了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 雷凌论坛 >  炎炎夏日,让红色小巨兽再增添一把火“雷凌”提车作业

只看楼主 收藏本帖

炎炎夏日,让红色小巨兽再增添一把火“雷凌”提车作业

9月份即将走进婚姻殿堂!内心有些激动!决定买辆婚车,预算也就几万,但几万车选择空间真,全款可以买几万,贷款就可以买二几万车;但刚结婚压力一点儿,也觉得人生第一辆车,普通A级车就够用,所以就打算全款买辆几万就可以;我和老婆还比较务实
选车就这样排上日程;可能男人天生爱车,所以当说要看车时候,就已经在汽车网站上查几天,当时看车也德系、日系、美系都看,而且现在已经推行国,所以就决定肯定不能买国,觉得德系烧机油,毛病多也,美系费油觉得不划算,同事开量卡罗拉,说丰田车不错,耐开,省油还没毛病,就给推荐丰田!但说实话我不喜欢卡罗拉中规中矩外观,而且也不想和朋友开一款车;后来无意中在我家这边公交站牌上看见全新雷凌广告,也属于丰田,还车,就去店里看,还亲自试驾,配置还挺高,三屏联动,全系8个气囊、预碰撞、车道偏离、PM2.5净化、车联网等,感觉还满高,现实中也挺实用,感觉就凯美瑞,甚至有功能比凯美瑞还强;于就动心,但由于新车上市,没啥优惠,还犹豫,相信朋友们也知道,既然相中一款车,再看别也没啥感觉,再加上结婚买车,想买款心仪车;所以和家人商量下,直接入手!

炎炎夏日,再配上红色车身,还有马上就到来婚期,想不火都难

这个角度我认为最帅

前脸个性张扬,有个性

车身,视觉上感觉达到B级轿车类型

这前脸嘴灯扑面而来雷厉风行

车尾远远来一张

美不美自己说

犀利眼神,仿佛能看透一切

坐在车里都会有一种莫名幸福感

多功能方向盘,中控屏,处处都透露科技感觉

中控显示分辨率一般,不过功能还非常齐全

后视镜里

侧面照,这侧面看起来完全不像像雷凌感觉,有种B级车感觉

一个字,红

看起来真一辆轿跑车型,比起上一代而言,真好看多

身材,能量,以后就由你为我遮风挡雨——雷凌!!

自己站楼

• 魔都发条青蛙

• 发信息

恭喜楼主喜提爱车

魔都发条青蛙 2019/07/21 15:48:52 发表在 板凳

恭喜楼主喜提爱车

谢谢

人提科技版啊?感觉又编故事卖车

ap5sao9e3 2019/07/21 15:56:48 发表在 4楼

人提科技版啊?感觉又编故事卖车

什么编故事?

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:炎炎夏日,让红色巨兽再增添把火“雷凌”提车作业

精华理由:红色非常看,适合女孩子。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
在召回名单里么?

这个颜色特别啊

你这红色什么红?新雷凌红色应该有两种,你这种红?

• a_chentao

• 发信息

这个颜色特别啊

什么红

FZ马路嘎 2019/07/24 11:06:53 发表在 9楼

你这红色什么红?新雷凌红色应该有两种,你这种红?

应该加钱珊瑚红

恭喜恭喜啦,算双喜临门,

签名: 兰博
什么

全款

支持

看看楼主发过贴,就知道楼主个结过N次婚

家用足够款车,宋max用车感受!!

年前为结婚买婚车,老婆商量来商量去,买车预算定在12万,老婆懂车,带她看,选来选去,感觉都挑花眼,最后还朋友给推荐顺利入手宋MAX,时光如梭,唰唰飞快流逝,转眼间都年时间,目前爱车使用方面没有发现过任何故障问题,车到现在都切使用正常,这个给宋MAX点个赞。

恭喜恭喜

选雷凌吗纠结 2019/07/25 14:03:29 发表在 12楼

应该加钱珊瑚红

这个赤焰红

点赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子