了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 奔腾T33论坛 >  过年开新车,小白的提车作业

只看楼主 收藏本帖

过年开新车,小白的提车作业

忙活年,怎么着也得给自己和家人个交代,所以我就把今年的购车计划直推到年底。方面是想着多看看对比对比,重要的就是我觉得到年底买新车吧,开着回家过年也新鲜有面子。昨天刚提车上牌,上午风风火火的也没拍几张正儿经的图,今下午正好有时间就用手机拍几张,补个小白的提车作业呗。

正面照张,正式开启新篇章

其实这车我直都是在关注着,仅是它的售价,重点我想看看这车真实车主反馈的咋样,所以我早就是加个群,然后就是说观察大半年吧,听到的表扬多,但是也是说点小毛病没有,过我觉得总体还是合格的。

别看是个小型SUV,但是看这个侧面还真就是点都小,它的这个包括车内的空间也都还挺宽敞的呢。

冬日里难得的抹绿色,这真是应那句古诗,野火烧尽,春风吹又生。

字母车标并且用的镀铬的式样,确实就是感觉档次感上去

尾灯也错,它这个尤其是晚上,点亮之后的辨识度还是非常的,这点我觉得也是有利于后车看清我的车,提安全性吧可以说是。

尾灯这边它虽然就是没有那种真正的贯穿式的设计,但是它用个镀铬的饰条还有那个红色的塑料件,也是起到好的个类似于贯穿式的设计,看着确实错呢。

别的说,当时看这车的时候,也看那个长安的CS35还有包括是吉利的景之类的些车,感觉都是各有千秋吧,但是我觉得T33的话应该使用都是要比那俩车优秀,所以我最后才买它。此情此景,看着还挺美的呢,就把它归结为我的新车帅气吧,确实侧面看也丑。

因为是第天,然后就是油耗的话我觉得也没啥参考意义,临时是7.6的综合油耗,我觉得如果是磨合期之后的话肯定会低的,辆家用车的话,能省油就是个大的优点

上的落叶。

昨天和我块去提车的朋友,之前他并知道我买这车,昨天让他起去,然后就是朋友对我的爱车的各个方面都还是比较认可的,特别是内饰,用他的话就是,看着简单大方,该有的功能也都有

临时我各种功能用的还熟悉,就是知道这车可以语音控制空调、电话和多媒体啥的,我般就是用它换台或者是调整空调温度,用下确实错,首先是它能听懂我的指令,再就是确实也是能减轻我操作的些负担。

这车我还发现好的优点,就是它这个A柱的设计是特意做细化的感觉,因为就是你左拐弯或者右拐弯,尤其晚上,就会发现它的这个视角受影响,简单说就是会造成视觉盲区,挺好的。

怠速比较低。700转的话这个天气挺好。再就是它这些配置我也是正在摸索当中,胎压显示挺好的,比较直观可以看胎压。

悬浮的屏幕,中午头也反光,因为它本身这个亮度就可以调的非常的亮。

后视镜昨晚上我特意出去感受下,自动防炫目的确实是实用,后车假如是光狗也用担心刺眼

6挡手自体,运动模式动力含糊,加速啥的还挺快的。

车里面的空间临时我觉得还可以,后面我试试,头顶包括大腿的话都挺宽敞。

新人报道,有啥说的对的各位老司机多指点,有啥好技巧啥的也希望各位吝赐教哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:过年开新车,提车作业

精华理由:精华

尽管有家人,但为养家糊口又背包拖行李箱与家人含泪告别踏打工之路。

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
路过。。。

轮胎个人观点喜勿喷!!

汽吉林森雅r7 森雅r8 奔腾t33x40 全,森雅r7 市比较早,奔腾40用森雅r7 平台

件,汽森雅r7 成就奔腾40

年初离家年底回,乡音无改物事非!儿女相见相识,敢问叔叔您找谁?

• 龙族二世

• 发信息

中控造型错!

年复年,日复回,又要到过年时候,要去面对呀

没钱买车票,别说回家买年货,只想宅在出租屋啃馒头

时候盼过年,可以吃平时吃东西,可以穿新衣服,现在害怕过年,过年=过钱

原先盼过年,如今怕过年

现在过年,越来越没有年味啦。感觉过钱,都对比。再也找到儿时感觉啦!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子