点击:0 | 回复:700 杰德论坛 >  【公布价格】12.99万起 新杰德/新思铂睿混动试驾会&发布会
  • 伟小宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
激动人心的舞蹈沸腾了全场彩,时尚前卫,带出今天的主角车型

我就是14款杰德车主哈,,,对比新杰德,我更希望能增加一些舒适性便利性的配置例如:全景天窗,外后视镜电动折叠,内后视镜自动放炫目,右侧外后视镜摄像头,外后视镜落地照明灯,行李架,哈哈,,,看样子,新杰德估计都有了这回哈,,配置挺好哈,还多了双边共出排气哈

Tinker2008 2017/01/05 17:13:04 发表在 538楼

思域pk杰德,买哪个?

杰德可以车震 否则还是思域好 跟思域价位相当还行 大的那点空间根本比不上思域多的配置

• 闵行小乐

• 发信息

•  

laiyuliang5678 2017/01/05 16:48:36 发表在 523楼

百公里加速估计是保守了,看1.5T的参数起码可以跑到9.5S以内

顶配1.5吨了,参数还比思域低,10秒多差不多了

• 伟小宝

• 发信息

•  
请东风本田汽车有限公司 执行副总经理 陈斌波 先生,为今晚的东风Honda品牌盛典致辞

价格 价格

• 伟小宝

• 发信息

•  
波哥深情的回顾了东方Honda十年来的辉煌历程

有五有七 2017/01/05 17:22:07 发表在 546楼

最开始我也不习惯 但等我真的习惯了 发现从方向盘里看仪表并没有更方便 杰德这种的从视线上来说 更易读更安全

世嘉车主表示同意

楼主啊,,,若暂时没到曝光价格的环节,,,那么请多拍几张“美女”图片把哈,,,我相信现场一定有许多美女哦,,,别拍其它没用的男演员舞蹈,什么老男人领导讲话之类的哈,,,多多上几副“性感美人图”才是火爆帖子的要素哈,,,

• 猫咪小臭屁

• 发信息

没有苹果互联系统差评。

• 伟小宝

• 发信息

•  
波哥介绍今天发布会的两款车型…

• 连云港车友4717680

• 发信息

•  

长春车友5583111 2017/01/05 11:48:18 发表在 302楼

德原朗 日原杰

还有日原凌

不要看老男人讲话,,,要美女!!楼主身边没做个女媒体人么??好歹上个图啊,,,

• 伟小宝

• 发信息

•  
科技驱动前进的脚步,智慧点亮移动的精彩。让SPORT HYBIRD带你进入澎湃激情的全新世界。一段激昂的舞蹈沸腾全场并引出今天的两位主角车型…

还不发不
墨迹

• 伟小宝

• 发信息

•  
现场舞台效果非常炫,实车和大屏幕以及滑动屏幕组成一幅幅立体的生动画面

就是换代车,发布会简洁点不行嘛,?真特么墨迹

喵播王飞正在直播

• 伟小宝

• 发信息

•  
混动更运动,新思铂睿混动车型展示完性能特点后引出一位嘉宾:它,是个性时尚的化身,是夜幕衬托下的魅惑霓彩。她,是白天不懂爷的黑,她是中国好声音实力唱将新生代人气歌手:陈冰。

星空海 2017/01/05 17:38:27 发表在 562楼

我就是14款杰德车主哈,,,对比新杰德,我更希望能增加一些舒适性便利性的配置例如:全景天窗,外后视镜电动折叠,内后视镜自动放炫目,右侧外后视镜摄像头,外后视镜落地照明灯,行李架,哈哈,,,看样子,新杰德估计都有了这回哈,,配置挺好哈,还多了双边共出排气哈

只有6座版的才有

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子