点击:0 | 回复:60 奔驰GLK级论坛 >  大家对GLK队服感兴趣么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家对GLK队服感兴趣么?

队服出炉

云少给大家做了个服装

个人感觉非常不错,希望大家能踊跃报名参与投票!

然后我们根据投票结果考虑是否制作~

个人感觉要是可以的话能做冲锋衣就更好啦!

正在努力加载投票,请稍候...

引用:
原帖由 凡哥的爱车 于 2009-11-01 11:22 发表在 1新窗口中打开引用楼层
来顶一个,支持赞同啊。只是颜色应该多有点选择啊。
光是白色,太单调了

我也是这么认为的,我想要黑色的,毕竟胖子还是怕白色啊

引用:
原帖由 凡哥的爱车 于 2009-11-01 11:31 发表在 3新窗口中打开引用楼层
呵呵,同道中人啊。

原来兄弟你也胖啊`

看了大家的热心回复,希望云少能尽快把样板定下来,到时候在公开选择,其实颜色倒无所谓一样不一样的,但是样式一定要准备好,而且很多人可能不只买一件,一般的小工厂100件就能做了吧?刚开始只要选择料子好的,但是价格不一定要太高,买来先穿穿感受下就是啦~

其实奔驰的标志无所谓的,刚好帮他们做广告不是么?

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-11-02 11:32 发表在 23新窗口中打开引用楼层
不大会有版权问题吧。因为我们干的是属于非商业性,而是小范围内的俱乐部性质的活动。所以奔驰应该不会来惹我们的麻烦。

我也是这么认为的啊,我估计奔驰高兴还来不及呢~

引用:
原帖由 小美猩猩 于 2009-11-02 23:22 发表在 27新窗口中打开引用楼层
,今季可能赶不上了~~~

不是正在考虑出冲锋衣么?

引用:
原帖由 星海湾仔 于 2009-11-03 01:10 发表在 32新窗口中打开引用楼层
大呆,是不是可以统计一下:(1)颜色:黑、白、奔驰蓝……(2)尺寸:XL/L/M/S,对大呆等人是否还需要XXL?(3)式样:T恤衫。关于式样,Polo衫有了当然好啦。但制作起来成本会很高的,因为我们究竟是少批量的。

主要是看大家对这个衣服的看法,要是满意的话和云少沟通下,批量制作点~

等待云少的消息呢,不是说帮忙做个车标的么?

这个帖子看着看着就沉了。。。。

引用:
原帖由 云少来了 于 2009-11-12 00:19 发表在 43新窗口中打开引用楼层
谢谢大家关注~~.这两天没有来一方面工作比较忙,另外~非常兴奋得说我的GLK黑外米内已经到上海拉~我周五就可以提车拉~~!!!?提完车我马上联系衣服的事情,我先黑白2个颜色个顶50件~~效果好我在多顶点~~

兄弟你终于回来了,期待你的好消息了~

小弟我是这么认为的哦

首先把颜色,款式和大小基本上确定

然后再论坛开始认真讨论,到底有多少人定的

其实全棉的衣服应该制作成本不会太高,

然后大家一起吧钱汇到M版主那里,然后由M版主将钱确定,同时和云少真人沟通下

最后就是下订单,然后讨论以什么方式进行递送啦

试想以后再路上突然看见一个和你穿一样GLK衣服的朋友,大家互相点头打招呼,或许就成为了朋友

^ ^

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子