了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:157 DS 5LS论坛 >  一座城市的记忆

只看楼主 收藏本帖

一座城市的记忆

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

每座城市都有属于它自己的魅力,就像同的个人有自己鲜明的个性;座城市在乎它的,对于个人而言在乎的自己内心的归宿;
     有的时候城市母体,我们穿梭其中我们城市的血液,城市就有了生命力;有时候城市又我们身体的部分,每条熟悉的街道、每栋建筑,慢慢的它变成我们的记忆,深植于我们的身体,论我们到了哪里,它总会时刻提醒我们,我从哪里来,我谁;
    我的城市坐落于川中腹,名为遂宁,别称“斗城”“遂州”线城,没有都市的喧嚣、匆忙,没有高耸的建筑森林,独有的份安逸与宁静,我在这里成、生活,和它在同片蓝天下,呼吸同样的空气;
    我开我的DS,游走于我的城市之中,为了印证我的描述,拍下我们的影像;

荷花,我们城市的市花;清新脱俗,“养心”我们城市的特色文化;

做为“市花”,荷花在我们这里可随处可见

荷花的美,美在出淤泥而染,种圣洁的美

每当6月荷花就会盛开,届时我们这里也会举办度的荷花节

我的爱车,DS5LS1.8L雅致,作为2014年第批车主,我很幸运选择了她

1.8L140P马力,做为家用轿车动力适中,在城市中游刃有余;油耗也高;

汽车像城市中的精灵,每日穿梭于各个街道,让我熟悉城市的每个特点

DS5LS灵动、动力充沛、最关键法系独到的底盘调教

有车就有了旅行,在拓展自己的生活空间的同时,也开阔了自己的视野

这里涪江桥,建于涪江之,作为江的支流,流经我所生活的方,涪江也我们城市的生命之源,饮用水来源于此

这座桥有她自己的名字“通德桥”

站在护栏边,远眺江岸

去桥走、看

停在路旁,看竖立整齐的灯柱

个个灯柱,像排哨兵

车来车往,链接江河两岸的交通枢纽

奔波的车辆

来往的行人

隔江而望,建筑的磅礴气势倒影在江面

这里政府所在,对于我们这里的城市,气的政府楼也算景吧

市政府,城市发展的指挥中心

今天虽然阴晴定,但总体气温比较高;DS1.8雅致版配备有双区自动空调,在驾驶过程中智能空调让驾驶空间加的舒适;

车的内饰用料十足,摸得到的方都软质材料而且环保无异味,内饰富有很强设计感,简约时尚;当然这都法系车的优势

D字型方向盘,以往只有运动型轿车才配备,DS全系标配

继续走走停停

路过本市的处寺庙,这里我市观音文化的载体

佛塔临仙阁,处新修建的标文化建筑

透过天窗,看楼阁

建筑体位于涪江边,高耸立很有气势

爱车与塔楼合影

DS优雅的设计,和谐的融入每处景观

城市虽然,但致力于打造绿色园林城市,休闲景观区域几年建设了

高高的摩天轮,法系的浪漫和摩天轮的梦幻合为

摩天轮和DS简直绝配

城市新建体育中心

找了半天这应该最好的角度了

处滨江休闲公园,“莲里”公园

高耸竖立的牌坊

这样的好的景致,定要拍照合影

DS的设计完全可以融入古色古香的景致中

合影留恋

进入园区,首先映入眼帘的本市的“市花”荷花雕塑;气、典雅

进入园区内新建的中西结合建筑

同样这里有荷花池,6月初荷花已经开放

宽敞的步行道,以后定人流如梭

这就“莲里”公园,标志性建筑“廊桥”

廊桥非常的美,如果在落日时分,夕阳西下,映衬水中的倒影,简直美得塌糊涂

这就我的城市、我的爱车;在这个却处处彰显文化底蕴的城市,我和我的DS,穿梭于间,慢慢游走、驻足停留、切都用影像的方式留存下来,把它们变成我最美好的记忆;

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

顶贴

此主帖已经被丁晏设为精华帖

帖子标题:座城市记忆

精华理由:照片美美,写,感谢分享

签名: 世事无常
  • 三哥3A

• 发信息

质感,魅力,想去看看

同为Ds车主,感谢Ds陪伴,感谢自己爱车

哥3A 2019/08/10 21:42:13 发表在 6楼

质感,魅力,想去看看

谢谢,支持

Jiangtc 2019/08/12 17:34:03 发表在 7楼

同为Ds车主,感谢Ds陪伴,感谢自己爱车

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子