了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:175 福克斯论坛 >  新福顶配ST Line,我以你为荣

只看楼主 收藏本帖

新福顶配ST Line,我以你为荣

镇楼镇楼——先来点美图提振下士气

楼主贵州人,2年前来成都做事,浑浑噩噩的搞了2年时间,没挣啥大钱,一家人生活也没什么明显改观,有时候觉压力蛮大的,但转念一想,我一个男的都觉压力大了,那家里的孩子女人该怎么办?所以尽管有好困难,还只有一一去解决,过程可能会烦扰,有时候还需要低三下气的去求人,不过结果还算美好,差不该收的钱基本都要回来了,有些单位他找你办事的时候说的比唱的好听,你找他结账的时候他唱的又比说的好听。扯了,2年下来没什么大成就,最大的“成就”可能就买了这台福克斯。

为什么会选福克斯这车,这事还要从我一重庆的哥们讲起。当时我给他说了有买车的想法,告诉他也想咨询一下他有什么好的车推荐,我也没什么太要求。
1、颜值一定要,这个个门面问题,太贵的车不好看也“球用没”;
2、操控一定不能太次,结合他开车年的经验至不差他家的昂克赛拉;
3、舒适性也重要,行车舒适性、座椅舒适性、空间感舒适性等等;
4、剩下的动力、配置等倒不不重要,只如果这些方面没明显太大的缺点我倒不太较真,只要满足我日常使用就够了。

大灯、日行灯都LED的,晚真的超亮。

自带鸭尾的pp,有型,这个对车速也应该有一定影响吧(空气动力学那套不太懂)

这个角度清晰

双色花瓣轮毂

仪表盘

中控屏

中控按钮控制区

下面有12V电源接口和USB充电接口

旋钮式换挡,,第一次用这种还有些不大习惯。

方向盘,有点赛车式的动感。

居然没有电子调节座椅,这点稍稍有些不足,福克斯可以改良提升一下吧,都顶配了也不差这点钱吧。我记看车那会看的另一款锋耀型的就有主驾电动调节,这个我看否有点不合理?

天窗,全景

后排居然还有三头枕配置,也够良心的了。

这么时尚靓丽的外型果然不愧我自己看眼的,我一直以为都对自己的选择充满自信,选择靠谱的客户也好,买车也好,都离不开眼光。

最后祝车友们今年下半年行大运发大财,江湖再见!

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:新福顶配ST Line,我以你为荣

精华理由:恭喜提车 期待认证

同祝半年万事顺利

同款同色,支持支持!

楼主,你有没有过首保?我感觉我两厢STline油耗,算来要7毛公里,我还没过首保

楼主手机亮点

我麻烦你们这些说顶配,把选装包加再说顶配行

次顶配,没有包,我厢白

这款车居然有?前两月也想买车展看过 只有两厢

钱落

实在欣赏来现在这丑爆断裂腰线,跟昂克赛拉个样,美感何在,可惜前脸

熊zzz 2019/08/20 22:36:27 发表在 6楼

我麻烦你们这些说顶配,把选装包加再说顶配行

为什么要把选装包加才能说顶配

图片已删除

验证码11 2019/08/21 15:36:19 发表在 13楼

图片已删除

怎么加 显示要受邀请

缸机坐死

无奈现在只能想想,过完年就俩娃,关注这个

条腿为荣

签名: 青山在,水长流。

仰天吻月亮 2019/08/21 12:28:55 发表在 11楼

实在欣赏来现在这丑爆断裂腰线,跟昂克赛拉个样,美感何在,可惜前脸

老思想,接受新事物,会被社会淘汰

2014凤天 2019/08/21 18:54:27 发表在 15楼

缸机坐死

缸机趋势,福特缸机算鸡头产品

车,当时就想提这款,可以缸实在接受

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子