点击:0 | 回复:60 奔驰GLK级论坛 >  大家对GLK队服感兴趣么?
只看楼主 收藏本帖 申请精华
我要一件白色的 要是可以做冲锋衣我也要一件

谢谢大家关注~~.这两天没有来一方面工作比较忙,另外~非常兴奋得说我的GLK黑外米内已经到上海拉~我周五就可以提车拉~~!!!

提完车我马上联系衣服的事情,我先黑白2个颜色个顶50件~~效果好我在多顶点~~

• M小弟

• 发信息

引用:
原帖由 云少来了 于 2009-11-12 00:19 发表在 43新窗口中打开引用楼层
谢谢大家关注~~.这两天没有来一方面工作比较忙,另外~非常兴奋得说我的GLK黑外米内已经到上海拉~我周五就可以提车拉~~!!!?提完车我马上联系衣服的事情,我先黑白2个颜色个顶50件~~效果好我在多顶点~~

恭喜恭喜 !

欢迎你来参加我们下周品蟹聚会啊 ! 赏脸吗 ? 到时我们可以详谈。。。。

引用:
原帖由 云少来了 于 2009-11-12 00:19 发表在 43新窗口中打开引用楼层
谢谢大家关注~~.这两天没有来一方面工作比较忙,另外~非常兴奋得说我的GLK黑外米内已经到上海拉~我周五就可以提车拉~~!!!?提完车我马上联系衣服的事情,我先黑白2个颜色个顶50件~~效果好我在多顶点~~

兄弟你终于回来了,期待你的好消息了~

品蟹活动我可能因为拍牌日期冲突参加不了了,队服还是需要的,我在这里先预订2套啦

• M小弟

• 发信息

引用:

既然是大呆与你在筹备,我也不想参加太多意见,但有点我要提醒你们的是,你们最好做好正确的数量统计再订件数。不要到最后你自己要吃进这些库存。

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-11-01 11:16 发表 新窗口中打开引用楼层
队服出炉云少给大家做了个服装个人感觉非常不错,希望大家能踊跃报名参与投票!然后我们根据投票结果考虑是否制作~个人感觉要是可以的话能做冲锋衣就更好啦!

颜色多点选择,质量一定要好,档次稍微高点,有品位,还可以两套三套情侣装,家庭装的穿,平时周末出去可以用,质量和档次次的话只有放在柜子里!

想法很好,一定要实现哦,先谢谢了!

深圳红日

小弟我是这么认为的哦

首先把颜色,款式和大小基本上确定

然后再论坛开始认真讨论,到底有多少人定的

其实全棉的衣服应该制作成本不会太高,

然后大家一起吧钱汇到M版主那里,然后由M版主将钱确定,同时和云少真人沟通下

最后就是下订单,然后讨论以什么方式进行递送啦

试想以后再路上突然看见一个和你穿一样GLK衣服的朋友,大家互相点头打招呼,或许就成为了朋友

^ ^

各位同志我迟到了!新车已经提好了~~最近忙工作和结婚实在让大家就等了啊~~这里两天把晚交的车标作业提交上来大家提提建议

黑白色合适任何颜色车体,版画风格复古有艺术感,GOOD LUCK的手写体自然复古,有进取感!

德国风格代表车子的籍贯~~

引用:
原帖由 云少来了 于 2009-11-30 20:43 发表在 51新窗口中打开引用楼层
各位同志我迟到了!新车已经提好了~~最近忙工作和结婚实在让大家就等了啊~~这里两天把晚交的车标作业提交上来大家提提建议?黑白色合适任何颜色车体,版画风格复古有艺术感,GOOD LUCK的手写体自然复古,有进取感!德国风格代表车子的籍贯~~
不错不错!
Good LucK 是“喜欢奔驰Glk” 发现的秘密。加在标识中,一举两得!

刚发现奔驰glk的秘密

定制衣服的事还有着落吗?我觉得大家对衣服的兴趣蛮高,还有,冲锋衣是什么款式的衣服??

引用:
原帖由 宝宝的竹 于 2009-11-30 22:23 发表在 54新窗口中打开引用楼层
定制衣服的事还有着落吗?我觉得大家对衣服的兴趣蛮高,还有,冲锋衣是什么款式的衣服??

冲锋衣就是这个样子的

引用:
原帖由 菠萝1024 于 2009-12-01 12:24 发表在 55新窗口中打开引用楼层
冲锋衣就是这个样子的

谢谢!就是户外运动的防风防雨衣

引用:
原帖由 宝宝的竹 于 2009-12-01 13:48 发表在 56新窗口中打开引用楼层
谢谢!就是户外运动的防风防雨衣

户外的冲锋衣应该还有御寒的功能!

做冲锋衣一定要用透气性高、防风防雨好的材料

服装用料可尽可能高档一点

好的话,我订三套。

和大家同感,只要材质和款式合适 ,当然还有大小合适 ,我订两件短袖一件外套,先付款给你....

短袖最好是圆领和POLO衫各一件

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子