了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:204 MINI论坛 >  2.0T COOPER S 赛车手用车半年亲身体会【附多图找组织】

只看楼主 收藏本帖

2.0T COOPER S 赛车手用车半年亲身体会【附多图找组织】

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

坐标北京,COOPER S 赛车手提车半年粗略写写。

直没摇号,糟心,以前开朋友甲壳虫,大众问题都知道,年头儿长了变速箱就会作妖。去年冬天可能太冷吧,它在京承吓了我回,踩油门速度不去,但转速表贼高,就动了换车心思。先两张老车图。

本人女,用车场景就班代步,不喜大车,对品牌稍微有点要求,但又没什么钱。看了X2、A3、CT、XC40,都不太满意。突然想起,不打小就有个mini梦么,怎么这时候不第时间奔mini?!宝马车主朋友就给我介绍到亦庄燕宝了,说这肯定全北京最便宜店。结果进院儿,我就被辆宝蓝色Cooper给晃到了。进店找销售,说那个蓝色现车只有赛车手。看了看配置,当场就交定金了。就这么急脾气。

回公司说。给前mini车主同事气直跳脚,他说你怎么说定就定了,你知道我为什么给那车卖了么,就又颠又吵,你也就买了玩玩,回头就转手卖!其他人也都附,但我当时被赛车手那JCW外观迷七荤,就认准了,就好看,谁说也没用,反正1万块定金也交了。车牌子事儿后来闹了点儿小插曲,反正最终提车1月底,代验车什么全交给店里弄了。最后办齐差不多31,2018 2.0T COOPER S 赛车手,加装了无钥匙进入、座椅加热倒车影像。提完车回来,前mini车主同事试了把,真香,说比代改善多,车质感特别整~我欣慰

提车那天在店里随手拍两张纪念

次带它回家。4s店代办牌说特别远,给跑出些公里数。

到现在开了半年多,基本就班,加我经常不在北京,所以到现在才跑了不到5千公里。图基本都刚提车不久新鲜劲儿拍,老说等天气好了再出去给它拍组片儿,老犯懒,提车作业也拖到现在,我大致说说用车半年亲身感受。

首先2.0t动力没说,加我脾气爆,马路专治各种sha-x,加塞、放着大空马路不走、成心跟我斗气,小蓝到现在没给我掉过链子。嗯,直到现在我都不知道我这款蓝具体叫什么,销售说什么特别限量版我也忘了,反正我就叫它小蓝。配置基本也够用。

不足也有,舒适度真差了点儿,过个坎儿那个颠,虽然我现在习惯了。都说方向盘沉,我倒不觉,毕竟在它之前我开老款甲壳虫,给练出来了。另外,发动机噪声确实大,有时候我着车,开着窗户以为旁边停拖拉机,然后发现自个儿车声儿。。胎噪也确实比轿车大,防爆胎难免,车里放音乐就不觉了。说到听歌,我当时还想哈曼卡顿,但销售说您别介了,咱普通人耳朵听不出来差别…虽说我知道他急于把现车出手,但也觉听人劝吃饱饭吧,不加就不加了。

在3千公里时候等红灯挂N档出现过明显抖动,间歇好几次,后来我还专门跑了趟4S店,人家师傅开了两圈说没事儿,我说刚来还抖,大哥挺实诚,说我跟您说,它此时此刻不抖,就算我给您架子连电脑查,也准儿啥都查不出来。肯定没事儿,您踏实开。我也只好作罢。

周末洗车,被师傅看出我前轮侧面有鼓包。查,这mini通病,过坎儿颠就容易这样。哥们让我先找销售问问,这刚半年轮胎有没有质保。结果当然没有哪儿说理去,5千公里都不到。询价,这款胎4S报价1900不含工时,只好自认倒霉,破财呗。

怎么说,刚买时候大家就给我打好预防针了,mini这车小毛病不断,现实也确如此,但自己选,甘之如饴~我觉进口品质本身已经保障了,新车味儿不大,内饰材质摸起来都舒服,该有配置都有,外观品相说,那还要啥自行车?

大屏

座椅配色我最喜欢

最后报油耗,我刚提车油耗9.2,春节时候北京路况太好居然降到8以,后来夏天开AC,稳定在8.8。之后会继续新美图使用报告。我提完车没两天就看公司楼出现辆同款红色赛车手,再过两天就贴了膜,现在又加了拉力灯,挺帅,回头工夫我也倒赤倒赤小蓝。

马路见着mini,般我会让行,如果在我车后面我就会开后雨刷打个招呼。。。然而回礼不多。。心塞。

公司楼那台 改颜色不错

最后最后,如果北京有mini微信群话,求入组织。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
星光蓝 帅气

防爆胎吧 米其林ps4你值拥有

台可以考虑买个ABARTH 695

你仪表盘里还有个猫猫?
有机会碰到定互相打个招呼

帅!喜欢东西就可以包容它缺点,喜欢也没用,这就女人。想问必须用防爆胎吗?换成普通有安全隐患吗?

• 已是老野同志

• 发信息

这妹子性格真,帖子也生动

看北京姑娘写文章字里行间就痛快月底订胡椒白2.0T经典派,目前正在清关,找到组织咯!

厉害啊,通勤开,油耗才。我1.2在市区开油耗都7.8

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:2.0T COOPER S 赛车手用车半年亲身体会【附图找组织】

精华理由:支持

猩猩001 2019/08/13 22:24:02 发表在 沙发

星光蓝 帅气

啊 原来叫星光蓝啊!学习

2019/08/13 22:30:31 发表在 板凳

防爆胎吧 米其林ps4你值拥有

可以换么?向您请教

Tonhawk 2019/08/13 22:53:24 发表在

台可以考虑买个ABARTH 695

我还真挺喜欢菲亚特500。。

神犸 2019/08/13 23:28:57 发表在 4楼

你仪表盘里还有个猫猫?有机会碰到定互相打个招呼

哈哈 您看真细!那个手机壳倒影~ 欢迎打招呼

娜妮honey 2019/08/14 00:23:27 发表在 5楼

帅!喜欢东西就可以包容它缺点,喜欢也没用,这就女人。想问必须用防爆胎吗?换成普通有安全隐患吗?

我也想问能能换掉胎,但要换要起换,也挑费

老野同志 2019/08/14 00:43:02 发表在 6楼

这妹子性格真,帖子也生动

哈哈 谢谢您嘞~

Yearick 2019/08/14 01:04:00 发表在 7楼

看北京姑娘写文章字里行间就痛快月底订胡椒白2.0T经典派,目前正在清关,找到组织咯!

哈哈 嘞 谢谢您 但到现在都没有人应我找组织这茬儿

酥东坡emm肉 2019/08/14 09:17:22 发表在 14楼

我也想问能能换掉胎,但要换要起换,也挑费

那就开旧再换,只要影响安全,就用普通呗。反正其他数车也都普通

风轻浪微微 2019/08/14 05:31:09 发表在 8楼

厉害啊,通勤开,油耗才。我1.2在市区开油耗都7.8

我还真开 该踩绝对踩 捂脸

姐姐 我也亦庄提车 刚提个月 开始天天担心轮胎鼓包敢可劲儿造 但太起急 总能因噎废食吧 哈哈 所以就随他吧 还有想问姐姐 那个迈速表平均油耗怎么调出来啊 我直都没鼓捣出来。。

酥东坡emm肉 2019/08/14 09:16:01 发表在 11楼

可以换么?向您请教

防爆胎拆掉换普通轮胎啊。轮胎店价格谈就可以。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子