了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:454 奔驰AMG论坛 >  A35L 3000公里小结

只看楼主 收藏本帖

A35L 3000公里小结

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营精彩内容戳这里

个月时间说长不长,但如果跟你说其中的在4s店过的,那种煎熬的心情不知道你们能不能体会。的,北京奔驰没有让我失望,或者说我的运气已经突破天际,车子的变速箱挂了,依稀记得那2019年的最后天,空气中弥漫新年的气息,早上起床打算去洗个车,干干净净的迎接新的年,然而,洗完车,车!!子!!坏!!了!

无法启动了,天呐....

换了两轮退车才把车子从洗车店里拉出来

因为无法启动,只能把他直接停在龙门架里,把车顶起来让拖车开走。

插上电脑顿检查,无果,让我回去等通知

第二天4s来电话了,说变速箱电脑板传输故障,只要换个电脑板就行了。在这里要隔空感谢下那位在引擎盖上哭的小姐姐,奔驰的售后服务态度还可以的。当天订货,第二天配件就到了。

我天真的以为换这个东西跟我们电脑上插USB样的,结果跟我说要拆变速箱!O!M!G!
这还得了,才1500公里就拆变速箱了??天理何在啊!做为尊贵的梅赛德斯奔驰国产AMG车主,从小的素质教育不允许我撒泼打滚,拉横幅,泼油漆,堵门。只静下心来跟4s店谈赔偿。

这个就变速箱电脑板,整个泡在变速箱油里面的

1500公里的崭新湿式7速双离合变速箱

后来换上原厂的变速箱油

各种人技师围观...

安装还算顺利,概2个小时就换了。所有的密封圈,螺丝,变速箱油都全部换上了新的。那么有车友要问了,为什么在4s店停了??因为,硬件换完之后,软件装不上了。北京奔驰发来的安装软件装不上去。最后只能请德国的AMG工程师重新编写了变速箱程序,但德国佬的效率你们懂的,硬生生拖了四天。不过,这样说来我这个变速箱也能算AMG传统的机了??顺利安装上,上路试了圈,切正常。这段揪心的经历也告段落了。生活还要继续,不吗!希望只个例,祝愿你们不要遇到这个问题了!

前45度,犀利,过完年打算换成直瀑中网

四出,梦想成真

车衣店的师傅手艺在线,手裁的拉花低调

AK,干碳!不用说了吧

没有旋钮块心病,等后期加装吧

氛围灯!!

不吹不黑,40万最美内饰

前后三指,低遮百丑

四活塞鲍鱼把19寸轮毂塞的满满的

速,半市区综合路况,有架也有堵车,油耗满意

纯市区概就这样了,红绿灯板油

全程速油耗,非常感人

xpel的膜真的可以,车漆非常亮,也不怕小石子和熊孩子了

天蝎国外短轴A35的排气

拳头辣么的双出

中尾段,原装位,原厂阀门,安心过年检

钛合金...有点牛x

这个就原厂阀门控制器,只有S+才会打开

买了AK的手机壳,翻毛皮,666

关于排气:小时候最爱的就保时捷的911,那么萌的造型缺有那么凶狠的动力,并且在我印象中所有的跑车都四出的排气管。今年刚35岁,家里两个熊孩子也10岁了,换车时当然不能再自私的买自己喜欢的跑车了。刚这个时候A35L出现了,AMG的基因,加长的后排空间,306匹马力,切的切都那么符合我的想象。只有屁股后面两出的排气有点跟不上节奏。还能怎么办,改呗。我喜欢步到位,天蝎在排气里的位应该没人有什么意见吧?除了贵,没毛病!为梦想买单,我愿意!你们知道年的梦想实现时那种激动吗?真的太爽了。S+排气阀门打开,升档和降档都有回火声,脚收油门也会顿噼里啪啦(可能改了排气的关系,不过说实话,不开s+根本感觉不到改了排气,而且也不怕警察叔叔找麻烦,也不会影响到别人的安宁。不带娃,不带老婆的时候,打开S+轰噼里啪啦顿操作,也能自嗨下。男人不管心里都住个孩子,点都没错)
驾驶感受:市区低俗1-2档顿挫还有点明显,低俗跟车时候不太友。底盘真的低,已经在两个库出口刮到底盘了,心疼秒钟。花40万的钱,操400万的心。这颗涡轮比A45的小点,所以起压特别快,直观的感受就油门跟脚,什么时候踩油门都有动力跟上。对比试驾过A45的涡轮迟滞改进。因此A35适合日常代步,A45则适合赛道或者转速行驶。
最后,欢迎家来我们全国最的A35车主群,起吹牛皮(群里有妹子,不光棍群!!!)

买AMG的妹子,你受得了吗!!!

欢迎入群,欢迎来撩!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
老乡你这也太背 话说SSSS有赔偿么

无狗2010 2020/01/21 16:42:41 发表在 沙发

老乡你这也太背 话说SSSS有赔偿么

点,然后延保年,运气炸

• _突突突

• 发信息

想问问最后赔现金还什么维修基金代金券啥

_突突突 2020/01/21 18:32:26 发表在

想问问最后赔现金还什么维修基金代金券啥

维修基金加年延保

北奔品质真让人冒冷汗啊

emperorduo 2020/01/21 20:26:19 发表在 5楼

北奔品质真让人冒冷汗啊

群里车友各种毛病,见怪,哈哈

哥们 我最也想加入AMG ~你这个全部

排气哪儿买??有GLC排气么?求介绍啊,帅哥

红色野马 2020/01/21 23:12:39 发表在 7楼

哥们 我最也想加入AMG ~你这个全部

45落,可以加群

爱慕_J 2020/01/21 23:44:31 发表在 8楼

排气哪儿买??有GLC排气么?求介绍啊,帅哥

海srt车队买,但天蝎没有出glc

巴黎调皮 2020/01/22 10:16:11 发表在 9楼

45落,可以加群

谢谢哥们 哈哈

新车拉转没?

江霞晚枫 2020/01/22 10:22:53 发表在 12楼

新车拉转没?

前面都正常开,还没拉速就挂

巴黎调皮 2020/01/22 10:46:35 发表在 13楼

前面都正常开,还没拉速就挂

运气。。。这车全国也没卖出200部吧

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:A35L 3000公里

精华理由:开门红 运气爆表

江霞晚枫 2020/01/22 10:53:08 发表在 14楼

运气。。。这车全国也没卖出200部吧

吧,我们群里40几辆车

排气钱?

唉,这质量可靠性也没sei,话说这样开提心吊胆吗?知道cla45amg可靠性比a35amg直在观望。

xAoq1n 2020/01/22 15:05:19 发表在 17楼

排气钱?

2.8

劳苦众开 2020/01/22 15:15:08 发表在 18楼

唉,这质量可靠性也没sei,话说这样开提心吊胆吗?知道cla45amg可靠性比a35amg直在观望。

进口质量应该要点,差钱就45,还有

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子