了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 宝马X1论坛 >  2.0尊享版大白,3030公里,油耗开到了8.3!

只看楼主 收藏本帖

2.0尊享版大白,3030公里,油耗开到了8.3!

2月最后一天提车,马上个月,今天晚上为止,跑了3030公里,一半是速,一半市区,兄弟我这里线城市,怎么堵车。本人教书先生,开车本分,超速,闯红灯,乱停车,速直接把限速按钮按到115,车开到哪里先礼让行人,有人没人,永都是遵规守矩的好同志,开车躁,市区几乎没用过喇叭,和路怒症无缘,长年没有违章记录,以前的车,华晨中华,从来只买强险,并且连续九年没报过保险。因为第一年懂,的剐蹭也报了保险,安全驾驶年!一入华晨深似海,从此他车是路人!总的来说,换的这个新x1各方面都很满意,偶尔有几天,在安静路段有异响,也知道是天窗还是座椅,去4S店检查的时候又没有了,也就没检查出来。今天拍一张纪念一,8.3升!最的时候我记跑到10.3升,目前的油耗略微有点意外。很满意!兄弟我这教书先生,业余画家,发几张画的油画作品,装裱好的,有看上的哥们儿,可以快递给你,换点油钱。看上没关系,光看看X1的油耗,别的就当没看见吧。最后,借用唐伯虎的诗结束今天的帖子:炼金丹坐禅,为商贾耕田。闲来写就青山卖,使人间造孽钱。

开心

2.0T排量,油耗居然比很1.6的车还

丰田霸道,真是好车!男人的梦想,连兄弟这种瘦身材的也例外。提车前看过几辆开了四年的二手霸道,36万的价格,因为新的实在买起。再想想,平时用车极,又感觉3.5的排量,怕养起,也就计划了

今天刚画的国画,还没干透。

露个脸儿,兄弟农村长大,从营养良,年过四仍旧瘦身材,和X1相益彰

屁股怪美!

喜欢这个天窗

白色绝对是正确选择

展厅拍的,后排空间最满意!

大灯怪明的

88元买的套,好看,但阻碍信号!看来啥都是戴套爽啊!

兄弟我这教书先生,业余画家,发几张画的油画作品,有看上的哥们儿,可以私信,快递给你,换点油钱。

发几张画的油画作品,有看上的哥们儿,可以快递给你,换点油钱。

发几张画的油画作品,有看上的哥们儿,可快递给你,换点油钱。

发几张画的油画作品,有看上的哥们儿,可以私信,快递给你,换点油钱。

发几张兄弟画的油画作品,有看上的哥们儿,可快递给你,换点油钱。

发几张画的油画作品,有看上的哥们儿,可快递给你,换点油钱。

夜里回家拍的,清晰,大家凑合看一氛围灯效果。

明光锃亮的

戴套后明显灵敏了!鸡肋啊!

再努力两年,把这个也买回玩玩

这个挂绳也赖,宝宝上买的,56,很精致,据说买亏了

买车送的垫子,计划换了

露个脸儿

挂家里会很美!比印刷品有品位了~

雪山,金山银山的既视感,我自己觉这种颜色看起来很舒服,一点俗,哈哈 ,让大家见笑了

四儿子店拍的照片

努力吧!伙伴们!这骚红色好看!

努力吧!伙伴们!这骚红色好看!赚够钱了买一个玩玩,努力吧!伙伴们!这骚红色好看!

努力吧!伙伴们!这骚红色好看!赚够钱了买一个玩玩,努力吧!

努力吧!伙伴们!这骚红色好看!赚够钱了买一个玩玩

努力吧!伙伴们!这骚红色好看!四儿子店拍的

努力吧!伙伴们!攒钱买个!比咱们的X1好看!新款!这骚红色好看!

应论坛朋友要求拍的

里面的圆圈是黑色,这个正常吗?

应论坛朋友要求拍的尾灯,华晨宝马这四个字,我觉挺好看的,永会扣了。万一它自己掉了,我再粘上!

签名: 生活不易,敬之以美
  • naiveok

• 发信息

画超赞,已关注

• 蓝宝0209

• 发信息

棒!!!油耗也厉害!!!我同款,油耗开到13.8

教书先生就有文化,出口成章说话彬彬有礼车子漂亮画也漂亮,可惜我粗人懂欣赏啊

签名: 该车主很懒什么都没留下来

蓝宝0209 2019/05/21 09:17:05 发表在 板凳

兄弟,估计你直开距离,并且路况比较堵吧?我只要段时间开距离时间就能到10升速又

aq4g3wan5 2019/05/21 09:19:33 发表在

教书先生就有文化,出口成章说话彬彬有礼车子漂亮画也漂亮,可惜我粗人懂欣赏啊

炼金丹坐禅,为商贾耕田。闲来写就青山卖,使人间造孽钱!

漂亮

签名: 闲居一隅“修炼”,与世无争“成仙”。
开始也想定霸道,结果想去想来:你越野吗?你玩穿越吗?如今全国只要通电乡村都水泥路,给我个买霸道理由……最关键油耗市区14适合通勤代步。途我选择做铁,动车,飞机,中途X1足够。X1市区随便你怎么堵也就10个。主要霸道落56,感觉值这么钱……于50万买个日本车我还到。

• 清风月冷

• 发信息

•  
错,顶ge !

青书 2019/05/21 14:58:29 发表在 8楼

开始也想定霸道,结果想去想来:你越野吗?你玩穿越吗?如今全国只要通电乡村都水泥路,给我个买霸道理由……最关键油耗市区14适合通勤代步。途我选择做铁,动车,飞机,中途X1足够。X1市区随便你怎么堵也就10个。主要霸道落56,感觉值这么钱……于50万买个日本车我还到。

哥们儿,咱们样,都理性消费!太贵我买起新,但霸道确实适合日常代步。

你这油耗,牛皮

apj34rmr5 2019/05/21 16:30:17 发表在 11楼

你这油耗,牛皮

哈哈,市区跑跑距离,快又

蓝宝0209 2019/05/21 09:17:05 发表在 板凳

兄弟居然比我还,我开到11.1已经觉~

哥们教语文吧,说话文绉绉,说我懵懵

清风月冷 2019/05/21 15:13:35 发表在 9楼

错,顶ge !

感谢支持!

青书 2019/05/21 14:58:29 发表在 8楼

哥们儿,努力吧,等咱们赚几百万时候,定要买个兰德酷路泽!日本日本无所谓,陆巡绝对物有所值车!

睹物思人c 2019/05/21 14:38:50 发表在 6楼

alj53xwqz 2019/05/21 16:50:38 发表在 14楼

哥们教语文吧,说话文绉绉,说我懵懵

教美术

• 蓝宝0209

• 发信息

nyyd_zl 2019/05/21 16:45:03 发表在 13楼

兄弟居然比我还,我开到11.1已经觉~

我有专门发帖分析自己油耗。。。。全程开空调,关启停,加比较随性吧,,无所谓

蓝宝0209 2019/05/21 17:19:54 发表在 19楼

我有专门发帖分析自己油耗。。。。全程开空调,关启停,加比较随性吧,,无所谓

2.0t排量,过10个油应该正常,重量放。再说,买这车,谁会在乎两升油。兄弟我这个8.3油耗,速才出现到觉有点惊喜!市区距离跑跑,快就

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子