了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 比亚迪e1论坛 >  比亚迪e1看车记

只看楼主 收藏本帖

比亚迪e1看车记

去年开始就有想要增购一辆小型电动代的想法,平常上班或者周边游还方便的。这两年电动汽车在街上都已经常见,毕竟保护环境也人人有责,而且比起燃油车的油耗来说真的便宜多,我在网上相中的比亚迪的e1,比亚迪的电动车挺有品牌优势的。然后我今天就来4S店来看车
    首先看看外观,e1的外观属于Q萌可爱型的,车身小,停车方便。

前面的灯就像圆圆的眼睛,而且全车都LED灯

车子虽然小,但我坐在上面会感觉挤,,腿和方向盘还有一定的距离

中控配备,一键启动旋转档位,显示屏还可以旋转

整个内饰方面硬塑料比较多,还比较实用的,像软包会被晒化

配备工具包,比较人性化

车子虽小,还能坐下5个人的

可爱的小轮胎

最喜欢的就这续航,保修时间也,还有比起燃油车的油耗真的便宜几倍

我准备回家跟老婆商量一下就定下来
最后再给家看看e1这可爱的眼睛

看来e1出现对于楼主来说简直就及时雨呀。

每当看到e1,我就被它那萌萌哒哒车身,前脸猪嘴,双园园眼睛给吸引,太可爱,岀门论停车还班接送孩子有它最完美。

e1眼睛,看去萌萌哒。女孩子们可抵挡住这个气质吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:比亚迪e1看车记

精华理由:精华

注册个什么昵称 2020/03/25 16:06:51 发表在 沙发

看来e1出现对于楼主来说简直就及时雨呀。

版主审核团队 2020/03/25 21:30:56 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:比亚迪e1看车记精华理由:精华

感谢

e1这双眼睛真可爱啊,女孩子首选!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子