了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:319 丰田C-HR论坛 >  人生第一辆,我选C-HR

只看楼主 收藏本帖

人生第一辆,我选C-HR

此帖已被收录至论坛精选日报-我女车主精彩内容戳这里

4S店提车当天给C-HR拍

27岁,总觉得自己出来工作年了,需要买个资产来提生活质量。第一个想到买车,因为公司离我家有90公里,我每周都坐公车回家,周末想带妈妈出去玩也怎么方便,于决定给自己买辆车。刚开始选车时候,我目标就定在了紧凑型SUV,我女生,身160,总觉得坐在轿车里会很低很低,怕被人看成无人驾驶。在众品牌中,我首选丰田和本田,因为听说日系比较省油。经常有朋友说“开丰田”,所以我对丰田更加偏心一点。在网看了一下广汽丰田车,适合我经济能负担得起只有RAV4和C-HR。
既然决定买车,我就迅速在周末去了离家最近4S店看了车。说实话,看再图片都无法下定决心,但当我去店里看到车那一刻,心里已经做决定了。荣放对我来说有点老气,稍显古板,看见C-HR第一眼,我就决定买它,因为外观看起来真太有个性了。当时展厅了放了纯白色领先版,但门外有一辆黑白双色款。我在纯白和黑白双色之间犹豫了,最终决定买黑白双色豪华版,既然选择年轻款车型就要酷到底。黑白色真很耐看,比纯白色更显活力,只加点钱。

可爱屁股

尽管销售一直在推荐领先款,说领先性价比,豪华比领先裸车价贵了像整整一万元。但我很坚持要买豪华版,因为豪华版流水灯和尾灯真惊艳到我了。领先卤素灯,豪华LED大灯,整个灯组都很漂亮。买豪华版绝对会后悔,很酷炫!而且豪华版还有自动空调,腰部支撑,空气净化器,运动模式等等(这个对男生来说会有吸引力)。

豪华版尾灯

内饰没改前样子

这款车主驾驶比2018款加了电动座椅,真方便了很。座椅仿皮,但很舒服,开车去班也会觉得累。中控和档把那都钢琴烤漆,看,但黑色钢琴烤漆容易脏更容易产生细小划痕,长时间会看得心里膈应吧,毕竟我新车,有点划痕心里就太开心了,于我在网搜了一下内饰中控改装,买了碳纤维板进行了改装,图片可能看没有钢琴烤漆漂亮,但实物真还挺

了碳纤面板

我开车完全个新手,在没买车之前,我驾照考了年没有碰过车,买车之后让朋友坐在副驾,教了我两天,每天晚教我两个小时吧,然后朋友就去班了。剩下我一个人自己摸索。第次开车我就一个人从家开到公司了,距离100公里,我走国道。真?挺开,很顺手,很功能对于我这个小白来说太方便了,比如自动切换近光,因为我实在太懂(原谅女司机吧)。

取快递时停在路边C-HR

停路边买东西时C-HR

买车前最害怕我每个月工资全部要养了它,油费和过路费等等,买车后发现真怎么费油啊。简直太开心了,一箱油能跑600公里右。当然如果比我开得人,估计会开得更吧。有时候走国道,平均油耗甚至达到3.3,这我最低记录了,简直可相信,有图为证!

3.3油耗

4.8平均油耗

当然,我这两张图都较为低油耗。在市区话大概就6个油耗样子,这个油耗还能接受吧,哈哈、反正我很开心

C-HR轮胎

这个轮胎邓禄普,我提车时候没有注意这些细节,后来在车友群别人告诉我像批次同,轮胎品牌也有可能同,但对我来说只要质量就行了吧,没那么大讲究。这个轮胎挺看,在我眼里C-HR暂时还没有地方。

雷达在工作哦

买2020豪华版还有一个重要原因,就前后雷达,对我这种新手真太方便了。倒车拐弯时候都有雷达提醒我。图片我在排队进城,因为疫情严重,所有进城车都要排查登记,(这里提醒大家开车也要带口罩哦)。所以前后都有车,距离较近。

座椅垫和腰垫

长时间驾驶话,腰还会有点酸疼。所以买了记忆棉腰垫,垫之后确腰能舒服很噢。买到新车总想给车里添置点物件,特别女生,总想要可爱东西。

座垫

网红鸭

提车前一天我已经在某宝把这些可爱小物件下单了,买车回来第天快递就到了,看?这个鸭鸭真心情超级,帽子还可以卸掉

下雪天

我第一次遇到这种前档全情况,真知道如何。象征性热了两分钟车我就用雨刷喷玻璃水刮掉了雪。后来通过车友和搜索得知,雪天需要将前档热风打开,等热了之后再用雨刷刮掉,或者可以自行去铲雪,这样能快一点。

后备箱

后备箱我买了全包围垫子,铺之后级了很,可能会有些人说没有必要全包围,请原谅我个追求完美女生,而且这种超级方便收拾,抹布一擦即可。

后座,空间还可以,并觉得局促

贴膜中

买车一个月后我才贴膜,去实体店里贴,前档和前排清,后排隐蔽。2020款后窗玻璃透明隐私玻璃了,贴了膜之后就没那么晒了,哈哈。

方向盘

洗车中

走近车,车内灯自动亮起

爱听

没有改装之前 原汁原味

家楼下

车钥匙

我家狗狗

最后分享一张我家狗狗照片,真超级可爱,有没有?后续用车感受我会继续更新,大家有问题都可以咨询我哦。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
豪华灯简直太漂亮

感谢楼主分享,关注这车,等疫情过后实体店看看去

我也喜欢 几岁老阿姨适合开这车吗

选豪华完全正确

红花漂亮

汉lgg 2020/02/24 17:34:20 发表在 沙发

豪华灯简直太漂亮

嗯嗯,豪华前灯也漂亮。

ac6kjll68np 2020/02/24 22:17:49 发表在 5楼

红花漂亮

谢谢夸赞

你坐在这车里

辆车,内饰弄

准备起飞369 2020/02/25 02:09:52 发表在 9楼

辆车,内饰弄

我喜欢

a06m8x9u8d1 2020/02/24 18:11:50 发表在

我也喜欢 几岁老阿姨适合开这车吗

适合啊,分年龄,其实红黑色也漂亮

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:人生第辆,我选C-HR

精华理由:鼓励

aa6t8csly35 2020/02/24 17:53:19 发表在 板凳

感谢楼主分享,关注这车,等疫情过后实体店看看去

谢谢 喜欢就快点去看噢

djdg2018 2020/02/24 18:53:34 发表在 4楼

选豪华完全正确

嗯,买豪华后悔

啊,这帅气尾灯

axk6b8m5s 2020/02/26 10:04:55 发表在 15楼

啊,这帅气尾灯

哈哈哈

• atc0izjbyy1

• 发信息

•  
我也新手新车

楼主你,想问你中控碳素纤维在哪里买,还有座垫能能推荐,我看你买这个挺

• 比胸罩还贴心的男朲

• 发信息

油耗这么,简直敢相信。

喜欢这车,只价格稍微贵点,后来买xrv1.5t豪华

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子