了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 奔腾T33论坛 >  过年开新车,小白的提车作业

只看楼主 收藏本帖

过年开新车,小白的提车作业

忙活了一年,怎么着也给自己和家人一个交代,所以我就把今年的购车计划一直推到了年底。一方面想着看看对比对比,更重要的就我觉到了年底买新车吧,开着回家过年也更新鲜更有面子。昨天刚提了车了牌,一午风风火火的也没拍几张正儿八经的图,今午正有时间就用手机拍了几张,补个白的提车作业呗。

正面照一张,正式开启新篇章了。

其实这车我一直都在关注着,它的售价,重点我想看看这车真实车主反馈的咋样,所以我很早就加了个群,然后就说观察了大半年吧,听到的表扬,但说一点毛病没有,过我觉总体还合格的。

别看型SUV,但看这个侧面还真就一点都,它的这个包括车内的空间也都还挺宽敞的

冬日里难的一抹绿色,这真应了那句古诗,野火烧尽,春风吹又生。

换了字母车标并且用的镀铬的式样,确实就感觉档次感去了少。

尾灯也错,它这个尤其,点亮之后的辨识度还非常高的,这一点我觉有利于后车看清我的车,提高安全性吧可以说

尾灯这边它虽然就没有那种真正的贯穿式的设计,但它用了一个镀铬的饰条还有那个红色的塑料件,也起到了很的一个类似于贯穿式的设计,看着确实

别的说,当时看这车的时候,也看了那个安的CS35还有包括吉利的景之类的一些车,感觉都各有千秋吧,但我觉T33的话应该使用都要比那俩车更优秀,所以我最后才买了它。此情此景,看着还挺美的,就把它归结为我的新车很帅气吧,确实侧面看也丑。

因为天,然后就油耗的话我觉也没啥参考意义,临时7.6的综合油耗,我觉如果磨合期之后的话肯定会更低的,一辆家用车的话,能省油就个很大的优点了。

的落叶。

昨天和我一块去提车的朋友,之前他并知道我买了这车,昨天让他一起去,然后就朋友对我的爱车的各个方面都还比较认可的,特别内饰,用他的话就,看着简单大方,该有的功能也都有了。

临时我各种功能用的还熟悉,就知道这车可以语音控制空调、电话和媒体啥的,我一般就用它换台或者调整空调温度,用了确实错,首先它能听懂我的指令,再就确实也能减轻我操作的一些负担。

这车我还发现一个很的优点,就它这个A柱的设计特意做了细化的感觉,因为就拐弯或者拐弯,尤其晚,就会发现它的这个视角受影响,简单说就会造成视觉盲区,挺的。

怠速比较低了。700转的话这个天气挺。再就它这些配置我也正在摸索当中,胎压显示挺的,比较直观可以看胎压。

悬浮的屏幕,中午头也反光,因为它本身这个亮度就可以调的非常的亮。

后视镜昨晚我特意出去感受了,自动防炫目的确实很实用,后车假如光狗也用担心刺眼了。

6挡手自一体,运动模式动力含糊,加速啥的还挺快的。

车里面的空间临时我觉还可以,后面我试了试,头顶包括大腿的话都挺宽敞。

新人报道,有啥说的对的各位老司机指点,有啥技巧啥的也希望各位吝赐教哈。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:过年开新车,提车作业

精华理由:精华

尽管有家人,但为养家糊口又背包拖行李箱与家人含泪告别踏打工之路。

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
路过。。。

轮胎个人观点喜勿喷!!

汽吉林森雅r7 森雅r8 奔腾t33x40 全,森雅r7 市比较早,奔腾40用森雅r7 平台

件,汽森雅r7 成就奔腾40

年初离家年底回,乡音无改物事非!儿女相见相识,敢问叔叔您找谁?

• 龙族二世

• 发信息

中控造型错!

年复年,日复回,又要到过年时候,要去面对呀

没钱买车票,别说回家买年货,只想宅在出租屋啃馒头

时候盼过年,可以吃平时吃东西,可以穿新衣服,现在害怕过年,过年=过钱

原先盼过年,如今怕过年

我明天就回老家过年

现在过年,越来越没有年味啦。感觉过钱,都对比。再也找到儿时感觉啦!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子