决定等理想L7的2025年新款的理由
1 5 发布于 重庆 2024-04-23 09:58:34 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
决定等理想L7的2025年新款,理由有三:
1、今年车市竞争激烈,理想今年目标80万辆,后来Mega受挫调低至60万辆左右,但依旧压力巨大,改款增配和现款降价处理是必然的。
2、根据理想的惯例,年末冲销量现款优惠力度高达5-7万,再等半年左右即可享这么大力度的优惠还是值得的。
3、现款L7顶配还未完全拉满,作为5座旗舰,顶配就要该有顶配的样子,关于L7顶配车型,以下配置有待升级:
①后排小桌板,无论是临时办公还是吃饭还是很方便的,虽然说可以自行加装,但原厂是不是更香么?L8、L9都有了,为什么做为5座旗舰的L7不能有?L7顶配的车型去到了37.98万,落地将近40万的车,至少配一个后排小桌板不过份吧?
②大电池继续升级,什么半固态啦,什么黑科技啦,看宁王下半年出什么新品了,纯电续航超300KM,甚至接近400KM左右,也不是没有可能。
③800V高压平台,现在新车几乎不是800V都不好意思出来说话了,增程也可以出800V高压平台,充电速度更快,可以期待。
④更强的芯片、更高的算力,最新的高通、英伟达芯片装车。
⑤单腔空悬升级为双腔空悬。
⑥标配电动脚踏板,顶配给个标配,不要选装。
⑦现款屏幕LCD材质升级为OLED材质。
⑧10点式按摩升级为16点按摩。
⑨新增香氛系统、侧窗遮阳帘、流媒体后视镜等。

就这些吧,不是我们贪心,现在不是解决有没有车的问题,而是要解决换更好、更理想车的问题,否则的话,换车的意义何在呢?都已经预算30大几接近40万的预算,在我们现在中国车市的环境下,这些要求应该是不过分。以理想汽车22%的平均利润,37.98万的单车利润高达8.36万,升级这些配置不仅绰绰有余,估计还能保持一定的利润空间,这就看理想汽车在现阶段是保利润还是要市场了。对比小米汽车的硬件低利润策略来看,如果小米再推出类似小米SU7这样现象级网红SUV车型,2024年的车市竞争估计更残酷,作为消费者的我们更值得期待,所以升级更强大的产品力,不仅有助于销量的提升,也是市场和利润的保证。

这是我做为理想准车主的呼声,希望这个贴子能被李厂长看到,就看理想汽车是否也如小米汽车一样听劝,如果以上配置基本到位,我将无脑冲2025年新款L7顶配,价格降不降都不要紧,原价即可,立贴为证!

最后编辑于2024-04-21 01:15:47
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
回复29
发表回复
汽车之家温馨提示您:回复中请不要恶意攻击论坛用户与工作人员,不要发布任何广告性质的回复,我们会第一时间处理违规用户与内容

Ctrl + Enter 发表
来自于 浙江 2024-04-21 08:40:10沙发
一年一年又一年,等等党永远买不了车
回复4
2024一季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
来自于 湖北 2024-04-21 08:47:25板凳
一年复一年,你直接等2030款适合你.
回复3
繁华落尽03
哈哈哈哈展开评论 >
来自于 福建 2024-04-22 12:43:27回复0
来自于 四川 2024-04-21 10:42:06地板
就是个工具,又不睡车上,换代也快,有个差不多的体验后,主要是价格,
回复1
来自于 广东 2024-04-21 11:39:42
永远你买的时候都有让你等待的理由,说到底还是没到非要用新车不行的时候。

LZ这种要是背刺了,肯定是最郁闷的那类型人。

回复1
来自于 广东 2024-04-21 12:29:16
你说的2025款,除了续航再增加,有点用,还有就是双腔空悬,其它配置可有可无!就一个代步工具而已,又不是睡车上
回复0
来自于 四川 2024-04-21 14:45:09
你这一等就是一二年哦,有点可以😊
回复0
来自于 广东 2024-04-21 15:00:15
我都等L10了,电子产品更新快
回复0
来自于 江苏 2024-04-21 19:55:05
建议买最便宜的L6
回复0
来自于 内蒙古 2024-04-22 09:11:49
你有这脑子~炒股一年赚一台L7了~~ 来这儿费劲呢~~ 我年初2024款一出来就买了新款L7~用了小半年到现在不后悔。

回复0
来自于 广东 2024-04-22 09:53:52
2050款更加适合你
回复0
来自于 山东 2024-04-22 10:02:10
等停产了,还给自己梳理了那么多,这不脑袋有问题
回复0
来自于 广东 2024-04-22 10:28:28
就楼主这性格,估计库里南、揽胜、迈巴赫这些车降到50万估计都还要等等看看有改进的空间。

回复0
来自于 上海 2024-04-22 10:30:53
刚看楼主的帖子,就想说,等等党总有等下去的理由的,后来发现下面大家的看法都一致,所以感觉就没必要说了,哈哈,我不评价LZ的这种行事风格和观念是否正确。。但是就像5楼说的,LZ真不适合买车,万一背刺了,执念如此之深的你,怕是一年半载都走不出来

回复0
来自于 中国香港 2024-04-22 10:59:30
一帮大聪明,现在理想降价了,你们怎么说

回复1
来自于 安徽 2024-04-22 11:18:22
降价了
回复0
来自于 浙江 2024-04-22 12:55:13
你还是等L系列换代吧,无论外观内饰动力都会换新。
回复0
来自于 安徽 2024-04-22 14:46:07
再试试远航H8看看呢
回复0
楼主

小明试车xiaomsc
热门
来自于 江西 2024-04-22 14:47:22
其实抛开理想来看,很多竞品车型还是竞争力不错的,就不说问界M7了,很多老牌车企出的车,比如魏牌蓝山,插电混动,技术更先进,价格更实惠,后面还有吉利、奇瑞、长安等一众车型在排队抢蛋糕。但理想的优势也是显而易见的:外观还算好看、内饰细节用料也到位,智能驾驶也是第一纵队,OTA狂魔、市场反应迅速,第一时间向小米学习等等,所以理想的定位以及对用户、市场的把握还是非常准确的,它之所以能在蔚小理中脱颖而出,是有他的过人之处的,这也是我计划入手买理想汽车的原因。

我之所有决定继续等待,而不是立马买理想汽车也是因为它还没到我内心的那个点,有配置原因、也包括价格原因,有心动,但没有冲动,但没有所以一直没有行动。它不像小米SU7,同时具备心动和冲动的点,小米发布会也是全程看完,看完后即下订,稳妥起见,未及时锁单,还隔了一天去店里看了实车之后才锁单。目前还说,理想和小米之前还是有一定差距的,我们还是那句话,我们是换车,不是买新车,所以换车的时候考虑的因素就会更多了,毕竟有对比,权衡对比的东西多了,如果没到那个点,为什么换车呢,又不是没车开。小米SU7到了那个点,打动了我,所以我换了,理想L7什么时候配置和价格到位了,也立马换,谁让男人就那么点喜好呢。

回复0
wujianan2006
看法和楼主大体差不多,理想L7刚官降2万,也还算比较与时俱进。看法和楼主大体差不多,理想L7刚官降2万,也还算比较与时俱进。展开评论 >
来自于 湖南 2024-04-22 15:36:10回复1
来自于 重庆 2024-04-22 16:59:35
电车每年都在更新换代,等得过来么
回复0
绍兴车友1367362
一年或者两年换车就可以一年或者两年换车就可以展开评论 >
来自于 浙江 2024-04-23 09:21:36回复0

• 选买建议
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯