,但偏运动

2、自动空调喜欢,因为我喜欢冬天还要开AC。。。。

3、自动雨刮傻,部分时间还,但有时候10%时候真脑残。。。。

4、你舒适座椅,我运动座椅,你清楚,反正运动座椅坐垫侧包围紧,开车腿膝盖完全碰到中控台侧面个可以靠方,所以时间开车腿就有点累。我在海市区最堵路开8年手动挡腿都没累过,开5系反而腿酸痛。。。。

5、内外防眩目后视镜,外什么周围留防眩目。。。。。。有几次正被这圈空档闪到!!!

6、隔音真心没有说那么架开到80,周围车声音嗖嗖响,肯定自己胎噪。

• 流逝的星雨

• 发信息

恭喜恭喜,我最喜欢深海蓝干邑内饰。可惜预算足只能525i。等等中期改款

普利司通欧洲工厂,哪里生产没仔细看。过T005测试视频看条为欧洲路况天气调整配方,目前4500公里用来综合体验还错。
1.因为直开改装车,过减速带直习惯慢,而且也硬习惯,这个韧性觉错,原厂以这样回馈程度配合支撑力还比较满意
2.自动空调按AC手动按次,总体影响。调整风量温度都会自动开AC,所以觉没有刷隐藏必要。接受可以刷隐藏处理
3.自动雨刷确实有点弱,宝马这个雨量感应程序应该继续优化
4.座椅你情况没有碰到,舒适座椅可以靠在中控板借力,或者你试试稍微拉点,太
5.外后视镜防眩目确实有点像贴膜样子,这个尴尬??
6.隔音目前觉可以,再买点公里数看看什么情况。没有隔音玻璃到这个程度已经,主要正常人nvh做

给丹泉石蓝点个赞

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子