了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 嘉悦A5论坛 >  喜提嘉悦A5,终于实现了人生第二辆车

只看楼主 收藏本帖

喜提嘉悦A5,终于实现了人生第二辆车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

俗话说,衣食住行,家里辆车也够,媳妇上班比较远,我俩工作的地方,个在北面,个在南面,根本无法接送,天气也越来越冷也忍心媳妇直挤公交,之前的瑞风S4使用的的很好,所以我们很认可将江淮的产品,这边江淮推出了新的产品我也直有关注,新车的造型还让我惊艳,媳妇也很喜欢,最也升了职才涨了薪,现在感觉稍微宽松下,所以与媳妇商量了下,拿出攒到的几万块钱,再办理个分期付款,提了辆我俩梦寐以求的车子,终于实现了有房有车梦。以后休息的时候,终于可以实现出行自由了,想去哪里就去哪里?
选择了这辆刚刚上市的嘉悦A5,也经过了深思熟虑,对于我们年轻人来说,车子肯定要时尚漂亮,这车子溜背式造型加上神似玛莎拉蒂的前脸,开出去分有面子。空间也宽敞,车长将4.8米了,当时比较了帝豪GL、荣威i6等好几款车子,就这款车空间最打,口坐舒服,后排并排坐人没有问题。还有后备箱,也与众同,掀背式尾门结构,放东西的时候仅方便,同时容积也大,而且第排座椅放倒后都可以让在上面睡觉,等到明年春暖花开的时候,家人出去自驾游,都用再另找找地方睡觉了。

终于迎接家里的新成员

这就大名鼎鼎的玛莎拉蒂前格栅,金属气质浓厚,开出去分有面子

我给钥匙配上我喜欢的钥匙扣

和其他的车子停在起前脸很有特色,玛莎拉蒂前格栅

侧面溜背式车身设计,让车子动感

看腻了千篇律中规中矩的普通轿车,换个大溜背,管停在哪里,都别有番风味

尾部当下流行的贯穿式尾灯,时尚拉风,晚上点亮后就豪车的感觉

后备箱亮点,掀背式尾门结构果然厉害

整个后尾门都可以掀起来,装东西方便,空间也大

今年过年回家,可以装东西带回去老家

动力1.5T的发动机,日常家用完全够

起步正常,提速也快,虽然没有多大的推背感,但车子开点也

车门厚实,开关起来比较厚重,可能用料太多了,关门的时候得稍微用点劲,才能把车门关上呢哈

皮质方向盘,材质好,打方向轻,转弯掉头把到位

内饰很有科技感,棕色内饰氛围,中间块10寸大屏,清晰度好,也比较灵敏,娱乐功能很多

通过随车带的车联网,语音导航与听歌呢

前排宽敞,我这将1.8米的个头,调整好座椅后,头部以及腿部空间都大,以后跑长途会累

后排也可以,并排坐人没问题

关键座椅皮质好,坐在上面软硬适中

靠背角度也刚好,依靠舒服

车子辣么多,过对于咱们工薪族来讲,还要睁大眼睛挑选辆最合适的车子。我觉得入手的这辆嘉悦A5分出色,未来的年,它将陪伴我们“浪迹天涯了”

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜车友,车有房有

• 你好呀小哥哥

• 发信息

优惠两万提吗?

• ningyang2012

• 发信息

•  
恭喜恭喜

xubin168 2019/12/14 16:05:45 发表在 板凳

优惠两万提吗?

我也想问

两辆江淮车,牛!

• qipinzhai

• 发信息

说玛拉莎蒂前格栅,有人知道玛拉莎蒂前脸啥样,即便样难道就吗?脸只会让人去鄙视

• ningyang2012

• 发信息

•  
感谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提嘉悦A5,终于实现人生第辆车

精华理由:恭喜提车!

主副驾体式座椅头枕,节约成本。

加油再买

• glacier21

• 发信息

挺漂亮

屏幕灵敏个屁,卡要死,净在这吹,等明年新款看会优化屏幕流畅度吧。

买这车还能觉有面子媳妇要珍惜啊

玛莎拉蒂要吐

• 乐开悦乐

• 发信息

•  
恭喜恭喜

xubin168 2019/12/14 16:05:45 发表在 板凳

优惠两万提吗?

兄弟你感觉可能吗,我感觉搅屎棍,你看看他们帖子,就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子