了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 法拉利论坛 >  漫长的购车之路之拉法(多图少字)

• ferrarilaenzo

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

漫长的购车之路之拉法(多图少字)

由于上一个贴子中图片质量佳,所以我重新拍一组图片。
如果看过上一个帖子的朋友,可以直接看到第二页

1,漫长的购车之路之拉法(多图少字)
2.补贴(清图)

在这个帖子当中,我将会为大家讲述一个关于我拉法的故事。
图片质量佳,敬请谅解

这个模型店位于澳门的新佰伴的X楼里(忘记在第几楼里

这家店其实是一家玩具店,在2018年的时候我就来过,只过我是买星辉的宝马I8遥控车模。

这一辆兰博基尼URUS在我上次买I8的时候就已经盯上它,但是由于资金足,所以用点指兵兵的方式 买I8.然后就定决心,次来澳门一点要买它.

但是,当我再次来到这里时,URUS竟然被锁在柜子里!我问工作人员能能取出来,他说能!而且全店只剩这一辆!我当场就崩溃

后来,我开始把目光转向别的地方,突然见到一辆拉法!

然后我二话说,直接提车走人!(图片质量佳,敬请谅解)

说实话,在我第一眼看到发动机仓的时候,我就觉得没有白买。

后面还顺手拿俩SIKU的车模。

后来,我才发现,原来淘宝上有的买!还便宜!

奔驰的GLE是4S店送的,阿斯顿 马丁是时候朋友送的,后面有续帖。

面,废话多说,上图。

大鹏展翅

这俩拉法的内饰座椅是改过的,并是原厂的,我是参照模时光的帖子来改的,把座椅加黑线,然后把空调的出风口的镀铬改青铜色。但是中控台没有涂成红色。(如果觉得红色看可以留言,我会在后期新!)     
链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f5babcdfb687a6f4/86236071-1.html#pvareaid=103364

2.补贴(清图)

宾利幕尚?昨天晚上刚刚到的货,后续会发帖
废话多说,上图!

感谢你们能坚持看完帖子,我知道怎么直接跳转到目录?第二个标题,会的老铁欢迎私信我
求精

• 醉清楓

• 发信息

•  
此主帖已经被醉清楓设为精华帖

帖子标题:购车之路之拉法(字!)

精华理由:支持

• ferrarilaenzo

• 发信息

醉清楓 2020/03/25 18:09:36 发表在 沙发

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:漫购车之路之拉法(字!)精华理由:支持

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子