了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 凯迪拉克XT4论坛 >  凯蒂让我们永远LUCK~~~Cadillac!

只看楼主 收藏本帖

凯蒂让我们永远LUCK~~~Cadillac!

弹指一挥间,瑞纳已经陪伴我9年之久,考虑到安全性以及维修保养审车等等因素,还是决定换辆新车。
预算大概28万以内,于是就汽车之家各种看看看。

最先锁定是林肯冒险家,去4s看车、试驾等,感觉确实是“入门即豪华”,配置那是相当丰富,外观也错,中配那款落27左,价格也在预算内,一切都是那么合适。但是后面问下朋友,又在论坛看下,都说冒险家是林肯首款国产,还没有各方面反馈,优惠力度也相对,而且合作是“安”,东听西听,就纠结

然后就去看XT4,感觉外观相当霸气,辨识度很高,优惠力度也大(心疼之前高价入手车主),配置虽没有冒险家丰富,但也还是,又一次动心。

老婆说既然要看,那就把差车型都看吧。于是,奥迪Q3、沃尔沃XC40、宝马X1、X2都挨去看一遍,简单说下感受吧:

奥迪Q3:老婆很无感,可能是当时试驾车车身贴些东西,让整车看起来毫无高级感,直接被老婆大人秒杀掉,全液晶仪表盘这么高端配置还被老婆吐槽好难看过我个人也更喜欢机械式仪表盘,看起来更机车点。

沃尔沃XC40:错,就是贵点,而且那种北欧冷淡风,初看错,看久有点乏善可陈。喜欢,虽说试驾时候也没有感觉到抖动,但是开个几年,我觉得肯定会抖

宝马X1、X2:X1空间确实无敌,连懂车丈母娘都说这个好大,坐舒服,但是BBA就是各种加配,算下来30点,超预算,而且X1有点太街车;X2非常个性,当时展厅是台橙色,看起来好帅气,但就是太,要是年轻两口或者第台车可以,家用主打车还是有点太合适。

经过一番实体看车感觉,最后还是决定上XT4,老婆是名字也好听,拉客拉客就是LUCK,幸运意思,这解释棒棒哒!

本来想上,各种安逸,13个BOSE音响,电尾门,全皮座椅,副驾电动调节,车身有银色镀铬等等,修大灯还带转向辅助及手把也有LED(这两个是后面才晓得),感觉2万很值,但是被老婆给否,她说这些都是花架子,都一样车,为啥要花2万(说得好有道理我竟无言以对),于是最后只有妥协上技。

说个插曲:刚开始还感觉心头堵得慌,总觉得点啥,但开这1个月,已经没有这感觉,比如副驾电动调节,反正我也坐,老婆大人你就手动调节去吧,哈哈;更修LED大灯反正我也看到;全皮质座椅,孩随时要坐,本来也准备上个坐垫,免得牛奶啊、饮料啊洒车上,管是全皮质还是织物哪怕是真皮都会被遮在下面,暗无天日;电尾门,反正平常也很开尾箱,而且手动开合更加快准狠,电动还要等它慢慢打开或关闭,而且手动还有个优势,东西稍微时候,可以暴力关门,哈哈;BOSE音响,看坛子里领车主或者其他一些改装BOSE车主说,感觉都差啥太,而且我也是金耳朵,再者开车时候也就听个响,还能听出交响乐声场吉他泛音?经过一番自我安慰,现在开我已经再纠结,开开心心

然后就是4S跟销售各种磨,开始懂,使劲砍裸车价,结果最后裸车价格砍几K,但是被加上莫名其妙其他费用,VIP提车费2500,服务费5000,保险12000(貌似我这个保险贵到论坛前3),最后落24.1万,而且只送个流媒体、倒车影像、膜、脚垫、尾箱垫、下护板、装甲,抽奖一次,一个净化器、一个点烟器。折叠镜都忘记让销售送,哎~~~

经过这1个驾乘,总体感觉还是很,动力足、颜值高,过坛子说一些问题也存在,比如刹车鼠标声,但甩尾、顶棚异响没感觉到。反正我一上车,U盘自动放歌,所以异响也听到,问才是快乐源泉,何必自寻烦恼?

上点图,平常也没时间,都是洗车时候顺便拍点,技术有限,还望各位海涵!

红色车标盖!跟论坛一位兄弟一样,家人喜欢,自己却喜欢。鸿运当头,寓意很好!

告别陪伴我们一家人9年娜娜~~~再见,再也见(因为见)!

个门腕保护,比那种透明贴好,好看又实用。
把手没LED灯,就贴个装饰。

抽奖送净化器

尾巴贴个金色英文标

前排

后排装个加密窗帘,隐私性更好,也防晒

后排防踢垫

纸巾袋
头枕按钮也装饰

给凯迪上个钻石围一圈,BUlingBUing

后排车窗键也整个钻石装饰

轮毂也能放过,水钻走起

内门槛保护。这款很好看,锈钢

后排内门槛。娃儿踩脏很好擦

这个金属标贴这很好看,朋友都说一下就大气

内门拉手也贴个装饰

仪表台整体风格太黑,贴个出风口装饰

两个插口都用上,感觉浪费,哈哈

侧标是个纯色,加个彩色水钻贴

后窗贴个鲨鱼鳃,感觉更运动

马牌大脚

油箱盖没按一般套路贴,直接贴个金标,每次打开按一下车标,手感

坐垫,防止熊孩子各种饮料、零食

扶手箱加个储物盒,分成3层,实用性强

后排USB充电口保护

钥匙认证!

钥匙背面!

哈哈,其实这是个点烟器,抽奖送,做工还挺好,手感错,还是顶配钥匙造型

这才是真正钥匙。键,技特有!

钥匙背面,霸气貔貅。平常还可以把玩

4S店领展车,当时就是被它迷住!

顺利提车!你们都是红酒,我却是雪碧,好抠门!

哦, 对,还自己动手改迎宾灯,那个***很高,晚上打开车门时候很有仪式感。还加个升窗器,很方便,配合自动落锁,下车关门直接走人,8秒左锁车升窗,方便,连按一下拉手按键都省,哈哈!

最后,谢谢各位观看!

版主,加个精吧?谢谢!

装饰都看,那种钻石看。

技有程启动?

发个氛围灯效果看

AkLost001 2020/08/31 14:27:56 发表在 沙发

装饰都看,那种钻石看。

萝卜白菜各有所爱

武汉车友vtoz0g 2020/08/31 15:04:47 发表在 板凳

技有程启动?

看帖仔细,嘿嘿~~~那个点烟器。
技也有程啊,安吉星手机控制

武汉车友vtoz0g 2020/08/31 15:05:16 发表在

发个氛围灯效果看

技没有啊,领有也看到,单色~~~

各种装饰都在减分。。。

个车 叫你贴廉价

ovca 2020/08/31 15:33:22 发表在 7楼

各种装饰都在减分。。。

哈哈

傲雪凌霜啊啊啊 2020/08/31 15:43:20 发表在 8楼

个车 叫你贴廉价

嘿嘿,自己喜欢就

只能说自己喜欢就

加装东西  哈哈  恭喜 我也

唐山车友pngxiz 2020/08/31 16:29:37 发表在 11楼

只能说自己喜欢就

嗯嗯,谢谢。

终有天会有豪车 2020/08/31 16:32:02 发表在 12楼

加装东西  哈哈  恭喜 我也

同喜。。。都装饰,没改装。
感觉坛子里都喜欢贴这些

自己喜欢就

白色胖子 2020/08/31 22:32:46 发表在 15楼

自己喜欢就

嗯嗯,谢谢

• Madman灬陈

• 发信息

•  
川老乡,顶过你这装饰搞起来像***开感觉

Madman灬陈 2020/08/31 23:45:09 发表在 17楼

川老乡,顶过你这装饰搞起来像***开感觉

哈哈,谢谢。就照顾她。平常还我在开

那些装饰减分,而且以后你会慢慢发现,因为我以前也这样

• LilliamLee

• 发信息

•  
此主帖已经被LilliamLee设为精华帖

帖子标题:凯蒂让我们永LUCK~~~Cadillac!

精华理由:精华鼓励

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子