了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 福睿斯论坛 >  穷屌丝和爱车伙伴的专属礼物

• 13捷达15福睿斯16飞度

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

穷屌丝和爱车伙伴的专属礼物

家应该都经常洗车,自己洗先说,有没有发现问题,一旦新车让别人洗了,车漆简直一团糟。所以我想了一下还自己洗车,又方便又划算~

这款20L,这个牌子台湾的还可以,应该看到了泡沫,就为了洗车而生,亮度等下说,这一桶保质期年,平均每升浓缩液才2.9,车仆我经常用的,雨刷精和洗车液,洗车液2L装58元跟洗衣粉桶差~~~

这一桶保质期3年,一个月洗2.3次,两年我估计也就差了,泡沫伤车漆面,洗干净我之前还买了洗车泥,自己动手的朋友应该懂~

今天刚拿到货,淘宝买的物流自取

这玩意我家对面修车行用的行货,虽然写的荷兰进口,我也知道,网价135,化学子也错,过没试过,这款我和其他的一些对比过,可以用几十次,而且保质期3年,亮度也错,所以就买这款咯~

家看看介绍,两个东西加一起到200,我正常打一次蜡友情价50,洗车15一次,算了一下,还自己出人工干吧!穷屌丝又心疼车,我都占了。

买蜡送的炭鹿,打蜡棉和几块擦车抹布

一鹿平安特写,本次作文各位车友可以参考下,另外我家住一楼,之前帖子发了洗车套件~

• llsshan

• 发信息

•  
此主帖已经被llsshan推荐

帖子标题:穷屌丝爱车伙伴专属礼物

推荐理由:给车友带来分享

• 江南风2016

• 发信息

•  
选择,楼主用心。感谢分享。

• 13捷达15福睿斯16飞度

• 发信息

•  

江南风2016 2017/10/31 16:33:02 发表在 板凳

选择,楼主用心。感谢分享。

有用就客气

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子