了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 奥迪A4L论坛 >  2020喜提骚蓝时尚A4L,代号蓝迪!

只看楼主 收藏本帖

2020喜提骚蓝时尚A4L,代号蓝迪!

选车订车就是3天时间,最早是2010年比亚迪 F3,用4年,后来换纳智捷U6,2014年12月牌,用5年整时间,没有任何问题,可惜品牌保值,至于说油耗存在,正常5年油耗基本维持在8.7-9.2。这个品牌开创几年就被黑到底!可惜啊!还是刚开始7把口碑搞坏
去年买辆别克阅朗11.5,给老婆开,逼她把驾照学出来,这都,没有去学。多发几张前面这两个车照片。

当时还是

SUV在美丽乡村

当时情景幕幕

2014时候拍

2019年元旦,新增旅行

U6在天天拍车,2天内卖出去。值钱!令二手车商闻风丧胆品牌。买车还是要考虑保值些。之前没有经验!
刚开始换车打算没有明确哪款车。意向中40万,当时在网关注,X3,Q5L,GLC三款SUV,致电4S店,电话来访,沟通过。就准备去三家店试驾和谈价格前,前晚和两个兄弟起吃个饭。聊到准备换车问题,兄弟们说,真没必要这次步到位搞40万车,中间过度,开个5年,还是要换。要节奏太快,建议我先30万出头,SUV搞汉兰达,轿车搞 A4L,我细想晚,纠结半夜。朋友们说还是有道理,车子消耗品,开个5年,到时候又有想法要换,现在搞个30万车,贷款15万,平时还贷压力还要太。想清楚
第二天找汽贸朋友起陪我去看车,先去奥迪,进厅看到蓝色A4L,配置是时尚版,销售跟我讲解,安排我试驾。开10分钟左右,说哪里,但是也没有明显板。典型众系列行驶质感,但是确实要比迈腾驾驶感受要。毕竟多出几万块差别和品牌差别。试驾后销售和我谈价格,蓝色时尚落31.5。我问汽贸朋友,他说如果选定,他来给我从其他家4S提车,可以便宜几千。后来就先撤
去宝马店转,去没人鸟我,挺牛逼啊,宝马325落。对比同样价位,奥迪配置多。没人鸟我,走呗!伺候!
后来去看丰田,汉兰达连展车都没有,试驾车有,但是丰田也是牛逼哄哄,走人!
后来去汽贸朋友公司,开始找他渠道给我报价,最终30.86左右科落。就这样吧,嫌麻烦,有现车,交1万定金,说5天左右贷款办随时可提车。
回去后和老婆讨论颜色问题,我在店内看过蓝色确实看,黑色在待提车里也看过,个人感觉气,白色基本考虑
朋友也是建议搞个蓝色,我心里基本就定就蓝色,和汽贸朋友说定蓝色。这样等3-4天吧,银行贷款办班抽天去提车。

提车当天雨,车子在等
交钱,打发票,交税,午去

牌晚到家,用原来牌照,之前牌照还,晚车子到家,朋友和家里放鞭炮。

到家

第二天,南京场雪,早车前拍

南京2020年第

车开有个把星期,这几天都跑项目来来回回,百多公里。目前跑600多公里,整体开起来还行。表显油耗6.8,实际根据加油,和跑公里数,应该百公里油耗7.1-7.2周末去店里做装潢,隐藏记录仪。车辆镀膜,轮毂镀膜,发动机镀膜知道发动机镀什么,看出来。4S装潢包给全包围脚垫,后备箱垫。全车贴龙膜,知道是是真龙膜。全车看到龙膜LOGO,哎,算。经起验证。真要是去检查,就扯皮
这两天久违太阳??出来,中午休息把车从公司车库开出去通通风,随便拍几张,来……

尾喉贴分二排气装饰,我觉
应该看些!

右后45度°

左后45度°

前脸

座椅比较硬,真舒服,支撑性错,如之前纳智捷皮座椅,软软。淘宝买4个迈巴赫头枕,还没到货。

先装油门踏板,刹车踏板要研究,没本事装去。

导航膜买错,仪表盘膜还没贴,等周末休息研究怎么贴

在公司车库里,周围环境暗点,这个颜色,拍出来,比较跳。

基本就这样,蓝色我觉没有选错!还是,比较骚气,骚蓝。谢谢观看!

蓝色确实骚

• ch8023lxr

• 发信息

怎么做到像楼主这么有钱?

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:2020喜提骚蓝时尚A4L,代号蓝迪!

精华理由:精华鼓励

新车味道

青霉素rr 2020/01/15 14:34:47 发表在 4楼

新车味道

没什么味道!

aodia6lll 2020/01/14 17:41:01 发表在 沙发

蓝色确实骚

颜色

我自己打死都会选择蓝色灰色黑色 但看到你们蓝色灰色黑色喜欢....

价格也便宜 送哪些东西

这车我也去看过,南京

我也买 你蓝色车配银耳超级看 某宝也就块钱替换壳

• 孤傲的猪

• 发信息

•  
恭喜

ch8023lxr 2020/01/14 19:30:46 发表在 板凳

我也有同感

ab6x8gdcn 2020/01/15 21:15:05 发表在 8楼

价格也便宜 送哪些东西

送,1.2万店内装潢,记录仪,贴膜,镀晶,发动机镀膜,轮毂镀膜,全包围脚垫,后备箱垫。

670292214 2020/01/15 16:15:38 发表在 7楼

我自己打死都会选择蓝色灰色黑色 但看到你们蓝色灰色黑色喜欢....

你选蓝色没错

ch8023lxr 2020/01/14 19:30:46 发表在 板凳

首先,先成为楼主这样人,在开家公司,然后在来买奥迪

驱标志贴错位置。原车在那里

貌似看到ACC,棒棒哒

寅神伯虎 2020/01/31 14:40:46 发表在 17楼

貌似看到ACC,棒棒哒

啥?

• 凌晨丶两点半灬

• 发信息

哇哇哇,看楼主贴子我又跑去看遍我蓝!太爱!最疫情严重没法出门,还喜欢在家没事舔舔~选骚蓝没错,就耐脏,其他OK

• 冬天__

• 发信息

中空屏为啥看这么

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子