了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 君威论坛 >  【大白受难记】呕心历程~ 君威精英能不改灯不要改

只看楼主 收藏本帖

【大白受难记】呕心历程~ 君威精英能不改灯不要改

本人 经过坎坷,家人终于同意买车!
选车时候 本是直接奔着速腾去~朋友 推荐过:轩逸、思域、菲斯塔、迈锐宝XL。。。
轩逸 我首先排除了:原因其实蛮简单——没有增压,配置不是理想(不喜勿喷);
思域 我考虑过也排除了:原因 空间不是大 配置也不是(我心里价格上),我想要没有(不喜勿喷);
迈锐宝XL 说实话 空间大 造型也不差,我还是给PASS了:原因 不知道大家有没有这样感觉,就是主驾偏向驾驶员,但是中控硌膝盖,优惠5W,我最后 还是放弃了(不喜勿喷);
菲斯塔 是我最后看车,怎么说 是看,我也放弃了:原因 说不上来  空间不是大吧 相对而言,而且本人也不是喜欢韩系(因为家里之前有韩系车,开腻了?),配置我就没考虑因为放弃了(不喜勿喷);
速腾 讲白了是我一直想买,为什么考虑到速腾,因为 我从朗逸-宝来-1.2T速腾看到1.4T速腾!

朗逸1.4T低配配置 不如 宝来1.4T低配,但是价格上又1.2T速腾差不多,就看速腾,速腾吧能上1.4T 不要1.2T 价格吧也能接受店 犹犹豫豫最终一狠心 2019年10月3日车展订了速腾1.4T白优惠2.3W(将将就就吧)!
没车,等了个把星期,等我去提车办贷款(没办法,囊中羞涩),等我最后要签字时候问了一下:选择加装3000大礼包是不是厂家礼包,被告知不是,是自店加装,需要厂家礼包(7个大概有:4门无钥匙、一键启动等,是我喜欢想要)还要加3000元!

这么一想,我去 加装6000元!!!不行  找了店领导 退车了(退痛快 因为我认识,其实尴尬,哎),推完后 阴沉沉天下小雨了,我又朋友去了别克看车!

废话了这么久,终于到头了!淡定淡定!
看了新昂科拉 哎呦我去 买不起买不起,又看了君威,一问优惠4.2W,18.28优惠4.2 可以可以,后者脸皮找人 拿到4.5W!但是手续费8500K 不少 难受(相比外大概贵3-5k)想想咬牙考虑一下,第二天上午 订了!
黑车没有现车 只有白(订车前晚上 汽车直接看了久君威,纠结黑白),本想黑白放一起看看对比,没有黑,黑车要等一个月,那个月君威大降价  卖疯了~ 
选车历程 就是这么多了~ 

车买了,开了2400赖公里了,就是卤素灯有点辣眼睛,想着要不要换了,优势一顿猛操作 光论坛,问人 最后找到熟人决定改!

说改 咱就改 交了定金200元,等了一个星期 灯到了,急忙去改灯~新车啊~ 一想到2400公里 就难受(疫情期间没怎么开,平常还是骑电动车多)

准备拿前脸 拆下灯组~

简直令猛男落泪啊~

心疼!!!!

米石 + 透镜

改灯是3月份事,疫情控制,改灯时候 我不忍心看着车被摧残,被朋友拉着吃了一顿肥宅快乐!

吃完  去找个公园 浪了一圈,你说个大老爷们 有啥 ,人家都是个女坐一起两坛,一对一对情侣~  看着难受不??

图不多  ,体谅一下 快就结束~

咱也不动 啥花  一顿瞎拍

这个我知道 油菜花~

感觉还行 拍

两只鸭?鸳鸯戏水?

了~  欣赏到此!

期间 老板发来图  心痛!!后悔!

灯罩除胶  猛男再次落泪!! 

本来说7-8个小时 ,愣是熬了12小时,装时候 都凌晨2点了! 

其实这里出了一个小插曲,让我差点原爆炸!  一开始 我以为 是2个透镜加LED! 没想到 是一边一个透镜加LED(近光),光还是卤素,想退了,奈何退不了 ,十分糟心!
赶紧装完 走吧 困死了  2点了都~ 装完 试了试灯 觉 主驾这边灯有红光而且比右边灯照近,老板说为了保护对方来车啰嗦半天我都烦了,就催促赶紧装给我走!

装完了~   心拔凉拔凉! 怎么这样丑?丢脸

一个透镜(LED近光)+一个卤素光,心态炸裂!回家吧,烦  后悔!
万万没想到 还有让我心态炸事情!!!!!

早上急着上班 没有仔细看LED,下面会讲到最炸方!  抽空看了一下 缝隙 ,难受+1

晚上 下班回家 天色暗,路上 我发现从前方车屁股上看不到我LED日行灯了,调了一路灯光,到家停车才发现:这是LED日行灯????????十万个为什么

你再逗我吗?????

这个老眼昏花吧!!!!!心态彻底炸了! 我蹲下车灯齐平啊  度感觉不到刺眼 感觉不到亮度!之前没发比啊!

找了老板 老板说是模块装反了~ 我问了4S店 说灯被拆了,里面气体没了,反光条不导光 吓我魂都飞了!  大哥 新车啊 新车!!!!!老板说是模块反了,我也查了论坛 确实有这情况,找到老板 让把模块缓过来~ 就是这样子了!!还是暗!

模块换完后 我带着老板到边上4S店 去展厅看了灯 贼刺眼 贼亮,老板说感觉差不多啊~

老板不信我说暗,准备去售后找个车看看,这时正来了一辆同款,我让老板自己看 哪个亮?(右边是我

你再逗我吗?? 正常?是!论坛说会偏暗,但是你也别这么暗吗???你能看见右边我LED吗????

回到老板店里,是真不亮,老板扯皮久,老板问了同行最后买了一个拆车灯(别人新车直接升级配矩阵LED大灯,之前就卖给店家了),原厂,说灯到了 换回来看看~ 如果确实亮 退钱 换回拆车灯(我也接受了,原厂,人家直接拆下来

大灯 到了!

2个都到了!灯等了1个星期 ~ 

灯等了1个星期  终于到了~  立马中午去找老板,一开始给我换了一个 说两个差不多亮,我说卤素之前明显亮,老板不信 我让2个都换回去~ 老板看了一会:确实比之前亮,之前泛黄!

换回以后灯 确实亮啊!!
老板也说 有2个选择 要么换回卤素(退钱) 要么加点钱升级配LED大灯,我心都炸了 也不想来回折腾!就选择了第一个 换回卤素了,十分难受啊!!!!

心态再炸 自己作妖 自己要忍着!  来回折腾几次 浪费了 3个星期 每次休息来时候 都是呆一天~  痛也要忍着 ,保险杠大灯连接处 都已经掉漆了~  晦气!!
老铁们 真!能不改灯别改,能升级配绝对不要改!  不然你会后悔!  论坛也有多 君威改灯后LED 变暗(但是少有我这么暗,糟心!)
就说这么多了~  灯换回来 也去4S店 调了 灯水平低(改灯条,导致灯线不水平)~  
换回来以后  我想说一句:还是自家“孩子”最看! 咱不改了!!坐垫 我也拿丢了 用原车自带翻毛皮,咱不要坐垫了!!

车开了 堵车时候油耗有点小,11个右(可能是我新车不舍开吧),最近放开了点 舍踩油门 油耗反而降了点 
跑过一次速(限速100)油耗:5.1L 棒~
我买车几个要素:定速巡航+天窗+独立悬架  其实挺简单,君威 空间也大 功能也齐全 就是没有(AUTO HOLD)有点小遗憾~ 不后悔~
下次 等休息 出去玩  上点风景图  这次就是 给大伙送经验  难受经验! 

能改,你找店手艺太差懂吗

访仙吴彦祖 2020/04/03 15:34:40 发表在 沙发

能改,你找店手艺太差懂吗

可能吧 但 建议 如直接升配...  拆灯以后 眼就看出来 改动 

• EE035

• 发信息

•  
我也觉你找店家可靠,我改灯也走弯路,你看我帖子

你后面换这个貌似龙鼎副厂灯……

EE035 2020/04/03 15:45:47 发表在

我也觉你找店家可靠,我改灯也走弯路,你看我帖子

我现在  放弃   卤素挺

super 2020/04/03 15:46:59 发表在 4楼

你后面换这个貌似龙鼎副厂灯……

吗.....   4S店里 也基本都副厂 说原厂 其实都差  我也无所谓

换总成!

spirit177 2020/04/03 15:50:14 发表在 7楼

换总成!

- - 就 囊中羞涩 才选择 改 然直接豪华~

• EE035

• 发信息

•  

BlackBYE 2020/04/03 15:48:18 发表在 5楼

找专业改装店就行

• EE035

• 发信息

•  

BlackBYE 2020/04/03 15:48:18 发表在 5楼

卤素灯安全性还差,我改

你找作坊

别人说过两个日行灯解码器防反吗?交换

• zjy198466

• 发信息

豪华路过,笑而过!

个人感觉君威精英虽然卤素,但已经比较亮,城市里完全够用

选车时选配置,从后改

牛油果布丁 2020/04/03 19:08:12 发表在 11楼

你找作坊

难受

曾锅锅 2020/04/03 19:21:13 发表在 12楼

别人说过两个日行灯解码器防反吗?交换

换过,还亮 图片两车对比换过来以后,过几天才有点亮度

钢蛋团团 2020/04/03 19:33:32 发表在 14楼

个人感觉君威精英虽然卤素,但已经比较亮,城市里完全够用

嗯??现在我也这么觉

zjy198466 2020/04/03 19:32:39 发表在 13楼

豪华路过,笑而过!

难受

EE035 2020/04/03 18:29:03 发表在 10楼

卤素灯安全性还差,我改

44价格,最后老板说行再加钱,给我换灯,我拒绝

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子