了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:185 奔驰A级论坛 >  成都银灰A200L运动(不断更新)

只看楼主 收藏本帖

成都银灰A200L运动(不断更新)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

怎么说,直到现在我都没有找到成都A级所谓微信群。可能真这车销量比较原因吧,当然我也希望这个现状一直能够保持去,因为我确实想看见满街A,像高尔夫 速腾一样,真心审美疲劳了。我比较喜欢独特,一样。这也可能自己喜欢上改装原因吧。当然,我从在意这些。写太多大家也难得看,直接说几个大家想知道其实挺好,话多说,面上图。

提车第一次见它,怎么说。挺喜欢,有质感,这车白色会把这个车显示太普通,个人觉得应该其他颜色。也可能前两辆车都白色原因吧,真想再要白色了。

吐槽一: 17寸轮毂 A200L这个配置配轮毂所有配置里轮毂最丑,没有之一,直接拉了这个车档次。一个车最直观感受就轮毂,你既然还配个205/55/17轮胎。

就有了接换AMG轮毂故事,当然必须18寸,最合适这个车,数据8J最完美,原车凹进去造型我一秒都看去,配上225/45/18轮胎会让差值控制在0.30%以内,且轮胎饱满轮毂基本齐平

C63同款

内饰,如果说这车最吸引我地方,那一定内饰,有多好看,大家看看就能明白,特别晚上。对了,一定要选装氛围灯,因为它这车整
个内饰灵魂。没有了它,会显暗淡。

和一个好朋友一起刚买

C级轮毂适合白色A,其他颜色车建议换这款。

和朋友白色A

同款同型号

和朋友

和朋友驱260

其实上面两张图可以看到,一个朋友系,一个朋友C级,本来说好我买A4L,这样BBA都齐了,可以换着开。但自己刚有几个月孩子,敢冒险买A4L,真心说实话,我从来就没考虑过买奔驰,就想买A4L,但A4开几年里头都发晕,具体我就多讲了。黑,我身边奥迪太多了,敢赌,然我这个价格可以拿到高配A4L ,驱?252匹真好,可惜国产奥迪,多言。想写了,可能人老了。最后,说说一些个人感受。目前2200公里,优点:油耗,感人。1.3T动力够用,且此款发动机动力调校接自吸,输出线性,喜欢那种突然一冲,就如同我更爱大排量自吸一个道理。空间173以绝对满意。音响同级数一数。语音系统强大,氛围灯100分。内饰设计,前卫时尚潮流。缺点:高速噪音大,隔音怎么好。还有关于我看有人说这车空调制冷好,其实制冷好,而这个天窗遮阳帘薄,,大家可以观察一,用手摸一,那里太阳完全可以直射,那块儿温度也会高,导致整车热,也知道奔驰怎么想,既然弄一个隔热遮阳帘。暂时没想到其他了。还那句话,人无完人,车无完车。法拉利都有缺点,比如贵,兰博基尼又好开,当然也买起。最后想告诉大家一点,自己喜欢东西,就自己决定买与买,要听别人意见买了一个别人喜欢车。这我一直强调事。车也有生命,请善待它。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
氛围灯太tm

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:成都A200L 用车感受分享

精华理由:支持

速会吵吗?

签名: 洗车,今晚上秋名山。
黑色轮毂感觉看 但看 可能黑色轮毂显只剩车壳子吧

• hongtianjing

• 发信息

•  
错。

邀请您加入A级车友群。chieey

版主审核团队 2019/07/08 23:32:23 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:成都A200L 用车感受分享精华理由:支持

谢谢

爱吃橘子蛇精病儿 2019/07/08 22:59:03 发表在 沙发

氛围灯太tm

这车亮点,实车加有感觉

hongtianjing 2019/07/09 06:58:41 发表在 5楼

错。

哈哈

1系 2019/07/09 02:27:40 发表在 4楼

黑色轮毂感觉看 但看 可能黑色轮毂显只剩车壳子吧

这个各有所爱吧,毕竟这AMG原车搭配

有辆AE86 2019/07/09 00:03:21 发表在

速会吵吗?

这个有句说句,真吵,像奔驰,像开10万块钱

换轮毂要花

车主,轮毂在哪换,能能说

最后句说,车也有生命,请善待它

啊兄弟,这轮毂轮胎我也,也打算换

保时捷样子轮毂尺寸变然后中间塞个奔驰标。。。有点别扭。过比原车轮毂还

Caesar0302 2019/07/09 07:20:35 发表在 6楼

我也A,想进群,号码?

Makiyo_ 2019/07/09 15:32:51 发表在 17楼

我也A,想进群,号码?

加我chieey

轮毂轮胎换

Caesar0302 2019/07/09 07:20:35 发表在 6楼

然尔我并没找到

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子