了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:264 标致508论坛 >  #运动新潮座驾#我给大红的拍大片及谈谈用车感受

只看楼主 收藏本帖

#运动新潮座驾#我给大红的拍大片及谈谈用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里了解详情

而立,终得508:

其实吧,二岁的时候,觉得有个车开开就挺岁的时候,买车就只为了家用,代步,还有那么点点装门面的成分在里面,选车的时候其实我也挺纠结的,直想买个合资车,但看了款车,确实看不中内饰和配置,最终在众的车子中间,带回家了标志的508,总算没有让我失望。

给我的508拍大片:

当时买508的时候就觉得这辆车子的外形俊朗,造型真心挺耐看的,尤其侧面和侧后,侧面的线条俊朗,感觉个年轻小伙子样,感觉活力足但又分克制,大灯也看,完全我喜欢的样子。

选车之路就不说了,每个车主选车所经历的基本样,但最终的结果都自己所选,我的结果就标志508辆。

开着我的大红出门,有种来自心底的自豪感,车子能给男人的真的除了代步,还有太的不能言说的东西。
我觉得最满意的就这车的舒适性了,乘坐起来舒适性不错,再加优秀的隔音,让整车的舒适性又个档次。

前脸霸气也犀利。

侧身也非常看,线条明朗非常的有时尚和运动的气息,后身饱满,另外车子在些细节的处理用心了

侧面有中大型车的感觉
有棱有角的,非常有狮子的运动气息

与火车起前行

看脸的社会中,如果开回农村老家***,在这个价位,绝对不二之选。我也为了着急回家应付老丈人才买的它。

能在城市中和火车起合影的少见,我所在的城市太原有

后尾灯辨识度非常

单排双出的排气造型显的加协调,非常喜欢这样的设计

后倒车影响摄影头,方便的在倒车时观察车后方死角,方便

508L车型

GT喜欢车的朋友都懂的,代表运动,性能

银白色的轮毂,有气场。

奔跑的狮子

前脸不国产车子千篇律的大格栅,属于标志特有的样子,车子前脸中规中矩,但不失大气,稳重的特色。

排列整齐的机仓,蜜封比较

前机盖双液压支撑杆,非常轻便

用车感受:

整个车的油耗表现我觉得特别的满意,前段时间我在跑了段小的长途,这个车的油表直显示7个点,感觉在油耗的表现方面这个车已经做得相当不错了,特别行驶这么省油,毕竟也这么大的款车。平时如果说开车比较温柔的话油耗稍微能够低点,在起步的时候加速比较萌或者中途加速的过程中喜欢经常踩刹车的话,油耗能够会些。日常在市区驾驶的话这个车我觉得油耗不会超过10个油,大约基本在9个,我自己感觉还比较满意的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:#运动新潮座驾#我给片及谈谈用车感受

精华理由:个活动吸引车友来发帖啊!期待你

pascal1025 2019/07/07 23:24:06 发表在 沙发

此主帖已经被pascal1025设为精华帖帖子标题:#运动新潮座驾#我给片及谈谈用车感受精华理由:个活动吸引车友来发帖啊!期待你

谢谢版主鼓励,正在认证中同时也在发展车友会,只我们这边车主老车主比较,以后会常来

发文易,顶

猪跑吧 2019/07/07 23:57:15 发表在

谢谢支持

幸福懒人 2019/07/08 20:31:58 发表在 4楼

发文易,顶

谢谢支持与理解

GT来也25

• DF9VBW0Z

• 发信息

•  
标致车,无奈懂,只要开次你就会爱这个品牌…论坛也冷清!

• laoshiquan

• 发信息

想买辆508l,但听说标致售后烂成渣

签名: 懒啊?有钱吗?
  • nkdshj

• 发信息

• nkdshj

• 发信息

laoshiquan 2019/07/11 19:48:26 发表在 12楼

想买辆508l,但听说标致售后烂成渣

这样,可能有方售后服务行,但我们这里还,我以前408就在那里保养修车,

20万车竟然没有无钥匙进入,我能接受

签名: 当你累了时千万别说累,因为没人可以帮助你
红色只有顶配有吗?

如果丰田或者本田那套混合动力,那对于我来说,这车就完美

互关互关,太原

恭喜楼主!

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子