了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 奇骏论坛 >  双十一大白小白齐亮相

只看楼主 收藏本帖 精华标准

双十一大白小白齐亮相

今年双十,我最的收获就是购买人生中的第二辆汽车---奇骏。我的第台车也是日产车,是辆白色骐达,那是我刚工作第二年时购买的车,刚买车时的喜悦还历历在目。那辆车陪我去过多城市,杭州、 海、青岛、威海…….最的城市是西藏,难想象辆家用轿车可以翻山越岭,性能堪比SUV。下面先让我的小白亮个相。

这就是陪伴我6年的小白----骐达

因为日系车的品质好、省油、后期的保养费用,所以意向车型定在丰田荣放、日产奇骏和广丰的汉兰达款车型中,汉兰达由于订车周期长,价格略高于其他两款车型,所以最终决定在荣放和奇骏之间做出选择。对比两款车型后,因为第辆车骐达的性能和品质,而且比较喜欢日产车的外形,所以最终还是决定购买奇骏。话不多说,来组提车照。

先来张正面照,我买的是2020款智联舒适版,比这款高配置的多LED灯、后排未系安全带提醒和副驾电动座椅调节。对于配置没有太多要求的我还是选择舒适版。

再来张侧面照片,2020款的奇骏属于小改款车型,所以外形没有变化,配置些升级。2.5排量的配备L2自动驾驶辅助功能,遗憾的是2.0配置的并没有此项功能。

日产V家族脸造型

再来看下内饰,简洁方,还有最最出名的日产沙发座椅

多功能方向盘

配备键启动 

CVT变速箱

配备电子驻车系统

全景天窗

全真皮座椅

后排的腿部空间还是可观的

BOSE音箱 

17寸轮胎,铝合金轮毂

最后再附钥匙把,把提车的喜悦也分享给家。

都分享完,后续再把我和白旅行的照片分享给你们,敬请期待.......

也想入手SUV,之前开丰田,看来日产也错可以考虑奇骏,谢啦

我,都想入手,正自己车也快到年头,回来去日产店看看去

想看20万SUV,对比个月,果然最值入手奇骏!

关注这款车,看楼主提车已经安耐住心里冲动

2.0舒适版bose音箱吗?

• 均匀质钢

• 发信息

水贴,图片可以看到门内音响没有BOSE标贴。

• 熊猫乐园

• 发信息

•  
此主帖已经被熊猫乐园推荐

帖子标题:白齐亮相

推荐理由:鼓励车友提车作业

• 奔跑的奇骏之路

• 发信息

17款奇骏舒适版路过

aw9z6hrq3 2019/11/22 16:52:58 发表在 主楼

今年双,我最收获就购买人生中辆汽车---奇骏。我台车也日产车,辆白色骐达,那我刚工作第年时购买车,刚买车时喜悦还历历在目。那辆车陪我去过城市,杭州、 海、青岛、威海…….最城市西藏,难想象辆家用轿车可以翻山越岭,性能堪比SUV。面先让我白亮个相。这就陪伴我6年白----骐达因为日系车品质、省油、后期保养费用,所以意向车型定在丰田荣放、日产奇骏广丰汉兰达款车型中,汉兰达由于订车周期,价格略于其他两款车型,所以最终决定在荣放奇骏之间做出选择。对比两款车型后,因为第辆车骐达性能品质,而且比较喜欢日...

我开始也想订舒适版,销售建议尊享版加3000块,可以有led灯,卤素灯亮度够,考虑尊享版,感觉满意。

均匀质钢 2019/11/22 19:11:34 发表在 6楼

水贴,图片可以看到门内音响没有BOSE标贴。

没标图后排照片,后排音箱没有BOSE标

奔跑奇骏之路 2019/11/22 21:53:50 发表在 8楼

17款奇骏舒适版路过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子