了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 风度论坛 >  嗨~~~我的老伙计(尼桑风度A33蛇形档把3.0)

只看楼主 收藏本帖

嗨~~~我的老伙计(尼桑风度A33蛇形档把3.0)

直就想这发个帖,直也懒,说说自己吧,我在上小学时候老爸知道在哪弄辆大幸福摩托,经常带着我在小县城里狂飙,但大多时候还帮着他起修,这玩意太愿意,家里辆汽车辆单门(到现在我也知道具体什么牌子)因为那时候我还喜欢也关心,只记得老爸叫它拉达。老爸在老家第运输公司工作,开解放车出去就要十天半个月,那时候车你们也知道,路也好,每次在路上都自己修,每次回来都埋埋汰汰,所以小时候我还比较反感驾驶员这个行业。97香港回归我参加工作,阴差阳错被安排到政府部门车队。。。。。。我开辆车2020N,就你们常说212,那个车现在来说吃饱饭动,也可能我那时候还小,加上原因。97直到现在把20多年直接触汽车行业,也担任过专职司机,各种各样车差多都开过。对汽车也有自己看法,自己真正辆车辆2.0天籁,有人说他动力肉,这个承认,但对我来说,我喜欢舒适,这辆A33好朋友帮我找到,04年7月上牌,3.0顶配内饰8成新。第眼看见它时候我就确认,我必须要把他带走。车到手以后对它进行全方位整备,换前减震,换变速箱油,刹车油,防冻液,现在车况真段峰状态。每年我开着它从北京到黑龙江,来回3500公里,每年两次。北京政策关系,我知道能陪伴你多久,有时候也好无奈。说好多废话,开始上图。

自己辆车,2.0天籁

老伙计看着还

屁股来张,3.0VIP

侧面,17寸轮毂。

VIP

这张看着有年代感

VQ30发动机

内饰,换安卓,带导航可连无线网,连手机听歌也方便。

04车功能也好多,带座椅记忆

副驾驶水杯架

座椅加热

后排座椅加热

后排遮阳帘座椅记忆

看看这方向盘磨损程度,这内饰谁能想象15

15车,有这样内饰,可以说车主非常爱惜

车钥匙认证,车钥匙认证。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:嗨~~~我老伙计(尼桑风度A33蛇形档把3.0)

精华理由:分享

钱入

ooorange11 2019/05/12 22:11:16 发表在 板凳

钱入

到4万

这车后排座椅加热加装么?

• 风度218

• 发信息

漂亮,老车

• hongda666

• 发信息

什么天籁 这风度3.0 这款还有2.06缸机 油耗 3.0般要12到13升 过车非常车 开开 还有这车BOSE音响

这款车尾气排放国几?

abz6d4h7l 2019/06/30 10:10:45 发表在 9楼

这款车尾气排放国几?

定,看你在什么方买车,我,在北京我还见过国

恭喜兄弟找到车,我前段也搞辆回来,没你保养,我那辆前排两个座椅皮裂开口,方向盘也磨损,前车主换体机,bose没有音,知道怎么弄,求解求解

应该换中控

广州有台Y33出 尼桑粉阔以看看

我也在淘宝中,你这辆

johnsonhi 2019/05/27 15:39:12 发表在 5楼

这车后排座椅加热加装么?

同问 为什么我车没找到后排加热

我有台佛山牌04年极品转

后排座椅后加装

af7hwg48x 2019/09/27 12:14:52 发表在 16楼

我有台佛山牌04年极品转

钱嘛

蜕变约定 2019/10/29 12:15:18 发表在 19楼

钱嘛

几钱

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子