点击:0 | 回复:700 杰德论坛 >  【公布价格】12.99万起 新杰德/新思铂睿混动试驾会&发布会
  • 伟小宝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 伟小宝

• 发信息

•  

还有十分钟,东风Honda品牌盛典暨双车发布会即将拉开帷幕,激动人心的一刻即将来临,让我们屏住呼吸、一起期待!!!

• 有五有七

• 发信息

YYC___ 2017/01/05 15:41:32 发表在 482楼

只是不甘心啊,我这16款的才买半年。

其实不用这么想 咱买时足够优惠 na比t舒服太多了

• a455248064

• 发信息

坐等楼主公布配置 价格等等

还是想买16款的自动舒适精英版,涡轮没兴趣啊!!

• 有五有七

• 发信息

眉山车友7011211 2017/01/05 16:04:49 发表在 499楼

仪表很不习惯,就不能改到方向盘哪里去吗???失望啊。。。

最开始我也不习惯 但等我真的习惯了 发现从方向盘里看仪表并没有更方便 杰德这种的从视线上来说 更易读更安全

扯那么华而不实的都没用,重要的是性价比。

• 加菲有约

• 发信息

•  

伟小宝 2017/01/05 17:16:56 发表在 542楼

还有十分钟,东风Honda品牌盛典暨双车发布会即将拉开帷幕,激动人心的一刻即将来临,让我们屏住呼吸、一起期待!!!

楼主 没有靠背的座椅 舒服吗?

伟小宝 2017/01/05 15:55:33 发表在 494楼

这是从新杰德的产品手册上拍的,非常不清楚,大家凑合着先一睹为快吧,发布会后厂家会发来配置电子文档,我们第一时间放到主楼供大家流浪。

看价格吧。单冲着配置表,感觉对杰德没有爱啦!

• 燚海四驱冠道尾号777

• 发信息

• 伟小宝

• 发信息

•  
大家好,小编此时在现场为大家直播东风Honda品牌盛典,新思铂睿 锐?混动&新杰德双车发布会。发布会即将开始,欢迎嘉宾倒计时中……

• 伟小宝

• 发信息

•  

价格,,价格,,,显而易见,,大家更关心价格!!,,,等好久了啊,,,楼主,,价格价格赶紧公布价格哈哈哈

樱红的飞龙 2017/01/05 16:51:05 发表在 527楼

从配置对比上看到新款比现款同级很多配置出现了减配,虽然现在价格不明,但是杰德最大的敌人不是别人,而是自家的思域10,进店准备买车的人,除非是买SUV的和网上做好攻略一定买杰德的,否则看杰德的同时一定也会观察思域10,同配置等级下大致配置差不多的同时,如果价格上面没有差距,那么内饰的氛围,动力的差距,固定配置的区别(自动驻车,电子手刹,启停系统虽然鸡肋,但是也是聊胜于无)会给杰德的销量带来巨大压力。现在就看怎么定价了,毕竟现款和新款的配置差和思域10的存在已经让新杰德还未上市就吃了个哑巴亏了。

有道理 没有思域有竞争力 跟思域一比 除了空间好点

公布价格了吗

• 伟小宝

• 发信息

•  
发布会正式开始……

• 闵行小乐

• 发信息

•  

漂移的长安 2017/01/05 14:27:21 发表在 422楼

16款至少还有中控大屏,只是没颜色可选

16中控大屏除了导航,其他都不如14款小屏

• 大同车友3126186

• 发信息

只要你把底盘提高1-2公分,保证大卖

各位屌丝,晚上好,新一轮撕逼又要开始了吗?为了一台买菜车,让你们变碎了心啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子