了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 微蓝论坛 >  别克微蓝,我的车不限号!

只看楼主 收藏本帖

别克微蓝,我的车不限号!

以前觉车对于我来说不刚需,我上班地方都离家不特别远,每天骑个电驴分钟就过去,还不担心堵车。但后来计划有变,家里突然要宝贝,想自己风吹雨晒无所谓,但家里宝贝可不能,就想买辆车出行方便。最初选车主要考虑到价格合适,安全性方面能够到保障,还有空间上面能够满足就行,老婆一商量最终把目标定在新能源车上面毕竟带孩子出门有点什么大事新能源车不用限号。,而且有时候还要带上老爸老妈,要一家人一起出门话,真需要买一台空间大点车。。对比自主品牌合资品牌,最终综合选择别克微蓝,时尚外观,智能安全配置,都带给我很驾驶感受。 最最最重要车不限号

看这台车如它名字颜色如天空一样,微蓝,让人眼前一亮。

买这台车,居家过日子绝对非常合适。一个月来,光油钱都省两三百块钱。这也我为什么选这台纯电动车原因之一

骨架使右上方还有一个放眼镜地方,非常人性化,非常合理。还有座椅加热冬天开车非常棒!

方向盘上Logo还非常别致

副驾驶空间非常宽阔。旁边门板上还有放伞格子。

超大天窗。

有后排出风口,这样坐在后排人也比较舒适

鲨鱼鳍天线造型完美,

后备箱空间非常大,平时去逛街,逛超市话完全不用担心后备箱买东西放不

4S店给配充电桩,充电非常方便,

角度都那么完美。

车身侧面流线非常柔美。

微蓝语音助手非常强大,车内有WIFI,安吉星,通过语音助手可以升降玻璃,电台调节频道,空调温度升降。

大屏,时尚动感。倒车影像非常清晰!

• 寒飞007

• 发信息

楼主 请问你现在充满电显示续航里程?我在北京车库充满电显示续航里程391-397

来东北试试吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:别克微蓝,我限号!

精华理由:精彩作业!

• 英雄27

• 发信息

•  

寒飞007 2020/01/11 20:04:01 发表在 沙发

楼主 请问你现在充满电显示续航里程?我在北京车库充满电显示续航里程391-397

同问

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  
电池行么?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子