了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 哈弗F5论坛 >  妖娆与刚猛,科技与智能,多样的小5给你多种体验!

• 烈焰红鹰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

妖娆与刚猛,科技与智能,多样的小5给你多种体验!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

买车,有人注重价位,有人注重油耗,有人注重件也有人注重科技性。其实无论你注重什么都没错,毕竟每个人喜好同,只要合理需求家都能理解。而我,作为一个普通收入家庭女司机来说就厉害了,为什么这么说呢,因为我那些注重某一项一样,他们注重我全都注重。哈哈。或许有人会笑话我,觉我简直就在异想天开,怎么可能找到一款完全符合我条件车呢?可我想说,我还真就找到了各方面都让我满意一款好车,说它好因为它贵,就因为它符合了我所有需求,满足了我所有条件。

高辨识度它让你过目难忘!

偶遇另一款小红车,论品牌,外观小5可完胜了吧!

我这辆好车就来自哈弗品牌一款主打年轻、潮流车型,它F系列首款车型,名字叫做F5,小名小5,又名红鹰。小5于2018年12月上市,售价在万元左右。它外观颜色有黑、红、白、粽以及蓝可以选择,称上非常,但都算主流色系,最能获家青睐颜色。而小5内室也再只有一成黑色了,这次它还有红色以及棕色供广?年轻群体选择,非常有新意。

前保险杠造型有棱有角,非常有个性

侧颜杀来一个!张扬有活力红深我心

如果我说你一定看出这一个被换过前保险杠!,我小5之前受了几次伤,每次都伤在了前保险杠上,最后那次伤有些许严重,所以更换了整个前杠!说,4s做工还非常错了,选原车几乎一样

尖锐前脸,战斗气息

女司机买车看外观配置了吧!外观小5有了而配置呢?当然也优秀!各种超实用功能配置它都有,例如360全景影像、还有顶配所拥有车窗一键升降,无钥匙进入等等等等。这些功能无时无刻都需要,可以说替车主省了心。另外它智联功能也突出。我享受在家就能通过手机程操控方便,我享受通过语音就能让它为我实现一系列操作方便,我享受这些哈弗就能给我,而如果放在同等价位合资车中式绝对享受。所以小5高性价比毋庸置疑。

一体灯、转向灯、雾灯整齐排列

霸气威武前脸

小5侧面绝对满分!两条动感双腰线运动气息

小5在我手下

完美车身比例

小5搭载了一款长城自主研究动力系统,据说它可获奖产品。其实获获奖重要,重要我觉小5带给我驾驶感受非常棒!对于它1.5T动力我感觉非常够了,无论起步还超车还迅速行驶都非常充沛。

敦厚扎实尾部,线条圆润,花哨,耐看

喜欢它18寸轮毂,车身非常配

对生活比个无论何时何都要微笑面对生活

想说,这只灵动小耳朵也换过。怎么样,漆面颜色看出色差吧,佩服4s工作人员专业

肌肉感引擎盖,你截图吗?

自己贴反光贴,有效提示后车注意此有车,这对于有宝宝家庭来说非常实用

女司机车就这样萌萌哒!

小5一款具有样性车型,它外观颜色非常妖娆可样式却又非常刚,你以为它只配置丰富可它还充满了科技性,如此元化小5已经彻底征服了我,那么你呢?也被小5征服了吗?

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 左手之青春右手之年华

• 发信息

•  
颜值,科技感款车

• 发信息

•  
能够给你带来驾驶感

• 发信息

•  
颜值吸引人眼球,管在哪都焦点

• 发信息

•  
女车主注重性价比,性价比

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
怎么会笑话,咱买车自己钱!

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
我只买我喜欢我买

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
何况F5这么优秀,笑话人都眼瞎

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:妖娆与刚猛,科技与智能,5给你种体验!

精华理由:

妖娆与刚猛,有点意思

• 小陈来了733

• 发信息

这红色真太亮眼

• 小陈来了733

• 发信息

玩意

• 小陈来了733

• 发信息

看就知道女司机

• 小陈来了733

• 发信息

看车牌就我向往方,海鲜

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
科技与智能融合在

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
识别度,前脸造型

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
红鹰外观造型耀眼

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
前保险杠造型耀眼,霸气

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
张扬这溜背气息

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
尖锐前脸,战斗气息

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
霸气威武前脸造型设计

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子