了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 本田CR-V论坛 >  难舍的本田情怀,座驾升级飞度变混动CRV

只看楼主 收藏本帖

难舍的本田情怀,座驾升级飞度变混动CRV

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

老实讲我对本田车还非常信任的,省油省心,它的MM理念非常实用,能换来出色的车内空间,我之前的座驾小飞度,跑的快还能装,给我留下特别深的印象。因此想换车的时候第个想到的还本田,由于家庭原因必须要买个空间、实用性强的SUV,混动CRV就的选择。

简单介绍下我的混动CRV,19款净驰中配,1月份提的车,目前行驶5000公里,的感觉都还不错。

CRV的外观非常稳重气,燃油版、混动版都如此,为显得车、干净我还特别买白色的,还有点效果的。

喜欢这种配色的内饰,黑色的中控台加棕色的座椅,刚进去车内就能感觉到温馨。

喜欢这种配色的内饰,黑色的中控台加棕色的座椅,刚进去车内就能感觉到温馨。

因为混动版本的,所以车内用电子换挡按键,肯定有人会说这个东西不实用,我刚开始也这么想的,但用久就会爱它,因为平时用起来方便,尤其挂倒挡的时候可比普通的档把要省事儿。

因为混动版本的,所以车内用电子换挡按键,肯定有人会说这个东西不实用,我刚开始也这么想的,但用久就会爱它,因为平时用起来方便,尤其挂倒挡的时候可比普通的档把要省事儿。

因为混动的原因,CRV的车内特别安静,舒适性,相应的方向盘也调教的偏轻柔些,想要激情不可能的,但因为有混动系统的帮助,它的动力油耗表现都出色,起步快毫不拖沓,加速超车也轻松,至于油耗,般都4-5个,真心非常省。

本田在利用空间这块绝,这不吹得,车内的储物空间多的个中央扶手箱基本就能把杂物都装下。乘坐空间也杠杠的,看图片这个水平足以轻轻松松翘郎腿

后备箱的开口,纵深也可观,家人出去玩可以把行李都装下,实用性超强,这也本田车的个优势。

也许没开过什么档车原因,我总觉得CRV特别舒服,坐垫靠垫都特别宽,还能把肩膀给包裹起来,开车的时候感觉轻松,舒适性特别

认证神器奉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • LOST24

• 发信息

•  
恭喜,顺便提示,那坐垫拿吧,坐垫面有防滑颗粒,时间原车座椅就惨忍睹

• 我就是小石头

• 发信息

•  
此主帖已经被我就石头设为精华帖

帖子标题:难舍本田情怀,座驾升级飞度变混动CRV

精华理由:恭喜提车!

签名: 很多帖子的回复我只有一句话“毫无意义”!

LOST24 2019/05/08 14:39:26 发表在 沙发

恭喜,顺便提示,那坐垫拿吧,坐垫面有防滑颗粒,时间原车座椅就惨忍睹

感谢,回去看看

钥匙扣哪家买

错,同净驰

钱?

错,净致准备提车

• ayj46mwi9

• 发信息

我们样 飞度换crv

含爸 2019/05/08 15:53:05 发表在 4楼

钥匙扣哪家买

某宝,帝杰

xupeiyi 2019/05/08 17:16:03 发表在 6楼

钱?

25.5以内

• 静静的飞驰

• 发信息

恭喜净驰新成员

口味相投,本人曾经 honda CG125、正易初 XINGFU 125玩家,目前2004款ACCORD 2.4、2014款FIT GK5、2019款CR-V HYBRID车主,交流

法院老张 2019/05/09 07:47:48 发表在 10楼

25.5以内

太贵

净驰,顶

• manoly

• 发信息

•  
这坐垫看

签名: 最烦一群到处复制粘贴形而上学泛泛而谈回答,采纳积分去兑东西人
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子