了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 小鹏汽车G3论坛 >  小鹏G3 520小白上牌记

• Jiangmes

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小鹏G3 520小白上牌记

提车至今,掐指算已经过去10天,临牌也快到期,是时候该给我鹏G3验明正身,给予合法身份时候,联系鹏上牌代理师傅,约好在本地车管所碰头上牌。上牌之前先让白陪我吃早餐,看停在路边白,心中充满欣慰欢喜。

吃完早饭,开车上路,商城买遮阳帘给我凉快头顶,其实天气阴天话我还是会拿掉,只要有阳光大夏天还是用上比较稳妥。

我早早现场,新车,可能时间还早,我前面还有10辆。到时候上班时间还没到,周围先逛逛,车管所服务站手车市场在起,随便看看先,等到8点半车管所正式上班,开始验车环节。

上班验车开始

工作人员验车很仔细,打开机舱盖看发动机号,撬开地毯看车架号,也算是对工作很负责样子,并且提醒我准备好保险单合格证,身份证等相关材料,到大厅办手续,现在疫情期间,进室内都需要检测体温,查看健康码,佩戴口罩,遵照执行。领取号码进入大厅,先进行验车检录。

再到窗口交材料后核对材料,期间发生插曲,保险公司将我发动机号输错个0,我只好在要求保险公司出具份更改单,效率较,及时更正,拿到登记证,并且拿选车牌流水号,去机选50选1,眼看过去看到叠号,我立即要,55277,很快我白从此有身份证,行驶证拿到手,由于铁牌还要寄过来,所以再要张临牌,临牌车牌也错88332,看来我叠号有缘啊。

手续办好之后,我拿临牌88332路开车回单位上班赚钱,等待我55277到来。到公司发现白属于宰相肚里能撑船啊,后备箱面好大空间,书包,遮阳挡,雨伞,洗车工具等等好可以存放自由,越来越喜欢白520

55277 这号可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:鹏G3 520牌记

精华理由:鼓励

• 大馒头狸

• 发信息

号牌错,过也可以网预选号

掐指算,在越秀附

• Jiangmes

• 发信息

•  

胖5我们走 2020/07/02 23:05:35 发表在 4楼

掐指算,在越秀附

,这里

我也喜欢颜值,符合现在年轻人审美

• Jiangmes

• 发信息

•  

aht21h9sqvf 2020/07/05 10:30:43 发表在 6楼

该楼已被删除!
谢谢

• Jiangmes

• 发信息

•  

紫儿乖乖 2020/07/05 11:00:54 发表在 7楼

我也喜欢颜值,符合现在年轻人审美

+,电动车感觉错,造型也挺,潮

• Jiangmes

• 发信息

•  

安心传奇呀 2020/07/07 17:00:28 发表在 10楼

该楼已被删除!
,比较拉风造型,还路人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子