了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 奥轩GX5论坛 >  经济男提车作业,大家多多指教!

只看楼主 收藏本帖

经济男提车作业,大家多多指教!

本人毕业快年了,从毕业那个月,找工作上班,勤勤恳恳兢兢业业,一个人在外摸爬滚打,回想起来真不容易。当年大学毕业同学们都去毕业旅行,我却早早上班了,为什么?哥们儿不就赚钱,早日有自己座驾嘛?这几年我也关注了不汽车论坛,上班下班看到好车简直挪不开步。男人都想开奔驰,可哥们儿银子,屌丝一枚啊,无奈只能选个经济适用型了。我早就下了决心,今年一定要跟我家亲爱结束爱情长跑,搞一辆长脸车陪她回家!而且我们俩都准备回老家打拼了,已经看好了店面,年底就可以回家结婚加开业,没车能行吗?攒点钱不容易,现在终于完成任务,可以提车了。先来一张图让我爱车露个脸!

外观看起来还行吧,我们俩都喜欢白色,所以毫不犹豫买了白色。两个车前灯看起来挺牛,鹰眼大灯晚上亮。当时选这款车就看中点:一省油,省油就省钱啊!空间大,这车有5座7座两种,我买5座,以后做生意,难免要进货送货,这点不能不考虑。再说我们俩都爱旅游,以前都挤火车搭便车,以后可以自驾了,选5坐后面放东西空间会大,放烧烤架什么都应该没有问题!性价比高,价格适中,配置也算挺齐全。国产车就这样,麻雀虽脏俱全。

再来张侧面,线条感还行。

再看看轮胎。

还有背后,感觉线条都还不错

内饰,虽然没有星朗至尊版高档次装饰,但挺简洁干练。这次没有选大屏导航豪华版或至尊版,但没关系,等我攒够了银子再换一辆更好,男人要有奋斗目标嘛!

新新座椅,女朋友包包都舍不下来了!

一水儿新啊,包装都还舍不拆掉。

检查好车子里里外外没有问题,销售说办好手续就可以开走了。

尽管新车,销售还贴心给我清洗了一下!

虽然事情蛮但心情激动,回去路上我们讨论着一去哪里玩,从在南方长大我们都想去北方看看沙漠啊贺兰山什么,稻城亚丁也考虑久了。

停在区门口,靓啊

最后附上一张钥匙图,求大神认证! 

• 家有好宝

• 发信息

错,有为青年。吉奥星朗伴你成

这个帖子忒有意思

猿粪可遇可求,路过帮顶有木有

个,嗯,有空再来

,以后我要驻这里

自己先爆,哈哈,春天来

顶帖攒人品

分享,受益匪浅,希望楼主发帖,我们学习学习

表示淡定帖! 顶!

偶把这个搬

确实值看看,顶先

错!支持lz!

膜拜,每天来这里学习

路过,打酱油回来

哈哈哈,谢谢评价,我会加油。以后继续发帖哦

此主帖已经被usee设为精华帖

帖子标题:经济男提车作业,指教!

精华理由:感谢分享提车作业!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子