意见反馈
点击:0 | 回复:578 青少年论坛 >  小乐趣大玩具,小姐姐与探岳擦出了“爱”的火花!

只看楼主 收藏本帖

小乐趣大玩具,小姐姐与探岳擦出了“爱”的火花!

预告不能,照例来一张~

爱车
爱摄影
爱生活
咸鱼车手YC_86,又跟大家见面

个月两篇帖子,也有一段时间没,一方面有点忙,一方面也有点懒,总的来说,还懒,可能这也我起名咸鱼车手的原因吧~

再怎么还要忙里抽空撸一篇,这次前段时间另一个朋友提的新车,探岳。不用问为什么还朋友的车,因为穷吧,加看到朋友提新车都会去体验一番,顺便拍照片。每次朋友也很乐意借车给我试一的,不为什么,因为有小姐姐出镜,朋友也就很难拒接我哈哈。

废话说,还来欣赏图片吧(压缩后的画质有点渣,大家将就点看,别喷哈)

配角的照片先来两张,探岳大兄弟,其实开一圈感觉还不错的,就油耗点~

要说最吸引我的一点那个探岳搭配的音响,配的丹麦的丹拿音响,相比bose来说,个人觉得丹拿会略胜一筹,作为一个很水的“发烧友”,开车前习惯性选自己的电音歌单,然后调到最合适的音量,关车窗,时不时的深踩油门,轰鸣声配音响的感觉简直完美~

这次的主角,Fancy小姐姐,霸气侧漏,气场一米

先露个侧脸,小姐姐侧脸还级的,像玉兰花一样美丽又没有距离感~

很喜欢这张的感觉,莫名觉得很有feel,冷酷中还带有一些温情,让人油然而生出一种保护欲,emmmm...

沐浴在阳光,惬意时光就那么美,可惜也很暂~

难得小姐姐这次穿的这么酷,引擎盖的pose肯定

有得坐就不一样,眼神很到位,满脸的舒适,然而拿相机抓拍的我此时已经要趴,老,身体一日不如一日...

Emmmm,我想说这可能我第一次在引擎盖取这么,不过说真的,大长腿在引擎盖发挥的淋漓尽致~

阳光的美女,这个表情就有点忧郁,可谓“忧郁小公主”

从引擎盖来还,毕竟不能让小姐姐太劳累,能坐拍的为什么要站呢?

在探岳面前,小姐姐小鸟依人的一面展现出来,算个人的写真吧,可以直接出片的一张~

小姐姐笑起来就像个孩子,有种让人如沐春风的感觉~

越野范足~

深情不在言语,给个眼神就够~

在外面拍累,就去车里坐坐~

笑容还真很吸引人的,回眸一笑百媚生~
该甜的时候还很甜的~

不知不觉,天快黑都,才发现已经拍快大半天

这眼神如果不镜头,怕不敢直视(手动捂脸)

天彻底黑,就车灯,来几张朦胧美~

有一种异世界的感觉,女孩子貌似都很喜欢这种朦胧美~

这一张我觉得这次最佳吧,构图+光线把控直接出来的原图,修图只会的画蛇添足,也就用原图~

这次的分享就到这里,希望各位老铁能够喜欢,虽说压缩后的画质很渣,不过大概应该估计也能看的哈

终于暂时克服懒病,by the way,点赞数和关注量我撸帖最大动力,你哋识做啦?(小声点问问)

爱车
爱摄影
爱生活
咸鱼车手YC_86
这次又告一段落,有兴趣的关注一
期小姐姐不见不散~

签名: 咸鱼车手:藤原拖鞋
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:乐趣玩具,姐姐与探岳擦出“爱”火花!

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们
沙发照例自己坐??

• 豐評McLaren

• 发信息

漂亮

厉害厉害

签名: 酸菜鱼饭盒的生活——爱车爱摄影爱生活
?? 记姐姐回家

豐評浪竞McLaren 2019/06/19 23:34:28 发表在

漂亮

谢谢老铁!

饭盒哥 2019/06/19 23:35:44 发表在 4楼

厉害厉害

跟饭盒哥比还差

Gaodadepan 2019/06/19 23:37:15 发表在 5楼

?? 记姐姐回家

那必须

• hs郭建

• 发信息

约吗

hs郭建 2019/06/20 05:08:18 发表在 9楼

约吗

有空就约~

• yiyi1231

• 发信息

•  

签名: 一切都是为了让生活变的有意义

有种忧郁感觉 忧伤有感而生

yiyi1231 2019/06/20 09:13:39 发表在 11楼

叮当 2019/06/20 09:52:10 发表在 12楼

那确实

220713 2019/06/20 10:40:30 发表在 13楼

有种忧郁感觉 忧伤有感而生

忧郁公主??

问题怎么!女主角感觉油腻油腻

展望未来7332 2019/06/20 13:02:34 发表在 17楼

问题怎么!女主角感觉油腻油腻

图片压缩有点严重

买车送吗????

px3250 2019/06/21 13:09:39 发表在 19楼

买车送吗????

你觉那就

12345...29 / 29 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子