了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 柯迪亚克论坛 >  一个自认有动手能力的内在实用升级者

只看楼主 收藏本帖

一个自认有动手能力的内在实用升级者

就如标题,本人对大熊外观还是比较满意。棕色大熊,还原熊之本色。作为18年12月初提车18款改款5U,个人定义为动手能力还可以,对内在我有话要说,按照时间顺序介绍各种变化
1、外观(唯改变)

2、提车以后听说大熊得胎压是实时得,好吧。第个就是2代胎压了

3、看了论坛发现(参数|询价)途昂6方向头枕是高级,顿纠结后…干他

4、标配9寸屏。在年前、在论坛里、在闲鱼里、在稀里糊涂中从老乡那购入了9.2奥迪主机,进口9.2屏,时间感觉达到了人生巅峰

在入手后,中日得安宁。整整这,弄弄那。又发现主机真是稳定呀。导航就没有给我定位准确过,直纠结,对于老乡信任,我直等到了过年,他回来…(后面会接上)
5、导航安装完成后,这3D地图可能利用好呀。啥也别说了,硬头皮找老乡帮忙上了液晶仪表并实现了双投

6、等到了过年,老乡回来,咱们也把主机换了,还顺便升级了越野按钮,当然也没让他好用,就是强迫症需求

折腾了圈,可算是过年了。这个年要用车,也就控制了内心想法…让自己冷静
7、好景,尴尬症再次发作。双闪那条缺3个按钮在晚上总是那个扎眼,没办法了,前雷达OPS势可挡,安排……

书接上回,主机更换后还是无法进行定位,这回还填了新问题,蓝牙还只能找老乡来解决,有因为某些原因,我实在顶住,只好选择退货
8、这段期间是最最痛苦,没有好用机器,也能看中控得大窟窿呀,思来想去,能让夜景仪表失效呀,866太贵,9.2已退烧。上了276b

9、9.2退,上了276b这手里马上充裕。激动心,颤抖手。30色氛围灯在招手,天窗能太孤独。成双成对走波~~~

就在这时个霹雳,9.2退了了,这真是天作孽犹可违,自作孽可活呀。打碎了牙直接咽去了。最后好在营出手,276b算是有了去处
10、本既来之则安之得心里,能再相信奥迪,咬牙上哈曼

11、在这期间也上了部件,迎宾灯、迎宾踏板

12、真正重头戏,让我犹豫时间最,安装难度最大,施工时间最来了,丹拿10路,从此走上,动次 打次、动次 打次

13、走过了这么路,看过了这么论坛,跟大佬学了这个直羡慕他们都有个进口RS得平底方向盘,咱们买起,咱还彷起吗,大众波……盘他

至此算是介绍七七了,直有心发个,看大家升级项发贴,每个都能使精华贴,这边羡慕呀,奈何文采有限。只能做简单汇总了。人应该都发现了,每项时候完成照片,那是因为全部这些项目全都是我人之手,纯手工安装、纯自己安装,我享受这里面乐趣痛苦,所以没人拍照,没有心思记录,只想尽快弄完。
这里留个预告吧,接来还会有次分享,本次也算是为次做个铺垫吧。最后……我也想申精

手。

属于仙级能力,赞

那个越野按键激活后按会有啥反应?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:个自认有动手能力内在实用升级者

精华理由:鼓励

有钱,折腾就算,你还到处放毒

签名: 开A3都是技术闷骚男~!
我最想辉昂头枕怎么样?在哪里买?   原车头枕配像,开车时候跟本抵

签名: 米兰

空谷127 2019/06/12 08:43:48 发表在

那个越野按键激活后按会有啥反应?

当然越野模式

• 柯迪亞克

• 发信息

牛人

• 柯迪亞克

• 发信息

等闲,我打算搞脚窝灯同步变色

个,车道保持哪去

ast59pwz6 2019/06/12 10:33:16 发表在 7楼

当然越野模式

前两轮驱动车,改成越野模式后,车自身有什么变化么?

• 柯迪亞克

• 发信息

关于动次打次,我最初也原厂丹拿,但没有原厂主机支持,组丹拿模式,后来放弃,走归路

柯迪亞克 2019/06/12 10:55:30 发表在 12楼

关于动次打次,我最初也原厂丹拿,但没有原厂主机支持,组丹拿模式,后来放弃,走归路

其实我也就纠结久,主要我没有接线安装教程,都自己研究。所以犹豫

昵称__V1 2019/06/12 10:52:44 发表在 10楼

个,车道保持哪去

没舍原厂玻璃,其实玻璃破碎险也买过

柯迪亞克 2019/06/12 10:46:43 发表在 9楼

等闲,我打算搞脚窝灯同步变色

认同,等改分享

ast59pwz6 2019/06/12 10:33:16 发表在 7楼

当然越野模式

mib系统会显示那个轮子?

空谷127 2019/06/12 11:27:58 发表在 16楼

mib系统会显示那个轮子?

必须会

方向盘?

原来营9.2来自你这里。

继续折腾、继续DIY

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子