了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:357 凯迪拉克CT5论坛 >  终于开上了朝思夜想的七仔——CT5 铂金运动版 提车作业

只看楼主 收藏本帖

终于开上了朝思夜想的七仔——CT5 铂金运动版 提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

1.为了换车,攒钱2年
       2018年年初时候,我就打算换量B级车,以前微型车开烦了,憋屈。当时奔驰C200L,宝马320Li,可惜没钱呀……所以只能边攒钱边观望,成了“等等党”。
       就这样等就2年,可结果等来新款3系召回,奔驰C260L动力削减,奥迪内饰材料问题。等得我度心寒,都想退而求其次,买辆凯美瑞或雅阁算了。

2.偶遇凯迪拉克CT5
       正当我心灰意冷之时,CT5上市了,又次点燃了我换车欲望。看到它眼,就深深被它运动感十足外观,内容丰富配置所吸引。在我心中成功种草,每晚想到它,都会辗转反侧,难以入眠。于我做出了个重要决定,2020年必须把它拿
       因为我平时工作比较忙,常年在外地出差,过年要回老家。今年遇到了如此严重疫情,也算难得在家歇歇。在家憋着无聊,突然想到要要去看看车?说走就走,第站就来到了凯迪拉克4S店(备选宝马奥迪)。

3.到店试驾,定车
       因为2月中旬,店里还没有人看车,销售帅哥热情,介绍也详细。对比来,感觉顶配性价比,MRC电磁悬挂,布雷博卡钳,19寸运动轮毂,抬头显,流媒体后视镜都菜。
       试驾了店里顶配车型,加速、制动都令人热血沸腾,跟在网上看介绍种完全体验。精准转向,舒适底盘,科技感十足配置,让我对这款车喜爱程度又上了个档次。
       当然最关键还谈价格,因为手头上资金有限,又真心喜欢顶配车型,所以选择了贷款。还39个期,每期到5600,还有点压力。4S店报价也比较合理,没什么套路。当场狠心就交了定金。也算冲动消费了会,谁让咱就儿这口

4.提车
       因为没有顶配没有现车,所以提车等了半个月,真朝思夜想呀!终于等到了提车日子。因为选了灰色顶配,这个外观真,初看般,越看越喜欢。

因为处于疫情期间,没有交车仪式,有点小遗憾……

等待挑号、上牌

屁股真翘

牌号选满意,以后就叫你七仔啦

提车当天上牌、贴膜条龙

5.全村最靓
       开回家后便自动开始炫耀模式,街坊四邻都跑来围观,各种羡慕嫉妒狠。

布雷博卡钳

乌黑轮毂

运动方向盘,手感

Boss音响,金属门把手,碳纤维装饰材料,格调

流媒体后视镜,清晰

实体按键,适合盲操

后备箱空间还行

扶手箱里面插口挺,空间,实用

化妆镜

后排挺宽敞

全景天窗被分成了两段,前段可以开启

6.用车感受
       在这里我想说几点自己体会吧。首先,网上说顶配没有记忆后视镜记忆方向盘,俺也懂。但我在使用记忆座椅功能时,方向盘后视镜会起联动,真心方便。
       其次,顶配用米其林ps4s防爆胎,没有备胎,可以0胎压续航。
       还有后排中间凸起比较高,后备箱顶部缺点遮挡,新车味道挺,放了竹炭包。

中部凸起挺高,坐5个人会比较费劲

后备箱顶上感觉缺遮挡

后驱操控真心,提速迅猛,随意超车。
       家可能都比较关心油耗,我个人舒适模式开比较,8.5~9吧,真心还行。而且还处在磨合期,期待后期油耗会有所降。
       有想提CT5同学,如果手头资金宽裕话,请直接上顶配,真心亏。
       啦,在这里预祝各位喜欢CT5同学购车愉快,也希望疫情早日结束,开车出去撒欢儿啦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
颜色看!错哈!

太帅
恭喜老铁
个人还在纠结运动版灰色黑色

南通 能否告知

爱举铁迷彩绿 2020/03/08 17:25:54 发表在 板凳

太帅!恭喜老铁个人还在纠结运动版灰色黑色

见过黑色,个人感觉真心如灰色,当然要看个人喜

送过豆腐 2020/03/08 18:01:22 发表在

南通 能否告知

到35w

有钱真。。。。优惠5万就

• wadezm

• 发信息

我也南通 提车 黑武士 宁波买

全款到35吗?南通哪个店定哦。,?

圣域 2020/03/08 22:42:30 发表在 8楼

全款到35吗?南通哪个店定哦。,?

• wadezm

• 发信息

为啥我看到偏浅 发蓝 后来买黑色

• wadezm

• 发信息

aqhp5lbnnsl 2020/03/08 18:05:33 发表在 5楼

到35w

南通应该还送东西吧 宁波这边都直接现金优惠

铂金运动蓝色Brembo卡钳吗?

旧欢似夢 2020/03/08 23:33:23 发表在 12楼

只有蓝色蓝色卡钳 别颜色统黑灰色

顶配挺,都差钱

旧欢似夢 2020/03/08 23:33:23 发表在 12楼

,前轮会灰色,后轮原色

kkobewade 2020/03/08 21:18:13 发表在 7楼

我也南通 提车 黑武士 宁波买

老哥 宁波啊 同宁波

• wadezm

• 发信息

anz98jig6 2020/03/10 10:17:56 发表在 16楼

老哥 宁波啊 同宁波

32.6

听我,车里面垫子拿掉,那厚玩意才你车里最甲醛发源

帅,脚垫有点拉跨,换个3w,内饰质感飙升

慢悠悠sy 2020/03/10 11:32:04 发表在 18楼

听我,车里面垫子拿掉,那厚玩意才你车里最甲醛发源

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子