了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 金牛座论坛 >  懒人交作业:蓝外红内限量2.0金牛提车

只看楼主 收藏本帖

懒人交作业:蓝外红内限量2.0金牛提车

直没时间机会好好拍照,所以作业再拖延。这两天想买车前在论坛帮助,然后波尔红内饰图片很少,所以还是抽空拍几张照片,希望能对想入手的朋友有所帮助。
先说说为什么会选金牛座。之前开的是众朗逸,11款手动品雅,开有近7年。朗逸号称神车,销量直靠前,风里雨里开6年问题没有,问题就是1、普遍的车门漏水;2、异响,这个开始搞搞,之后发现难以杜绝,就懒;3、后转向灯两次,换灯泡就好。其他的,换次电池,这个是正常消耗,然后没。总的来说朗逸还算是错的车,起码没有给我带来麻烦。开年,车内外都还算新,出二手新车主也很满意。
       朗逸虽然错,但是舒适性还是差,个是空调给力,热天太阳暴晒的话车内温度很难降下来;个是隔音好,加速噪音有点;还有就是异响烦心,手动挡跟车累。所以,在经历几年因买房造成的经济危机之后,今年打算在炎热夏天到来之前换车。
       我购车部曲:1、在预算范围内选择车型;2、在预算范围内选定几款口碑好的车型后,选自己喜欢的外形;3、试驾,选自己感觉好的。初步预算25右,这个范围选择迈腾、君越、凯美瑞这几个比较热门的车型,备选皇冠、凯迪拉克ATSL,之后看到金牛座口碑错,于是也加进来;第二步就是挑选自己喜欢的外形,这步剔除凯美瑞,车头太难看,内饰设计感错,但质感廉价;同时砍掉的还有ATSL,后面看气,档把也老气;第步:试驾。先是迈腾,迈腾是我直想拥有的车,或者是因为对众有感情,我这的众4S店服务非常好。试驾的感觉,操控很好,外观般可以接受,内饰觉还行,后排空间错,继续保留;君越,这个也断断续续有关注过,电子档把很科技,9AT很先进,配置很丰富,各配置看起来简直完美。试驾感受,座椅非常非常舒服,是我坐过的车座椅最舒服的。我说的舒服主要就是贴合,腰部就,有腰部调节总会有合适的位置;关键是肩部,在腰部贴合的同时,肩部也能贴合,感觉非常舒服。舒服的窝在座椅里启动君越,开起来,震动过滤还行,但是总感觉底盘扎实,有点松散的感觉,像迈腾的韧性;还有就是后座空间高度足,我老婆儿子都高个;嗯,念念忘舒服的座椅,留先。之后试驾皇冠,宽度足,驾驶位空间也感觉窄,落后的脚刹,没有自己特别喜欢的亮点,PASS。
        金牛算是最后才加进去的选项,也是最后才试驾的。先说外观,展车是部2.7限量蓝牛,眼就喜欢上,外形稳重气,颜色内敛中抹惊艳,直白的说就是闷骚。试驾,底盘很厚重,韧性很足,隔音非常非常好。然后砍价,裸车优惠万,落地305600.
       车毕竟是件,我又跑去试驾君越,考虑几天,最终确定就金牛,蓝外红内,选红内是因为白内容易脏,而且时间变色后难看,最后就是将闷骚进行到底。
       啰啰嗦嗦写这些,感觉也没说清楚,但时间有限,各位有啥就问吧,我每天都看论坛,能回答尽量回答。

朗逸毛病说到位我,想换金牛或辉昂

第5泳道 2018/05/30 12:24:23 发表在 沙发

有子弹辉昂呗

第5泳道 2018/05/30 12:24:23 发表在 沙发

我也朗逸换金牛座,朗逸这车错,就玻璃升降器换个,车门天窗漏水,其他都错。

• 两只老虍

• 发信息

•  
恭喜提车!过你这脚垫颜色有点搭啊。

两只老虍 2018/05/30 16:19:05 发表在 6楼

恭喜提车!过你这脚垫颜色有点搭啊。

脚垫颜色搭啊,可能没拍吧,国产手机随手拍

• blizzard1949

• 发信息

•  
终于提车恭喜恭喜

• zflj

• 发信息

内饰比我20蓝旗舰漂亮,唉。

• shineyd1

• 发信息

脚垫厉害

漂亮 我心中完美内外搭配

• RayCz

• 发信息

这个座椅颜色真棒

• MR王羲之

• 发信息

喜欢这内饰,年轻,加有质感。
豪华版或者卓越版限量版内饰相比,档次感有差距。

• happy23447545

• 发信息

•  
红色内饰,感觉太协调,白色内饰要些,就耐脏

• 兵臨城下

• 发信息

•  
此主帖已经被兵臨城设为精华帖

帖子标题:懒人交作业:蓝外红内限量2.0金牛提车

精华理由:精华鼓励

蓝外红内

blizzard1949 2018/05/30 18:49:34 发表在 8楼

终于提车恭喜恭喜

谢谢,我都打算无法按时提车,去凯迪拉克谈XTS

凉茶超能 2018/05/30 20:22:41 发表在 11楼

漂亮 我心中完美内外搭配

我订车时候毫犹豫就蓝外红内,特别喜欢

happy23447545 2018/05/30 20:51:08 发表在 14楼

红色内饰,感觉太协调,白色内饰要些,就耐脏

白色看,我也喜欢,但就耐脏啊

兵臨城 2018/05/30 22:16:10 发表在 15楼

此主帖已经被兵臨城设为精华帖帖子标题:懒人交作业:蓝外红内限量2.0金牛提车精华理由:精华鼓励

谢谢版主,真惭愧,因为没时间,都没有认真拍。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子